Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, кто писал здесь что после лабио мпг начали опять расти, отпишитесь пожалуйста, как у вас дела? правда растут?
|
|
||||
|
||||
У меня стали больше,чем сразу после операции.
Но они не растут |
|
||||
|
||||
annasui, очень индивидуально - смотря как процесс заживления пойдет. Если все хорошо будет, то нормально. Только уход нужен будет тщааательнейший на работе. Ну и одежда соответствующая - свободненько и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делают всеми способами, т.к. везде есть свои преимущества. Я делала, как раз, линейным и ооочень довольна. V- образный сохраняет края. А на краях бывает пигментация (т.е. они темнее по цвету). Хорошо, если ее нет или она нравится. Я обрезала все нафиг . )) Теперь у меня все очень красиво: они идут немножко от клитора и к противоположному концу сходят совсем на нет. Очень маленькие, их почти нет и все бледно-бледно розовое, если не сказать, телесное . В общем, идеал можно даже сказать, что я теперь горжусь этим местом - хоть в кино иди ))) так что, главное не метод, а мастерство врача, ну и, конечно, изначальный вариант тоже важен для результата. Не из всех ПГ можно сделать то, что хочется... но улучшить - однозначно можно всё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как раз такой вариант, что не получится просто обрезать и все, слишком большой капюшон клитора, боюсь, что будет очень резкий переход от губ к клитору. Да и не нравится мне когда совсем все подчистую, ах, да, и ещё я почти мулатка и у меня там розовым даже и не пахнет) а где Вы делали свою опи? Мне посоветовали Васильеву Юлию из new face clinic, на след неделе пойду к ней на консультацию. |
|
||||
|
||||
annasui, да все оно терпимо - не волнуйтесь так) Я уже не помню сколько дней болело, но в любом случае - чем меньше тревожить то место, тем меньше боли.
|
|
||||
|
||||
annasui, у меня ночью боль утихла (но я обезболивающие вообще не пила), на след. день почти не болело, а потом вообще не болело ничего.
|
|
||||
|
||||
Я просто, девочки, не представляю, в пятницу ОП, на работу уже в пн, там 8 часов в офисе, не знаю как часто буду бегать в WC с Мирамистином мимо кабинетов коллег))))
|
|
||||
|
||||
Лабиопластика а Ростове
Всем привет! Девочки, кто-нибудь делал лабиопластику в Ростове-на-Дону?
|
|
||||
|
||||
annasui, я тоже планирую оп на пятницу, чтобы в выходные в себя прийти. Тут кто-то советовал детский надувной круг на стул. Но по мне лучше с мирамистином бегать, чем сидеть на круге. ))) И кстати, в Мирамистине нет ничего стыдного. Я так с бутылкой хожу в туалет в офисе горло полоскать.
Полёк, эту операцию делают не только пластические хирурги, но и оперирующие гинекологи. Кого выбрать зависит от Ваших финансовых возможностей. Сделать отлично или, наоборот, накосячить, могут и те, и другие. Из пласт. хирургов из Ростова знаю только Игоря Рыкова (Дорожная клиническая больница), по стоимости - позвоните. Кстати, узнаете, напишите, пожалуйста. Может, сама туда съезжу. |
|
||||
|
||||
Я бы не пошла к гинекологу оперирующему, это однозначно. И никому бы не посоветовала. Возможно, среди них есть хорошие спецы именно по этой операции, но их еще надо отыскать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, аналогично. Но тем не менее.
|
|
||||
|
||||
annasui, отлично было, если б вы уже у него сделали и написали, как всё прошло. Стоит идти к нему или нет))). Спасибо за наводку. Позвоню
|
|
||||
|
||||
Вообщем, девочки, я сделала это.))) Ну что могу сказать, больше боялась, тряслась как осиновый лист Фотки до нет, через 14 дней снимут швы и постараюсь сделать фотку после. Но "до" было все печально, появилась сильная пигментация, видимо на фоне моих гормональных изменений, и на фоне этой пигментации потеряла тонус кожа МПГ, что они стали выглядывать из под больших. Меня это очень расстраивало, некоторые не замарачиваются, особенно, когда мужчина молчит, и любит такой как есть, но я так не могу. Если появляется возможность поработать над эстетикой - почему нет? Делала еще и потому что все это дело начало мне натирать!!!! Мне стало дискомфортно. Оперировалась у Бакирханова С.К. Доктор - потрясающий! Выбирала дока очень долго, сначала была на его консе, где решили по поводу объема операции, сразу записалась на ближайшее время, терпеть не могла Операция была под местной анестезией, длилась где-то час. Уколы чувствительные, но не так чтобы сильно болезненные. Потом полежала в палате немного, прикладывали лед и уехала домой. Хочу сказать еще о персонале клиники - а клиника МОНБЛАН - сестры очень душевные, профессиональные, выполняют свою работу четко и быстро. Очень боялась боли, ждала, что ночью начнется пипец и я умру от боли)) Приготовила Кетонал в ампулах , Аркоксию, и даже Трамал))) Но на удивление ничего не болело и сейчас не болит. Обрабатываюсь Мирамистином, в день сказано 15-20 раз и ношу прокладку с Левомиколем. Буду отписываться о динамике.
|
|
||||
|
||||
когда я думала,у кого оперироваться, сходила на консультацию и к оперирующему гинекологу, и к пластическому хирургу. Гинеколог (один из лучших в моем городе) сказал ,что мпг оперирует без проблем, но как только я заикнулась про капюшон клитора, замахал руками" что вы! что вы! я эту зону вообще не трогаю, там столько окончаний!". меня это не устроило, операцию я делала для большей эстетики, а о какой эстетике речь, если прооперированные мпг будут переходить в складчатый нетронутый капюшон? Пошла к пластическому хирургу, он сказал : без проблем! так и оказалось)
|
|
||||
|
||||
annasui, я тоже к нему записана на конец марта. Т.е. сначала на конец апреля записалась, чтобы опи на отпуск пришлась, но тоже ждать не могу и перенесла. Записалась на пятницу, в выходные дома побуду. По реабилитации это не грудь делать. У него дорого, конечно, можно тысяч 20-30 сэкономить, если делать у другого хирурга, но что-то боюсь я других. А ведь очень важно доверять доку. А он мне на консе безумно понравился, не суетливый, тактичный. Один раз вон уже сэкономила (я тут отписывалась на 25 стр., сообщение 494), теперь повторка будет. Ладно грудь, можно коррекцию сделать, имплант выровнять или заменить на другой размер. А МПГ раз отрежешь и всё, назад не пришьешь.
|
Закрытая тема |
|
|