Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volina77 , красотища!!! хочу так же себе)
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
volina77, добрый вечер, действительно замечательные губки получились) хочу спросить, а верхние зубы в улыбке видны и есть ли фото с "зубами" в улыбке?
|
|
||||
|
||||
Зубы видны и в спокойном состоянии и по разговоре и в улыбке (действительно этих фото не хватает)...сейчас выложу....
|
|
||||
|
||||
volina77 , охрененный результат. А сколько вам отрезали в сантиметрах, особенно по центру?
И уточните, пжалста, что такое резекция ДАО? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дита, спасибо!
резекция дао - это подрезание и ушивание той мыщцы, которая позволяет вам тянуть губы в низ (например когда вы губами говорите "не знаю") - у меня эты мыщца подрезана и ее движение вниз весьма ограничено (сразу после оп было ограничено сильнее чем сейчас). Об этой манипуляции я почитала тоже гдето здесь на сайте.... |
|
||||
|
||||
volina77, спасибо за фотки) резалт просто потрясный. до и после - два разных человека, судя по губкам)
|
|
||||
|
||||
красота !!!
|
|
||||
|
||||
об отрезанных мм напишу завтра (уточню в клинике, чтобы не ошибиться)
|
|
||||
|
||||
скажите , у Вас не заметны 2 полоски от носа до губы ( там где усы растут ) - это из-за отека ??? или они всегда были не выражены у Вас
|
|
||||
|
||||
Алекс, как хорошо, что вы здесь появились) я нечаянно задала вам вопрос о булхорне в теме о нитях(. скажите пжта, сколько в мм вам убрали расстояние по центру и приспустилась ли верхняя губка со временем или осталось столько же, сколько сразу после операции? и еще: был ли разрез под колумелой или только под ноздрями?
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, очень приятно
Alex-K, это были две оп с разницей в 2 мес(я выше писала). Реаба после второй была оч простой - помнится я швы сняла даже сама ka-bo, спасибо....А.В. молодец - все мои пожелания исполнил.... Коррекция расстояния была гипер - мес два я ходила кроликом - муж ругался и говорил, что я все испортила - а я верила, что отвиснет - это и случилось....я тоже оч рада свои молодым губам - чмок |
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что она убрала 7 мм, под коммумелой не было разреза, только под ноздрями. А в середине подшили мышцу. Это я так понимаю, но могу и ошибаться.
Во вторник будет 3 недели. Она постоянно поднимается, т.к еще не зажило. Т,е я не могу улыбаться во весь рот Но, я жду, надеюсь, что будет еще лучше. Хотя даже сейчас мне нравится. |
|
||||
|
||||
см старые фото - так было всегда....
|
|
||||
|
||||
Алекс, спасибо за исчерпывающий ответ)
|
|
||||
|
||||
Alex-K, для трех недель это нормальные ощущения у Вас реаба в разгаре....заживайте быстрее....
я оч долго не могла помаду (гигиен) размазать губой об губу, прям ощущения были что ткани не хватает...зуб чувствительные были (сохли постоянно), точнее вообще разучилась это делать - пальцем размазываю. А сейчас уже (спустя 9 мес почти) могу верхней губой до носа достать даже см - в смысле смотрю |
|
||||
|
||||
volina77, ваши слова вдохновляют, т.е. верхняя губа полностью восстановилась как и до операции? для меня это очень важно, так как работа связана с постоянными переговорами и общением с огромным количеством незнакомых людей
|
Закрытая тема |
|
|