Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матур не знаю можно ли тут давать ссылку, но там только фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я еще не носила, приложила, показалась в центральной части толстоваты, но я применяла на жесткую грудь, решила, что попробую попозже. сами они мягкие, типа бывают силиконовые бюсты, которые приклеиваются и увеличивают внешне грудь. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, первое фото
второе |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо 210 мл, макган софт тач, круглые, ср. профиль.влезла в чашку В, как и хотела (мне НЕ мало, в самый раз) мне нужно было только наполнить верхний полюс, который ушел после кормления. Исходник врач обещал выслать на почту. Сейчас очень похоже на грудь, которая была до беременности.
вид сбоку Матур, спасибо очень приятно |
|
||||
|
||||
AVUNIA ог получился 83, под грудью 68, талия 64 (наела...), рост 170, вес 53
|
|
||||
|
||||
natali27, очень красиво! По-моему у меня 300 мл меньше выглядят чем твои 210)
|
|
||||
|
||||
Rumba) я видела, не меньше точно) поболее)) спасибо
я просто тонкокостная, может поэтому может смотреться больше.. я сегодня мерила бюстгалтеры, В с тонким паралоном. Но врач почему-то сказал пока не закупать белье. Почему? |
|
||||
|
||||
AVUNIA чуть больше 1, просто весь обьем был в нижнем полюсе. Хотя даже тогда размер смотрелся больше, из-за округлой формы. Врач на днях отправит исходники, выставлю.
|
|
||||
|
||||
natali27, у меня тоже кость тонкая и такие же практически параметры как у тебя, только вес на 4 кг больше))
а ты не спросила? Мне сказали пуши нельзя и собирающие/поднимающие лифы Дилема, красивая грудь у тебя!) |
|
||||
|
||||
Rumba)у тебя точно богаче выглядит, и смотрится больше 300. Поэтому я удивлялась, что тебе мало (я не ошибаюсь, ты же писала?)
пуши и с костями нельзя пока. а пуши я и так не собиралась |
|
||||
|
||||
natali27, да, это мне всё мало))
|
|
||||
|
||||
Rumba)не жадничай)))))
|
|
||||
|
||||
natali27 очень) ну ооочень красивые у тебя сис!!! И объемчик, действительно, приличный получился! И форма обалденная, и ровненько все доступ по ареоле?
Чего терзаешься?! Исходник ждем с нетерпением) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, спасибо так приятно Да, доступ по ареоле) Терзания отпускают, видимо мне нужно было время. Большое спасибо, что вы меня поняли и поддержали, это очень помогло
|
Закрытая тема |
|
|