Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marisabell это меня, наверное, Nairi имеет в виду. Утром я использовала пептиды VIP, вечером прихожу домой, удаляю тщательно косметику водой биодерма. Наношу кислоты. Часика через 2-3 умываюсь Обаджи+тоник, через 30 мин третик.
Теперь делаю по другому. С утра Ферулик, через день третиноин и пептиды чередую. Причина- надоело с санскритом заморачиваться. В отдельной теме изучала, даже заказывала разные санскрины совместимые с пептидами, но мне ничего не подошло. Да, а теперь о грустном. Результата нет! А так хотелось чуда.... |
|
||||
|
||||
marisabell Я по молодости так делала - эксфолиатор. сверху через некоторое время третиноин. Нормально было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, забыла написать, что где-то в ноябре прошлого года дело было)) |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что чудо-результат будет только от использования третиноина 0.1 на ночь после многократных облезаний всей морды лица. Если третиноин слабенький и через день-два-три и нет облезаний и шелушений, то результаты - мне кажется - навряд ли будут.
Эксфолиаторы типа лаксала или эксфола или просто гликолевой кислоты способствуют этому облезанию. Поэтому - на мой взгляд - третиноин 0.1 каждую ночь до того, когда результаты будут явно видны, утром лаксал или эксфол или еще чего в случае если нет облезания, и что-нибудь типа бепаптена, если облезание есть. Санскрин - на мой взгляд - лучше использовать с СПФ15 или максимум 30, тот, который хорошо размазывается и впитывается и увлажняет, и использовать его как увлажняющий крем под пудру каждое утро независимо от погоды. В сочетании с феруллик, которая усилит его действие, его будет достаточно. как я поняла, от наличия солнца это не особо и зависит - если есть дневной свет, будет фотостарение. |
|
||||
|
||||
Soleya_12
Не скажи. Может, не такие быстрые, но будут результаты. Я сама экстримистка - т.е. если уж мазать, то с фанатизмом, ничего не пропуская. Но уверена, что доводить кожу до постоянного стресса не полезно. Я последнее время третик - не чаще 2-3 раз в неделю. Плюс всякое разное - вот сейчас на медные пептиды вернулась после перерыва. У меня режим такой: два вечера медь, вечер третиноин. И кожа себя хорошо чувствует без шелухи и дерматита, и выглядит она хорошо (т-т-т!). Так что как по мне, то главное система, постепенность и терпение. Результаты придут через несколько месяцев и не покинут нас, будем надеятся, никогда ! |
|
||||
|
||||
Девочки, а что лучше- третик 0,5 каждый день или 0,1 через день?
Хоть и результата нет пока, бросать я не собираюсь. Тем более такие стратегические запасы куплены Soleya_12 спасибо большое за совет! Я теперь тоже третик наношу не выжидая 30 минут. Я умываюсь, затем тоник. Потом минуты 3-4 зубы чищу, таблетки пью, а потом третик наношу. Очень нравится |
|
||||
|
||||
Пользуюсь третиноином 0,05 (греческий айрол) 2-3 раза в неделю и совсем не облезаю. Сижу гадаю это хорошо или плохо? Нужно ли вводить его чаще?
|
|
||||
|
||||
Soleya, я тоже верю только в ежедневное применение высоких концентраций третиноина, но никак не могу его приручить. Вот наносила 4 дня подряд, как ты говорила, влажными пальцами, но, как я и ожидала, теперь сижу в лишайных пятнах, спустившихся даже на шею, которую я не мазала, и вся чешуся. А размазывается и правда классно таким способом. Как ты считаешь, если такая реакция у меня, может, идти напролом, сквозь побочки? Или все-таки разводить эту канитель с мазаньем раз в несколько дней? Правда, я уже несколько лет этим занимаюсь, а воз и ныне там.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы,поделитесь...где бы недорого и быстро купить тетиноин и гидрохинон? Что то нет никакого желания возится с переводами на бай фарму..(( |
|
||||
|
||||
Недорого вроде на йоффере, ссыли есть в блоге о третиноине.
|
|
||||
|
||||
yy300yy, минуточку! Как это результата нет? От пептидов или от третика нет результата? А давно ли на них?
