Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya 177, 50 кг, ОПГ 72, под грудью 65.
Ну лишь бы было, это только к тому, что хочу наличие, но главное не переборщить. Кстати может и липо, фиг знает. НО этот вариант, к сожалению, не для меня. Хотя раньше и думала. Даже пыталась резко поправиться для этого, но не смогла... |
|
||||
|
||||
Qw по ареолкам: а что, их размер не устраивает? Расправятся, ровненькие будут... Вам совсем маленькие нравятся?
Ежевика88 , о, ты высокая, на груди кости не выпирают. Это в совокупности дает возможность и 240 поставить, может даже 270... И профиль средний+, базу док намеряет; с формой еще раз определись, думаю, ты требования занижаешь))) нормальный исходник у тебя... Хотя, база маленькая, объем за счет профиля можно взять, т.е профиль высокий... На такой узкой грудной клетке бы не переборщить)) Так не была еще на консультациях, да? |
|
||||
|
||||
[b]AnnaAsadova, спасибо за ответ. На счет мл я и планирую не меньше 370 или 410. Я не могу разобраться в профилях: высокий, средний, сверхвысокий. На какой мне профиль ориентироваться, чтобы кроме нижнего хорошо наполненного полюса, немного был и верхний, как у мадам в зеленом купальнике? Вот у AVUNIA средний профиль и верхний полюс совсем не наполнен ( мне так показалось на фото, может я не права!) - значит средний мне не подходит, тогда остается высокий и сверх высокий. Какой из них и чем они отличаются? Подозреваю, что мне будут ставить Натрель стиль 510, они вроде все сверхвысокого профиля???
|
|
||||
|
||||
Qw наличие верхнего полюса зависит не от профиля, а от формы имплантов. Круглые дают больше сверху наполненность. У Авуни анатомы, форма трамплинчиком - девчачьи сиси.
Профиль - показатель, определяющий, на сколько сиси вперед будут торчать. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, да я до вчерашнего вечера на ареолки совсем внимания не концентрировала, а сделала фото, и как-то их внешний вид меня напряг, они как под воздействием силы притяжения с меня стекают
Karc-Olya, круглые категорически не хочу. Ну а как же с анатомическими добиться такого эффекта или совсем невозможно? |
|
||||
|
||||
Qw , у Авуни не средний профиль)) одна - высокий, вторая - сверхвысокий вроде)
Qw , ну почему, что-то можно и получить)) это же еще от дока зависит) но ты посмотри на анатомы в вертикальном состоянии в профиль... Они же как стекающая капля: сверху мало, снизу - наполненно... Ну и в круглых тоже объем вниз стремится , но гораздо меньше. Их под мышцу ставят и сверху нет контурирующего яблока... Одна моя знакомая долго не могла объяснить доку, что она хочет получить. Из фото, которые он ей показывал, ей ничего не нравилось, потом на картинке-карикатуре увидела, обрадовалась: вот! А там были боольшие, круглые, сверху яблоком. Он растерялся, говорит: так это же мультяшно! А она: да-да, доктор, я хочу мультяшно! Это я к тому, что ты не полагайся на свое представление о том, как будут выглядеть на тебе те или иные импланты, обсуждай с доктором желаемую форму груди, а потом предложенный имплант) ну, или изучай тему добросовестно, смотри фоты разных сись с разными начинка и, сравнивай) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, посмотрите, пожалуйста мой пост, где я выкладывала фото с желаемым результатом, он на стр 25, дамочка в зеленом купальнике - Ксеня Бородина - у нее по Вашему мнению какие импланты, круглые? Мне кажется анатомическая форма, но они так прям уверенно у нее смотрят вперед и очень соблазнительный верхний полюс....... Хочу такой же....
|
|
||||
|
||||
Qw , анатомы, сверхвысокий профиль наверное...
