Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любые производные вит А , в том числе ретинол. Разница только в том, что эффект от ретинола намного слабее и на цилиарный эпителий в том числе. Эпителий частично востанавливается. Когда? У всех по разному, я не могу ответить на этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Я имела в виду-есть ли от них польза, если есть потребность в минералах у организма. Просто плохо вопрос написала. Я читала разные мнения: кто-то говорит, что от коллоидных никакой пользы, кто-то хвалит. Было интересно знать ваше мнение и может, вы знаете каких производителей стоит выбирать
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо, я знаю, хотелось узнать тактику лечения в Америке, при положительном анализе на демодекс , у нас пациентам с угревой болезнью делают соскоб кожи на демодекс, если его находят, значит в нем причина прыщей, и сначала уничтожают "врага" нередко приемом метронидазола внутрь. Недавно поспорила с врачом, что диагноз "демодекоз" ставится только в России. Хотелось бы узнать истину из первых уст.
|
|
||||
|
||||
Диагноз есть, про тактику ечения никогда не интересовалась.
Лунам, я же говорю что некоторые минералы как добавки существуют ТОЛЬКО в виде коллоидов. Серебро например. Будет ли от него польза вашему организму я не знаю. Микроэллементы ионные формы которых усваиваются организмом не обязатеьно использовать в виде коллоидов. Даже наоборот они лучше усваиваются в ионной форме. |
|
||||
|
||||
Alena2011 , но метронидазол мне именно и помог. А чтобы рецидивы предотвратить, я навсегда отказалась от перьевых подушек и матерчатых полотенец (только бумажные). Лет десять уже (т-т-т) никакого демодекоза.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех приглашаю в новый блог! Заходить или через мой профиль, или через кнопку БЛОГИ в главном меню.
Эта ветка , из закрытого раздела , перемещена в общий раздел, что бы дать возможность общаться большему количеству людей. Вопросы и обсуждение можно делать или через блог или здесь. По мере возможности будут даны ответы. Пока что все Вэлкам! |
|
||||
|
||||
Иса , как зайти в блог ?
|
|
||||
|
||||
Народ, помогите, пож., замаялась искать
У нас одно время обсуждалась активно тема Суки, но Пушаня пропустила ее тада мимо ушей - итак всего морды лица не хватает, чтоб намазать. А тут она появилась на айхербе,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и возникло желание добить посыль в тяжелым и относительно дешевым чем-то легким и подороже. Скажите, пож., что вам понравилось? Чё брать стоит? |
|
||||
|
||||
remedios13 , у меня клеща нашли на ресницах, офтальмолог назначил серу аптечную внутрь, вместо метронидазола. Если буду пить нашу аптечную серу не отравлюсь? Чем она от американской отличается? Ответьте, пожалуйста в Бадах http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post1475794
|
|
||||
|
||||
Pushok , по-моему Иса хвалила такой крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так и не собралась заказать. Посмотрела щас, на хербе вроде такого нет. Спасибо за хорошую новость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуша под "подороже" не такую цену подразумевала пока Лойчиковым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удовлетворюсь. Лой, пасиб, есть он там. |
|
||||
|
||||
Иса , что нужно сделать, чтоб читать твой блог ?
Я нажимаю " читать дальше " , но меня не пропускают , выходит эта стр http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=11 Welcome не для всех что ль ?! |
|
||||
|
||||
Ой, Pushok, просмотрела! Отлично!
|
|
||||
|
||||
Пуш т мне понравился суковский, который Лоя дала.
|
|
||||
|
||||
Уже бросила в корзинку.
А кто-нить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брал? Это тональник или крем с подтоном? И цвет у него такой жуткий, как нарисовано? потому что характеризуют его как "Природный здоровый бежевый оттенок" |
|
||||
|
||||
Не конечно не прозрачный, но он жидкий . Крем короче, только оражевый. Придает здоровый морковноватый оттенок, не знаю мож это я дальтоник - но цвет был не очень
|
Закрытая тема |
|
|