Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да все отлично)))пройдет,месяц это не срок,подожди немного,имплант должен прирости уже,я в 3 недели компру сняла по настоянию дока,а мышцы да долго болели,дискомфорт полностью прошел до 3 месяцев
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , если боль не острая, то это может быть вариантом нормы и заживления!! спросишь на осмотре.
про МАЛО - улыбнула ) к хорошему быстро привыкаешь у меня до сих пор тонусит.. я сегодня писАла тут.. и я до сих пор еще в компре (док сказал 2 месяца носить + швы перешивали, так что полюбому в компре....) - короче... вот так вот |
|
||||
|
||||
Девочки. У меня месяц с оп, сегодня была у дока, сняли стрипы со швов. Пока были стрипы - док говорил после душа обрабатывать эти стрипы спиртом. Теперь их сняли, а я забыла спросить спросить у дока, надо продолжать обрабатывать швы спиртом или уже нет. Не хочу ему звонить, как обычно рекомендуют?
|
|
||||
|
||||
Дейенерис ,да грудь как своя,по ощущениям,упругая,но у меня своих тканей малр поэтому особой мягкости не жду,на трени хожу кардио ноги нагружаю, по полной,пресс не качаю,у меня абдомино было,грудь не трогаю,да и не получится грудную мыщцу не чувствую,как будто и нет её.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я у вас тут новенькая, меня зовут Лера. 10 декабря у меня консультация у Гилиса . После 10 декабря буду отсчитывать дни до ОП Исходник минус первого размера Рост 163, вес 47 |
|
||||
|
||||
Дейенерис, я тоже после работы с таким удовольствием в компру влезаю и ленту сверху застегиваю на самые последние петли!
И расставаться с ней пока не хочу, в ней удобно спать. Вот, кстати, уже на боку и на животе сплю спокойно, ощущения мячиков нет совершенно, на ощупь грудь мягкая. Lilou, я бепантеном плюс мазала, только не слоем, как крем в торт, а чуть-чуть, чтобы швы не мокли, а заживали. |
|
||||
|
||||
Для заживления шрамов мне док сказал мазать Kelo-Cote - я почитала в инете, пишут, что очень эффективное средство, действеннее контрактубекса. Но про спирт все равно сомневаюсь, вдруг надо дезинфицировать после душа, или, наоборот, нельзя, можно нежную кожу сжечь.
|
|
||||
|
||||
karoline_01, дело в том, что я вообще не видела ниток, поэтому не могу сказать, к сожалению, когда они рассосались.
|
|
||||
|
||||
Lilou, если хочешь дезинфицировать, то лучше мирамистином или хлоргексидином протирать, чем спиртом жечь.
Хотя тот же бепантен обладает антибактериальным эффектом |
|
||||
|
||||
Koled N ,сейчас напишу,смотрите
|
|
||||
|
||||
Про Свиридова тоже читала (Москва), но сама записана на консультацию к другому врачу на 26 ноября по этой методике, только не в Москве, а в Краснодаре. Здесь тоже есть врач, вернее он приезжает сюда, который оперирует по данному методу. Очень уж привлекает возможность без швов. У меня есть склонность к келлоиду (судя по шраму от давней операции), совсем не хочется под грудью такой же получить.
|
|
||||
|
||||
Я вообще ничем не мазала, наклеила мепиформ и всё.
Девчонки, а чем вам компра удобна? Я так счастлива была, когда мне её в 2 недели сняли, аж дождаться не могла! |
|
||||
|
||||
lilou , если корочки отпали , то ничем не надо обрабатывать.. если нет- то можно пока не отпадут водкой или спиртом
|
|
||||
|
||||
Мне тоже док рекомендовал ничем не мазать.
Муррк, моя компРа была типо спортивного лифа, я ее любила Операцию делала в середине июня, комПру носила 2 месяца - вообще ее не ощущала несмотря на жару, наверное потому что в составе 55% коттона) |
|
||||
|
||||
murrrk , а с ней как-то уютнее и надежнее что-ли .. я вот до сих пор если (спустя полгода после оп) в самолет ее люблю пододеть,,или когда в длительные 12 часовые поездки на машине планируются-тоже как-то поуютне.. а то все же в таких путешествиях кажеться , что грудь подотекает
|
|
||||
|
||||
Хм, а мне казалось, что я в скафандре, пока не сняла компру. Может, я просто слишком свободолюбива и в этом проявлении тоже? Сплю без белья, по возможности бюстиков и сейчас стараюсь не носить...
Или это психологическое ощущение освобождения от ненавистного поролона, когда хочется дышать полной грудью, зная, что она теперь не просто есть, а ещё и красива? Iryna, летом я, наверное, умерла бы в компре. Делала в сентябре, и то через 2 недели её далеко закинула! И даже эластичный топ, который носила ещё некоторое время после компры, мечтала снять побыстрее... ветик, у меня было ощущение, что грудь больше от сдавливания компрой отекала, точнее, отекало всё, что вокруг компры. |
|
||||
|
||||
Я под компру могу сунуть руку свободно, даже когда она на последние крючки застегнута, то есть не давит абсолютно, дышать не мешает, а вот болящее место на левой груди отлично фиксирует. Ночь в ней поспала - с утра ничего не болит!
Вот у меня на одной груди снизу есть место, где сначала был синяк, потом аллергия. Сейчас это место стянутое (как первый день после пилинга, блестит и натянуто) и синеватое. Думаю, это остатки крови в тканях. Как быстро пройдет? *Julia*, ну что новое мы можем сказать?)) я все еще за самый больший из возможных объем и средний профиль для тебя Импланты же будут внутри, они не чашкой поверх своих тканей ставятся, они располагаются вместе с железой в той или иной плоскости, сверху прижимаются мышцей, сверху кожей. Кожа тоже весьма упругая структура. Ну представь попу голую и попу в утягивающих колготках с шортиками. Размер примерно один, но в целом с утяжкой вид меньше! Инанна, а чем эта методика так привлекательна? Может, стоит еще по консам походить? Ну, не верю я краснодарским докам. На животе точно келоид? Келоид же постоянно растет. А просто большой и толстый рубец - это гипертрофический. |
|
||||
|
||||
Lu77 зашла в тему, не видела вашего вопроса, по поводу межгрудки. у меня достаточно широкая. Причем всегда, даже во время ГВ, когда грудь была полная четверка. Я как-то не задавалась этим вопросом, мне хотелось, чтобы верхний полюс был не таким пустым, сейчас посмотрела свои фото в акциях (на одной из станиц я выложила ссылки и можно отследить динамику), после схождения отека межгрудка стала такой же как на фото исходника, чуть пошире, но я не профи, так и не стала разбираться, как будет и вообще как должно (если такое понятие существует), просто пишу на своем примере, как получилось у меня, захотелось вам ответить, чтобы вы не остались со своим вопросом и сожалением, что не отреагировал никто. я думаю, тут еще в галерее можно другоие примеры посмотреть, а будут вопросы, пишите, если знаю - отвечу, нуа нет - девчонки помогут удачи вам и пусть красота радует, не переживай те раньше времени, результаты потом совсем другие (проверено на себе и радует, к счастью)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Vamp-I, фотки отправлю завтра, посмотрю, что ответит. Оно не оч заметно, может быть, реакции на мази от аллергии. Но уже хочется идеала |
Закрытая тема |
|
|