Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша , спасибо!) Я пока улучшений не заметила, лишь кожа стянутая, лицо чуть отекшее, без контуров, и мимика ужасная( не красиво, в общем! Про глаза молчу, косметолог успокоил, через пару дней сойдет. Главное, чтобы это был отек, а не результат..
|
|
||||
|
||||
Zamochek а ты раньше делала мезо другими препаратами с гиалуронкой?
Кстати, хороший вид начинается дней через 5-6, до этого вид слегка помятый, видны следы лопнувших сосудиков. Я когда кололась каждую неделю, к след. Процедуре только успевала в себя прийти. А когда раз в две недели, успеваю заметить улучшения колюсь обычно по пятницам, к следующему четвергу кожа начинает сиять. |
|
||||
|
||||
Даша , делала первый раз! Отек на глазах так и не уходит(...
|
|
||||
|
||||
Zamochek- у тебя только третий день, не паникуй, все рассосется Ты не пей на ночь много воды и руками лицо поменьше трогай. К понедельнику будешь красоткой У тебя же нет температуры или общей красноты? На всякий случай выпей антигистаминное что-нить.
Ну и под глаза больше не коли - видишь, как ты реагируешь... кто-то наоборот просит до ресниц проколоть, чтобы нижние веки увлажнить. Мы все разные |
|
||||
|
||||
Даша , спасибо!)) антигистамины пью, без них ни как. Но вроде отпускает или я уже привыкла)).. В общем сегодня без таблеток, посмотрим, как отек будет сходить)
Красноты нет и темп. нормальная. Буду ждать красоты!))) 😉 |
|
||||
|
||||
Отек только начал спадать(.. Больше на глаза не буду делать.
|
|
||||
|
||||
Очень хочу сделать губы, но после того как теосиаль кисс простоял два года и приносил неприятные ощущения, на это надо решиться. Предлогают филлер Yvoir, а я о нем ничего не слышала. Кто-нибудь знает о нем? И что такое:" Имеет поперечные межмолекулярные связи."? Или это не в этой группе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу напомнить о новогодней акции от меня. Сделайте себе уколы красоты за разумные деньги.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2340 |
|
||||
|
||||
Как все-таки влияет окружающая среда на мезо! Всю неделю был мороз и ветер, в пятницу сделала Аминояль Стронг. Обычно папулы держаться до понедельника, а тут уже к вечеру субботы все шишечки рассосались. Кожа была обветрена и гиалуронка моментом усвоилась
|
|
||||
|
||||
В четверг сделала лицо и шею Мезо Вартоном. Сказать нечего, никаких изменений((( так должно быть? След процедура через неделю. Планирую 3 сделать раз в нед, а через 2нед ещё одну.
|
|
||||
|
||||
Krasotka, я бы с радостью поучаствовала в твоей новогодней акции, если бы к ней ещё прилагался косметолог, который делал бы моим препаратом.
|
|
||||
|
||||
leriya69 эффект всегда накопительный. Не спешите с выводами.
|
|
||||
|
||||
Да я не спешу) просто косметолог сказала, что изменения увижу уже после первой процедуры, а я не вижу ничего, кроме синяков))) Отёка вообще 0, папул тоже, в области глаз только, да и те к вечеру сгладились. Синяки, громко сказано, неск точек, как спичечная головка. Иду в пятницу на вторую процедуру, может после неё что то увижу. У меня под глазами плохо, надеялась, что уплотнится кожа, хоть немного.
|
|
||||
|
||||
leriya69
Я делала мезовартон месяц-полтора назад только под глаза, думала уплотнить кожу-фиг, спустя три-четыре недели все по-прежнему, безо всяких изменений в структуре кожи. Эффект как от простой гк за цену в два раза ниже. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ты ск процедур сделала, с какой периодичностью, ск мл на глаза? Я, лицо и шея- 0,8. По цене, не скажу, что дорого, ИАЛ дороже. С Теосиалем у нас не работают, так что выбор был не велик.
|
|
||||
|
||||
leriya69
Я сделала 4 процедуры только на область вокруг глаз, раз в неделю первые два раза, два других через две недели по 0,4 мл. Вау-вау результата не увидела, пока держались отеки мне вроде как нравилось, как прошли, опять морщины и складки под глазами. Больше покупать не планирую, цена в два раза выше, а толку никакого, ну или лично на мне никакого. Хочу попробовать гиалуаль, познакомилась с дистрибьютером и препаратом на Интершарме, правда пугает производство в Украине из импортных составляющих. |
|
||||
|
||||
А чего же я совсем без отёков была? Такое бывает? Может у тебя и папулы были? Мне косметолог сказала, что колется он микропапульно, поэтому их и не должно быть.
Гиалуаль я пробовала, года 3 -4 назад, она тогда только появилась. Уже не помню почему, но на 2 процедуру я не пошла) По цене она самая дешёвая из всего что есть, наверно и качество такое. |
|
||||
|
||||
leriya69
Думаю, что 0,8 мл на лицо и шею это очень малое количество, я только под глаза 0,4 ставила. Вообще странно, шприц мезовартона 1,5 мл, вы его на два раза поделили? |
|
||||
|
||||
Да нет, при мне косм. открыла новую упаковку, набрала в др шприц 0,8, а остаток сразу отдала в соседний кабинет, там тоже кололи клиента. Через неделю сказали при мне опять распечатают новый шприц. Сейчас посмотрела мастер класс Яцковской, колола Мезо Вартоном, 1,5 мл по протоколу - лицо, шея, декольте и руки! Получается мои 0,8 половина, вроде всё правильно)))
|
|
||||
|
||||
а как вообще 1мл препарата хватает на лицо ,шею и декольте???вот мне кололи 2шприца,1ушел на лицо,2-шея и декольте.....Обычно колят 1мл на все эти 3 зоны???может расстояния между вколами больше???
|
Закрытая тема |
|
|