Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, отписывайтесь скорее-как вы там в Белорусии на фэтграфтинге? Вас там, вроде, большая компания собирается?!
|
|
||||
|
||||
![]()
parpar, удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра надеюсь доеду до дока,водичку удалять(Светлана123,нее,все подчистую удалил..на фотках почему-то не видно(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
natashka, ваша операция сколько длилась? Вычитала, что с эпидуралкой больше двух часов не рекомендуется. Неужели Кампос так быстро управился? Или вам дозу в процессе добавляли? Если да, то каким образом? Опять в спину? А на животе удобно лежать с таким наркозом? Мне анестезиолог сказал, что лежа на пузце дышать сложнее... Расскажите, пожалуйста, обо всех деталях!!! Хочу знать, как все это поисходит, чтобы настроиться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, я не помню уже, сколько длилась моя ОП. Мне ведь абдомино, липо и графтинг делали. Не спала, но во времени потерялась. Помню, что переворачивали, но никаких негативных ощущений не было. Скорее, ощущения были как в невесомости... Никаких затруднений или неудобства не чувствовала, помню, даже с анестезиологом разговаривали. Он спрашивал, не хочу ли поспать? я ответила нет, все нормально, ха-ха. Но видимо, чего-то добавлял периодически, потому что провалы были... Но это я по свежим следам сразу после ОП анализировала, сейчас уже почти ничего не помню.
Парпар, ни пуха!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, жаль, что не помните..! Я тоже вместе с пузцом хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у парпар всё в порядке. Всё, что собрали с талии ввели в руки голень и в попу.
Настроение у неё отличное, сейчас она соблазняет дежурящего в клинике анестезиолога в то время как он выводит её из наркоза водкой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а что, если с водкой и жирок уйдет?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что Парпар сама скоро напишет сколько ей ввели. Главное, что она себя хорошо чувствует! Я очень за нее рада!
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, порадовала! Передавай приветы parpar.
|
||||
|
||||
![]()
"ввели в руки голень и в попу"наверное,куча жира была.Классно!а в руки-голень почему?я была у дока,удалил всего30мл водички,практически нет ее,как оказалось.Тока почему вся в отеке?синяки спускаются вниз,жирок тоже уходит,к сожалению..НАташ,а Кампос когда тебе сидеть разрешил на попе?
|
|
||||
|
||||
![]()
aika90, у нас запрещены отзывы без фото.
|
||||
|
||||
![]()
в смысле без фото результатов?
просто у меня 5 день только после операции,синяки |
|
||||
|
||||
![]()
В прямом смысле: нет фото - нет отзыва.
|
||||
|
||||
![]()
Леди, я уже писала, что я лежала на спине сразу после ОП в течение всего периода, а сидеть разрешил сразу, у меня без вариантов было, живот ведь оперированный был... Стоять и ходить я сначала могла в полусогнутом состоянии и то недолго: дошла до кресла, чтоб сеть или до кровати, чтоб лечь. Вообще Кампос к запрету сидеть относится как-то скептически: я у него с самого начала спрашивала (пока не оперировалась) стоит ли сразу делать живот и липо с графтингом, ведь буду лежать только на спине и сидеть придется много и в полном объеме. Он сказал, что нормально, нет проблем, все останется (в смысле жир), так оно и получилось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Parpar! Поздравляю!!!! Напиши все подробненько-подробненько!
Как хочется на красивые ножки посмотреть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,поняла.Гу говорит,это надо,что бы жир чем-то там приростал,сосудиками там всякими..Расскажу про себя(пока фоток нет,завтра сестра прилетит с ночевкой,сфоткает)отеки жуткие на коленках,синяки вроде сходят.Теперь очкую вот,что МЧ сказать,а он через 2 недели прилетает((ааа,еще онемение боков,внутренней поверхности ножек.Так что приятного мало((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, я так поняла, жир может уйти не зависимо ни от чего и может остаться несмотря ни на что... А сосудами он прорастает, конечно. Но не уверена, что это зависит от видишь- не сидишь, так и так прорастет (оставшийся жирок). Это лотерея, в которую ты играешь со своим организмом. Насчет коленок, да это очень серьезно. Насколько я знаю, это самое сложное место для липо, долго потом восстанавливается и долго держит отенки. Так что, крепись! Моожно на ноги прессотерапию поделать, очень хоршо отеки сгоняет!
|
Закрытая тема |
|
|