Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SaSiska но на этом фото девушка полнее тебя, видно тканей своих больше. Если наберешь немного кг и у тебя так будет. Но грудь и сейчас супер! Как у юной девушки!
SaSiska и если будет меньшим имплант, то они вообще на тебе потеряются и тогда точно будут двумя лепешками. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya , не было у меня подтяжки )
Швы у меня не снизу, а по внешнему краю ареолы + слева сверху полумесяцем, как при блефаро ткань вырезали, чтобы сосок вниз не смотрел. Кста, у меня только в левой груди сверхвысокий, а в правой просто высокий профиль стоИт. |
|
||||
|
||||
Как и обещала, уболтала мужа сделать фото. Выкладываю самое "удачное". На нем точно видно,что одна грудь выше другой. В жизни,конечно,все совсем не так видно. Меня вот тетка на УЗИ долго пытала, почему же я буду коррекцию делать ,если "и так все красиво", пока я ей пальцами уже не тыкнула, где именно у меня не красиво! В общем, выношу на ваш суд:
|
|
||||
|
||||
tuldiana Так это у меня на одной груди доступ был по старому шву.Такой шов мне хирурги 7 лет назад оставили,когда мастит был при грудном вскармливании (сейчас ,кстати,после ОП, он хоть прилично выглядит, а был вообще ужас - широкий и с дырками от ниток. Бр-р-р!). Удаляли нижнюю долю в груди. А на др.груди шов в складке - его вообще не видно, да и крохотный он совсем.
|
|
||||
|
||||
катенка. ,аа,бедняжка! А то я для себя выбрала пока субмаммарный доступ, потому интересуюсь.
Тебе одну опускать чуток придется? |
|
||||
|
||||
tuldiana Спасибо! По форме мне самой прямо очень нравится (это я про правую грудь). Получилась очень естественная, при это и нижний полюс наполнен, и протрузия есть, и вперед торчит.В жизни верхнего перехода не видно вообще (это накамере со вспышкой только все переходики видны). В общем, для полного счастья осталось только в субботу снова под нож лечь на коррекцию левой груди... Очень хочется надеяться, что после этого груди будут одинаковые ( в смысле, одинаковы по высоте и по красоте!).
|
|
||||
|
||||
SaSiska
Цитата:
Что за девички! Выберут самую неудачную, неправдишную фоту и мусолят ее! Все не так ведь в жизни, признавайтесь, чертовка))) AVUNIA , прости пож-та, я изучала твое дело одним из первых, забыла, плохая теть)) Но тогда сравнивать с результатами с подтяжкой низзя, наверно... Да. Сиси у тебя супер. катенка. блин, таки переделка? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Да, все ж таки переделка... Ну да ладно, я уже настроилась... Хотя, блин, опять наркоз, опять компра на месяц...Эх... Что мы только, женщины, ради красоты не сделаем...Очень-очень надеюсь, что будет у меня все-таки красота!
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Спасибо за теплые слова! Вы там в субботу все колдуйте посильнее, пожалуйста!
tuldiana Спасибо! Да, у меня анатомы со сверхвысоким профилем. Показываю исходник и резалт через 5 дней после ОП (ой,смотрю на свою "красоту" ДО и аж самой страшно становится,что у меня такое было...). Ну а нынешний (прошло 4,5 месяца) вы уже видели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, как раз наоборот, я стараюсь самые удачные фото выкладывать, для одной красивой фотки приходится сто раз сфоткатся в удачной позе и освещении. В жизни грудь смотрится 100% кривым силиконом, а на фото все переходы сглаживаются.
Про фотку, это девочка с другого форума, она недавно оп сделала и других фоток не было, а теперь я её ник забыла. Танюличка ты ошибаешься, я гораздо крупнее, она меня на 11кг меньше, исходник у неё полный ноль и импланты меньше. У неё межгрудка широкая, но при этом такая протрузия А вообще я когда по консам ходила, всем докам вот эту фотку показывала. Это моя мечта, для меня самая идеальная грудь Импланты Арион, средний профиль 295мл с широкой базой. Именно из-за них я согласилась на средний профиль и большую базу, а теперь жалею что высокий не поставили Может если мне все таки коррекцию сделать, немного опустить и раздвинуть мои импланты, получится подобный результат. Я так хочу протрузию |
|
||||
|
||||
SaSiska Да ничего. Прорвемся! Я своему доктору доверяю полностью. Раз сказал,что все поправимо - значит поправит.Он из-за меня свой отпуск прерывает, т.к. мне удобно только в течении этих пары недель(у меня отпуск на 2 недели),чтобы оклематься слегка и на работу выйти. Вот в субботу откорректируюсь,потом отпишусь,что и как прошло.
А про твою грудь - на некоторых фотках у тебя ну такая красотень! Но мне кажется,что для идеала, надо все же понизить импланты. Будет нижний полюс понаполненнее. |
Закрытая тема |
|
|