Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Darinkad, мне кажется переживать рано, нужно ждать и наблюдать, больше вам никто ничего не скажет. У меня нос менялся до 2-х месяцев, после двух уже изменений нет. Но и проблем таких не было. Нос тоже кривоват, но это опять таки было видно сразу после снятия гипса и никуда не ушло, нос стал буквой s. Но это больше видно на фото, в жизни нет, поэтому я пока о повторке не думаю
|
|
||||
|
||||
А не могла одна сторона просто отечь? По фото плохо видно что там такое.
|
|
||||
|
||||
Катерина, отек есть, но с нос буквально " съехал " в одну сторону. Вот я и думаю, может , это фасция сместилась и даёт такой эффект. Нос больше ,чем до операции . И вся эта трансформация произошла в последние 2 недели. Когда мне сняли гипс ничего подобного не было.
NadinS, а ваш доктор не объяснял вам , почему такое искривление. У вас , кстати, не на всех фото его видно, а так носик очень аккуратный. Я просто хочу разобраться с причиной , так как у меня большая вероятность , что доктор скажет, что все отлично и ничего корректировать не надо. Спасибо всем за ответы. |
|
||||
|
||||
Darinkad, у меня до операции нос был очень кривой и с одной стороны много кожи, врач сказал, что если до 6 месяцев не усядется кожа, то он знает что можно сделать. Я могу подтвердить, что кривизна уходит постепенно, вначале я сильно переживала, а сейчас сходила на визу фотографироваться, почти не нет
|
|
||||
|
||||
NadinS, и правда ничего не видно. Ваш пример даёт надежду. Скажите, а вам понижали спинку, и толстая или тонкая кожа у вас ? У меня на спинке была тонкая , а на кончике нормальная. Вычитала , что тонкая кожа быстрее усаживается . Спасибо, что делитесь...
|
|
||||
|
||||
Darinkad, спинку мне понижали и горбинку убирали, кожа везде толстая, поэтому ждём )
|
|
||||
|
||||
Darinkad, я бы ждала и делала как скажет врач, но если есть сомнения и терпения нет ждать, тогда как вариант можно к стороннему хирургу сходить на консультацию. Но срок действительно очень маленький после операции, чтобы делать выводы. А возможности попасть к Вашему хирургу раньше, чем через 2 месяца нет?
NadinS, вообще не скажешь, что нос был кривой с одно стороны. |
|
||||
|
||||
облепиха, да нос свой был просто кошмаром. Я когда хирургов выбирала к вашему тоже ходила, он меня вместе с Вульфом смотрели и сказали что нос очень сложный и с первого раза не получится, нужно будет повторку делать скорее всего
|
|
||||
|
||||
облепиха, я тоже в последние дни думаю, что надо быть настойчивее . Пошлю ещё нервный мэйл с фотографиями. Попыталась написать ещё одному знакомому хирургу. Ответ был стандартный: ждать до года и потом оценивать, тем более речь идёт о работе другого хирурга.
в моем случае действительно получилось, что" лучшее -враг хорошего". Сделали остеотомию почти незаметного никому искривления , получила букву С вместо носа. |
|
||||
|
||||
Darinkad, не изводите себя, сложно поверить, но отек реально визуально делает нос кривым, а когда он уходит нос смотришь и вроде бы ровный.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, если у кого такое было, конечно! Носу 2,5 недели. Сразу после операции швы в местах разрезов сильно вышли в полость носа. С одной стороны через неделю все практически ушло, а с другой этот шов до сих пор доходит до перегородки. Снаружи, в том месте, где шов этот, образовалась ямка небольшая. И вся эта сторона больше отекает. Нос дышит плохо.
Вопрос: что с этим сделать можно? Может турунды с чем-нибудь ставить, сосудосуживающее закапывать... Но нужно ли, поможет? Пока только промываю, смазываю персиковым маслом, а потом мазью эплан места швов (в аптеке посоветовали для заживления). Врач сказал, что у многих такое бывает. И все. Спасибо!) |
|
||||
|
||||
девочки, вы пишите "кожа не уселась", а как это прощупывается? Эта кожа сухая у вас? Или болтается ?
|
|
||||
|
||||
1,5 года постоянно отекает нос + вена
Здравствуйте, мне нос делали 1, 5 года назад. И до сих пор он постоянно отекает, его просто разносит в тепле и в помещениях, где нет движения воздуха.Когда нос холодный - он сужается, стоит мне согреться или выпить горячий кофе -как его жутко разносит. Я не могу сходить в кафе, в театр или в места, где тепло и нужно долго находиться. Каждое утро просыпаюсь с отекшим носом. А в августе 2015 (почти год назад) стала появляться вена, когда нос согревается. Мне колют регулярно дипроспан, никаких провалов и пр. У меня кожа как у слона, похоже. Скажите, долго ли это будет продолжаться или всю жизнь мучиться? И как быть с этой веной? Ничего же уже не сделаешь, наверное...
Фото вены |
|
||||
|
||||
Это не вена)))
Это от уколов дипроспана как бы холмики такие. |
|
||||
|
||||
Да?? У меня она синяя под кожей, когда надувается - это видно, что синяя внутри. А что за холмики? Мне кололи уже раз 5-6 наверно дипроспан. 2-3 дня отек сильный, потом сходит потихоньку и нос худеет. так вот как отек сойдет- никаких следов не остается.. Последний раз кололи 25 апреля.
А вы много знаете про дипроспан?) Вам тоже нос делали? Что можете про отечность сказать? |
|
||||
|
||||
Знаю только, что в кончик его не надо колоть.
Моему носику 3,5 мес. Отек на колумеле и кончике. Спинка отекшая слегка. Была открытая ОП |
|
||||
|
||||
Вчера сняли швы вокруг ноздрей с одной стороны он округлый , а с другой стороны как будь то перетянут. Эта неровность выпрямится со временем?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, моему носу 10 месяцев, убирали горбинку, на третий месяц провалилась спинка с левой стороны. нос теперь конечно кажется кривым и не красивым. при таком раскладе помогут филлеры или нужна повторка?
Возможно это ошибка врача, или это нормально и такое бывает часто? |
|
||||
|
||||
Норильчанка, кто Вам делал?
|
|
||||
|
||||
Капустин. Красноярск.