За рекомендацию спасибо, тоже имею возможность на 2-3 часа до сна нанести ласкал/эксфол. Все таки их потом смывать. У меня тоже умывалка Обаджи. Soleya_12, вот не облезает у меня лицо после третика. Правда я пока только вымазала 0,025% и заканчиваю тюбик 0,5%, может от 0,1% и облезу, но пока ничего. Использую каждый вечер уже 2 месяца. Есть только легкое шелушение после крема с гликолькой и от ласкала (от эксфола не шелушусь). |
|
||||
|
||||
Cherie а вы пробовали сочетать с ниа или стривектином? Они сильно облегчают побочку от третиноина.
|
|
||||
|
||||
Анка а как так сделать, чтобы облегчали побочки от третиноина? По утрам ниа или стривектин использовать?
marisabell ну вот уже месяцев 5-6 как использую. И пока ничего, а так хочется результата. Причем я очень дисциплинированная, у меня все по плану расписано Кислоты я думаю лучше смывать, а потом третик наносить. Все равно за 2-3 часа они уже свое дело сделали |
|
||||
|
||||
yy300yy по утрам. можно и на третиноин через некоторое время , на ночь.
|
|
||||
|
||||
katy katy, карту регистрируют тут. Только не надо обсуждать здесь, есть ветка в трепе про это. А можно просто в поисковике набрать регистрация в paypal
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, спасибо вам большое за совет, наносить третиноин на влажную кожу - тоже стала так делать. Единственное, что меня интересует, не снижает ли нанесение третиноина на влажное лицо его эффективность? |
|
||||
|
||||
Nairi очень рада за вас! Я думаю, нанесение третиноина на влажное лицо не снижает его эффективности.
А вы после третика еще что-то наносите на лицо увлажняющее? Я почему спрашиваю, у вас нет облезания. Или кожа такая не чувствительная? У меня вот нет результата никакого пока, 6 месяцев применения третиноина. Сначала месяц 0,25, потом 4 мес 0,5, и больше месяца 0,1. А в чем выражен ваш результат? Кожа подтянулась, морщины пропали или еще что? К чему стремиться-то? Анка извиняюсь за офф, а стривектин забыла какой девочки советовали. Такой с розовой полоской для сухой кожи или чувствительной? Плиииз, подскажите название, а то их очень много разных |
|
||||
|
||||
Цитата:
так вроде нельзя его на влажное лицо? |
|
||||
|
||||
yy300yy кожа не чувствительная, жирная, с порами, иногда бывают высыпания, с сильным куперозом, морщин нет, только под глазами, и то результат неудачного введения филеров. Я начинала с 0,05% - месяц через день, затем перешла на 0,1 - каждый вечер. Шею и под глаза мажу 0,05 через 2 дня на 3-й. Шелушились чуть-чуть уголки губ и подбородок. Результат появился на 2-й месяц, кожа стала гладкая, как после шлифовки, сузились и стали чище поры, практически перестали вскакивать прыщи, а те, которые пытаются вылезти, умирают так и не родившись и кожа стала менее жирной - ближе к нормальной. Крем я мажу иногда после третика, через 2-3 часа, иногда до него, но не от того, что мне с ним одним не комфортно, а потому, что запасы кремов большие, куплены были до третика, и выбрасывать жалко - очень хорошие.
Меня все подруги, которым я не говорила про третиноин, спрашивают, что я сделала с лицом? Одна даже спросила, не делала ли я пластику? |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой ветке не однократно проскакивали рекомендации наносить третик с маслом Эму или веленды. С Эму все понятно, а вот веленду посмотрела на айрохебе, у нее все масла для тела. Дайте пож. ссылочку на то что брать надо.
|
Закрытая тема |
|
|