А док ваш что говорит? А покажитесь пожалуйста в полупрофиль... Как у вас с собственными тканями в декольте? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Даже если под мышцу, и маленький объем? Да ну..не.. я рябь не хочу
Да и я не совсем понимаю что подразумевается под рябью, это переход от импланта с кобственным тканям? или множество складачек по периметру самого импланта? Я вот не видела рябей на форуме..по фото. Karc-Olya Нет, на консультации еще не была. Хотела сама сначала разобраться в теме имплантов, ну хоть как то) А вот высокий профиль совсем не хочу..Мне кажется быдет слишком в глаза бросаться при моей узехенькой грудной клетке. ? AnnaAsadova Karc-Olya а вы считаете лучше кгуглые или анатомы? |
|
||||
|
||||
Qw По ареолкам опять: так это сейчас их кособочит птозом...а попробуйте расправить аккуратно руками и посмотреть - они же расправятся на импланте...
Ежевика88 , он же будет все равно пропорционален вашей базе, нормально мне кажется было бы... Вот сверхвысокий - уже бы предостерегла))) |
|
||||
|
||||
Ежевика88 ооооо про рябь я вам могу сказать...она у меня имеется((( это в межгрудке,ну или по бокам волны, не красивые ...это как раньше была стиральная доска знаете??вот это тоже самое...ладно когда только пальцами прощупывается,но когда ее видно.....
|
|
||||
|
||||
Ежевика88 если вам нравится у Авуни, то однозначно анатомы, причем, наверное, неполная высота...
Ежевика88 про рябь в теме проблемы после маммопластики можете посмотреть. Это не от доступа зависит... Анна Асадова написала же, например, от мягкости. От правильности формирования кармана под имплант... |
|
||||
|
||||
нууу это примерно так...(фото не мое)...и тут еще слабенько..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне сказал врач,что у меня изза недостаточного количества своих тканеи( |
|
||||
|
||||
Qw , я почему еще фоток прошу... Прост в полупрофиль легче понять, что там своего в верхней части груди. Хороший доктор сделает верхний полюс при желании и на анатомах, и вовсе без имплантов. Работая с железой, перераспределяя ее сегменты и тп... Но надо, чтобы было там с чем работать...
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya, я буду оперироваться не в своем городе, поэтому консультация с доком была заочная, я отправила фото, позвонила ему и он мне сказал, что без подтяжки не обойтись, и еще какие-то комментарии, которые я уже сейчас не помню. На тот момент мои знания об увеличении груди были просты - хочу сиси и все! Планирую все подробно обсудить непосредственно за день до ОП Расскажу ему подробно чего хочу, покажу фото. Очень долго сомневалась насчет подтяжки вертикальной, мне казалось, что доктор не прав и можно обойтись подтяжкой по ареоле. А он так мягко прям настаивал на вертикальной подтяжке. При птозе второй степени есть случаи, когда обходятся без подтяжки. Но проанализировав всю найденную информацию, поняла, что доктор абсолютно прав и в моем случае для красивой формы без вертикалки не обойтись. Я как сфоткаюсь в профиль, покажусь.
|
|
||||
|
||||
Qw ты абсолютно правильно рассуждаешь... Вернее, нет, нельзя так говорить)).
Но я думаю также и тоже прошла этот путь сомнений и анализа, изучения информации и сравнения разных фотографий. Просто пока грудью кормила - было на это время: сунешь сисю и на сайт)))) Мне тоже предстоит окончательное обсуждение за пару дней до операции, док видел только кучу фото... А уж с имплантами то я его по электронке подоставала... Даже стыдно)))) как он меня не послал вообще) |
|
||||
|
||||
Rumba) до конца не дочитала,но после просмотра фото возникло такое предложение: может, оставив те же импланты, сформировать другой карман, который нужно сместить чуть больше к бокам и к низу? Потому что импланты мне кажутся весьма подходящими, вопрос только к местоположению.
Новый карман параллельно со старым - это не мои фантизии, так точно делают |
|
||||
|
||||
Ежевика88 , посмотри в галерее на последней странице: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=23
Особое внимание на Patsientka обрати! Худышечка тоже а как красиво 280 анатом сидит))) а то похоже запугали мы тебя... Нет, совсем не обязательно у тебя будет рябь! Есть у тебя свои ткани) И вообще ты полистай галерею, посмотри, что выходит у девочек, с такими исходниками, как у тебя. |
Закрытая тема |
|
|