Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-strДа эт о зависино на прамую от моего исходника и межгрудки у меня походу все миллилитры "внутри" в межгрудке сосредоточены так сказать...Поэтому их и не особо заметно...а у кого межгрудка поболее и груди изначально смотрели в стороны к примеру...то там и протрузия будет и визуально смотрится грудь побольше.)) Но с подобными вариантами груди ,у многих проблема со сведением груди в ниточку из за широкой межгрудки... И еще я привезла фото того что я хочу...и мене по нему примерно и делал,боковую протрузию я не просила...лучше для меня наполненность в декальтэ и сведение в ниточку.))
|
|
||||
|
||||
Эйдора вот мне сегодня подруга тоже так сказала...она сегодня первый раз в живую мою грудь увидела.)) говорит в живую даже лучше! )
|
|
||||
|
||||
lerra@ , эти бюстики сидят очень замечательно и распрекрасно, ен надо меньше, просто видно. что именно эта модель рассчитана на большую натуральную грудь, которой нужна хорошая поддержка, верхняя часть чашки высокая, закрывает грудь, чтобы не выплылвало, как минимайзер что ли... Видно же что средний шов чашки проходит по соску и даже чуть ниже)
|
|
||||
|
||||
качество конечно жуть..обычный лиф кружево и ткань хб...любимая форма балконе...размер конечно не показатель, саму пугает 70Е но этой фирма маломерит...в меньших чашках некрасиво переживает грудь и получается двойная грудь.
|
|
||||
|
||||
Kraska,вот это фигурка,супер просто!Грудь красивая,и не маленькая)
|
|
||||
|
||||
Rumba)
ну как сказать...если на голое тело одеваешь то ничего не видно...чтобы видно нужно талию обтягивать и лиф...тогда видно... |
|
||||
|
||||
да да фигурка супер, молодчинка, и грудь смотрится гармонично. По поводу бюста, не люблю широкие лямки, но понимаю, что наверно удобно.
|
|
||||
|
||||
ну я не знаю кому там не видно,а мне кажется всё очень красиво и гармонично)
|
|
||||
|
||||
Mermaidx
а вот такой косяк...зачастую у чашки Д и темболее Е широкие лямки...но тут такая форма что это как продолжение лифа...ну такой не летний вариант=) |
|
||||
|
||||
Kraska, очень красиво и нежно! Форма бюстика вообще класс, нра!
|
|
||||
|
||||
Kraska 70е! ничего себе! Меньше и не надо. Этот, мне кажется, сидит как влитой. Удобный, наверно. Кстати, у тебя же тоже под грудью маленький объем! Есть у нас места, где такие лифы продаются? Чтоб 65 объем? И чашка D.... Я пока только 1 раз в Милавице видела, и не сел. А ты где покупаешь?
|
|
||||
|
||||
Мгновение
Нет ничего на 65 увы... Эта кстати фирма маломерит и ее 70 мне оч туго...точно название не скажу...в силуете на 2 этаже есть магазинчик тот что сбоку...вон там эта фирма..название что то на S. и кстати чашка Е там не редкость...все время есть и Д и Е...на 70 |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо за наводку! я еще хочу попробовать все же в ВС заказать. Попробую найти модели без пуш-апа. Зато там объем можно выбрать, как надо!
|
Закрытая тема |
|
|