Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я вчера была на консультации у Кочневой(очень милая), в моем случае предложила переместить комки Биша в среднюю зону и подвесить на нити. Называется оп закрытый поднадкостный лифтинг(делать будет эндоскопом,через висок) отслойка не большая,реабилитация 1-2 недели. Эффект около 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, как у вас дела сейчас?)
|
|
||||
|
||||
мулька, ну это просто операция мечты какая-то! Когда планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Ямила, я просто даже и не ожидала такого поворота)))) хотела просто удалить. Если и решусь то только перед НГ
|
|
||||
|
||||
Ну вот у меня уже прошло 2 недели. Девушки а не было у вас проблем с артикуляцией после операции? А то у меня тут паника уже, при попытке сказать некоторые звуки у меня рот скручивает так что ужс..... Врач сказал отек, но улучшений нет, что-то уже мало в это верится.... Но ведь при этой операции практически нет риска задеть ни лицевой нерв, ни круговую мышцу рта, в общем просто сижу и голову ломаю над тем что это.....
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, две недели это очень мало, мне кажется, для полного восстановления. На таком сроке ну вообще не зажило еще толком ничего. У меня при удалении грыж полностью отеки прошли через полгода наверое (а мне казалось через 10 дней все прошло). Это вот губы на фото неровно - вот это вот "скручивает"? А где фото до?
|
|
||||
|
||||
Ямила, угу это при произнесении "п" "б" "у" "м" у меня вот так теперь((( А фоток до даже и не могу найти показательных, щеки всегда либо волосами закрыты, либо ракурс такой что бы их видно не было.
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, а щеки запали? Есть от операции визуальный результат?
ПС. очень красивые губы у вас) |
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо Да эффект очень нравится. Да и радует что с кожей все в порядке, до операции переживала что в 25 лет может уже обвиснуть, если убрать объем. Но сейчас смотрю, все на месте
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, очень рада, что вам нравится результат, поздравляю)
Я горю уже этими бишами)) Жду отпуск, ибо ехать в более крупный город. Только не уверена, что именно биша - причина моих ненавистных щек. У меня еще ассиметрия( Веса лишнего нет, 43 кг. Может кто видит, имеет ли смысл в удалении биша в моем случае? |
|
||||
|
||||
Akteya, друг по несчастью А на счет Биша это или нет, не один хирург без дополнительных исследований этого точно не скажет. На сколько я понимаю УЗИ КТ/МРТ (что-то из этого должно помочь определить их местоположения и размеры, лучше уточнить это в клинике и сделать, посмотреть, да и хирургу потом показать, что бы не было проблем с их поиском во время операции, да там наверное и подкожно-жировой слой видно будет, поможет определить нужно ли еще делать липо или нет). Но вот кстати у меня, обведенные тобой места уменьшились, но там еще может быть объем за счет углов челюсти либо жевательных мышц(в них можно будет ботокс уколоть), но да и собственно подкожно-жировая клетчатка может давать объем там, даже при таком весе. Я вот тоже не толстая 45 кг, а когда хирург резал, то говорил что у меня там и в подкожно жировой клетчатке 2 слоя жира, хотя у большинства людей его там гораздо меньше. Ой еще комочки у меня там как оказалось немного не там располагались, у всех только под скулой, а у меня чуть ниже. Воть. Так что лучше вначале посмотреть и точно определить что дает этот объем.
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, спасибо за совет. Когда поеду на консу, уточню на счет предварительной диагностики. Я почему-то откуда-то взяла, что заранее продиагностировать размер этих комков нельзя.
|
|
||||
|
||||
Akteya, мне вот про диагностику тоже никто ничего не сказал, хирург говорил что это простая операция. А вот потом и простая получилась, когда они у меня не в типичном положении оказались, и чуть не пришлось зашивать щеку, без удаления, потому что он их долго не мог найти, да еще и разрез с одной стороны пришлось больше делать, и осложнения возможно сейчас именно из-за этого.
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, а через сколько дней после ОП (приблизительно) я смогу показаться на глаза людям?) Я от МЧ хочу скрыть факт оперативных вмешательств в свою неотразимую красоту)))
|
|
||||
|
||||
Akteya, хех ну это конечно по-разному у всех. Ну я бы лично парню дней 5 не показывалась бы точно, если б он у меня был)))) Конечно и день на 4 уже можно начесать волосы на щеки и сказать что была у стоматолога, но вот так что бы уже не пришлось даже про стоматолога врать у меня можно было только день на 7-ой.
|
|
||||
|
||||
Yamyshka, понятно) Ну неделю продержусь, сошлюсь на простудо-флюсо-критические дни)))
|
|
||||
|
||||
Akteya, вот вот флюс прямо самое оно. Потому что с внешней стороны щеки синяков не было. Ну дня через 4 появились конечно, совсем мало заметные желтоватого цвета, внизу там где обычно брыльки образуются. Но если не знать что была операция и не присматриваться то 99% что никто их вообще не заметит.
|
|
||||
|
||||
Akteya, в вашем случае я думаю имеет смысл))))
|
Закрытая тема |
|
|