Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так можно туда заходить? Вот блин, а я сюда наструячила фоток..А почему написано закрыто?
Natalia1966 Тепло)) +26.. Но уже заскучала по снежку)) Спасибо девочки за теплые слова)) |
|
||||
|
||||
parpar, 1я часть закрыта. А 2я действует.
|
|
||||
|
||||
Ну что сказать - красотка!!! Секси-шмекси...
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10215, лови темку.
А мне опа маленькая нравится. И вообще, все нравится. Отек еще вижу. |
|
||||
|
||||
edel О Великая!!! Есть отек!! Ура))))))))))))) Опа 95 сейчас.. за что платила Х ?? А ведь постарался на 101, было хорошо))..Ничего, оклемаюсь, разберусь в очередной раз с папиросками и добью уже все.. здесь в пушах жарко.. все таки видимо еще к Д.Б схожу)) Если преклонное здоровье позволит гыыыы..
NataLiss Ну я старалась)) Что бы некоторые!! оставшиеся сзади)) захлебнулись!! Мой кавалер даже заподозрил))) Как ты сама ? Как ножки и сись? |
|
||||
|
||||
parpar так я не поняла, а тебе что то не нра? По этим фоткам всё превосходно и лицо, и жо))) многие мечтают похудеть, а ты, к Хиневичу, Хиневичу! Щиколотки секси, оч люблю тоненькие!
|
|
||||
|
||||
parpar , ножки снова худюсенькие. Но форма лучше стала однозначно. А сис я переделала за месяц до СМАСа... Тоже стремлюся в секси-шмекси...)))))
Но попу мне категорически запретили трогать. Да и жира-то нету, только импланты. А этого я и сама не хочу. |
|
||||
|
||||
leriya69 фото прибавляет пару кг.. форма везде ниче, кожа хуже, колени, живот, попа провисла.. как раз то место, которое Х липофилом приподнял.
NataLiss та же фигня.. Форма осталась ( ноги), по объему по 1 см ушло, а было и так немного .. Сразу после ОП 34, сейчас 33 и 32 примерно.. талия тоньше -69-70, была 73 при Опе 101-100, хороший перепад.. ну и живот.. форма хороша, тарелочкой)) но кожа!! Как после неудачного липо, бугристая . Дряблая. Надо нажрать , отлипить, абдомино, шва не боюсь, забью, у меня и так 2 шва забиты сбоку... Сись форма красивая. сама вижу.. размер .... маленький размер)) А показала бы сись!! Ты у кого переделала? Довольна? И как переделывала? Какие у тебя цифры по телу?)) Мне твоя фигурка ну оч нравилась и до и после. Я бывшему показывала ( тогда действующему) вообще не понял зачем типа грудь трогала, мне точно после ОП твоя грудь понравилась, и надо было сделать, но я видела то сразу после ОП.. Ножки оч красивые.. ну где фотки то посмотреть? Ты ставила где то ? Или пришли на мейл, я через личку скину. |
|
||||
|
||||
parpar слов нет.обалденная красотка это великий грех на такую фигуру сетовать. Побойся бога, такая фигурка для многих мечта недосягаемая так и просится на обложку глянцевую))))
|
|
||||
|
||||
parpar , у меня прямо отлегло. вчера увидела в СМАСе кусочек мелкого лица, так разозлилась, что и писать не стала. Люблю фото информативные, где все видно, или красивые, просто полюбоваться.
Спасибо, порадовала меня. Красивая, молодая, задорная и , очень хотелось бы, что бы счастливая. Чем тебя твоя попинс не устраивает, У меня сейчас 98, ни фига не маленькая. Можно еще худонуть. запросто. В красавицах мы уже первую часть отписали, ушла в архив. |
|
||||
|
||||
Во во, на комплименты Рарпарчик нарывается))) шикарная вся такая, а ей всё не то!
У меня жо 95, талия 72, и я жЫрная((( |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ржу так что вся семья перепугалась)))
Прочла дочери, ржет так, что дети за водой побежали , за мамку испугались.. муж еенный прибежал))))))))))))))))) Девочки, как же я вас люблю))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
parpar, не гневи Бога! В икрах 32-34 мало?!
Попа прекрасная! Был бы дряблый живот не показала БЫ открытым. Ты нас фэйс крупным планом, если можно, покажи. Довольна ведь работой Бойко? |
|
||||
|
||||
прям крупным нет у меня, не знаю насчет довольна, еще подожду.. угла не будет, а хотела, обещал, но предупредил, я уже говорила..
Фото довольно высокого разрешения, их можно скачать и увидеть угол и овал..ну не передают фото всего.. сейчас попробую пару кинуть , при увеличении овал можно разглядеть.. |
|
||||
|
||||
parpar Нереальная красотка. На фото фигура выглядит очень изящной и стройной. может куда и надо килограмма 2-3 распределить, но я не вижу куда?
И лицо очень милое и молодое. А еще меня все пытаются убедить, что оп не делают женщин моложе. Ну кто тебе даст твой возраст??? короче, мне все нравится. Завидую))) |
|
||||
|
||||
Alena34 Хиневич, Минск.
Шафранчик !!! Ну тебе ли говорить!! Подойди зеркалу!! Видишь? Видишь там девчонка , глаз не оторвать? Так это же ты!!)))) |