Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, планируе ход 1 фев. На консу,может встретимся с кем-то?))) Интересно пообщаться)) а если кто-то с Харькова будет ехать вообще супер будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ухтыжка! А знаете, что мне пришло по почте от политеха? Карточка именная с номером аж из Германии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
fранческа Я звонила сегодня Дрюку, он не ответил, потом прислал смс, что будет с 26 в Киеве, если есть вопросы или чего нужно срочно, то в режиме смс. Я так удивилась, думала человек, если отдыхает, то не отвечает. Мелочь, а приятно))).
Если подмышку то да, это только Дрюк, эт я точно говорю со своего уже опыта)). Если тебе даже ближе в Киев, то мне вообще, на другом конце города живу. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique ,я ему тоже несколько раз звонила,не брал трубку,а потом САМ перезвонил! Тоже оч приятно было))
|
|
||||
|
||||
![]()
fранческа
Ага, посмотрим еще как конса пройдет! Ты сразу на консе и на оп запишешься? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique ,планирую сразу! Честно сказать,уже что-то страшно стало(( Почитала темку с осложнениями,расстроилась чет( Как же себя уберечь от осложнений!? Вроде и док. Лучший в Украине даже,а страшно...
Veronique ,а ты когда планируешь на конс?и на оп? Точно решила у Дрюка? Или после консы решишь? |
|
||||
|
||||
![]()
fранческа
Та я тоже, как почитаю страшно, а как на себя посмотрю, то пора уже)). Знаешь, никак не уберечь, понятно, что реабилитация, нужно беречься и все предписания исполнять дока, но.. Никто ни от чего не застрахован..все может быть и это тоже важно понимать и осознавать. Решу после консы, я просто уже долго тут сижу и выбрала Кадочникова изначально, но он через ареолу мне не поставит сказал, а когда я про подмышку спросила, то поняла, по его ответу, что лучше не надо у него подмышку.Короче я поняла, что если через ареолу, то Кадочников, а если подмышка, то Дрюк. Пока ничего не загадываю даже, посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
Privet !ya novenkaya)))skazite pozaluista,a gde mozno posmotret foto rabot Druka?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasiia
Пишите русскими буквами, латиницей здесь нельзя, забанят. Фото смотрите здесь в галерее работ, много есть от Дрюка творений. |
|
||||
|
||||
![]()
В личных темах по маммо показательная история chocolat, еще olik-str у него же делала. Я правую исправляла, тоже в моей истории фото есть. Да много здесь его работ, пролистайте темку.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,разобралась)))Дрюк не совмещает операции как я поняла,интерессно как в один день мамо,а на следующий рино или липосакция к примеру??
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супер,спасибо)))
А еще если кто знает цены на другие пл.оп? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Veronique Вы записались по смс? Я ему напилала в почту, но что-то НН не отвечает |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Я ему звонила, он прислал смс,что заграницей и будет в Киеве с 26, тогда и звонить. |
|
||||
|
||||
![]()
Keyo ,он не записывает даже сейчас,сказал звонить в конце февраля,потом и запишет! Аншлаг наверное будет))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Keyo
Есть,но я не знаю,здесь наверное нельзя,а личка у тебя еще не работает. Я заимела его номер знаешь как?звонишь в Добробут на рецепшен,в интернете находишь, говоришь я хочу к Дрюку на консу записаться,а они тебе дают его номер и говорят,что он сам записывает. И все ![]() fранческа В конце января звонить, а не февраля,перепутала наверное ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, во сколько обычно после операции выписывают?
|
Закрытая тема |
|
|