Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , спасибо,дорогая, мне ,правда, сильно лучше! Про компру- при необходимости можно одевать бюст, а потом пока снова в компру. Так на две недели, потом на контроль к ней. Стрипы наклеили снова, тк у меня из-за этой жидкости гематомка небольшая на шве( такой малюсенький пузырик с водичкой). Но я ведь решила ,что стрипы буду носить долго, так что потом сама буду клеить.
мурлыська , обязательно, сейчас всех рвспинаю-кого куда- и выставлю. Мы ведь теперь все,как эксгибиционисты, лишь бы показать лишний раз))). |
|
||||
|
||||
tuldiana , сказать что вообще не болит не могу . При нажатии еще больно , еще перед месячными колит , я вернее связываю это с месячными . Компру ношу как доктор прописал , 3 месяца железно !
|
|
||||
|
||||
Да , вообще ужас ( но учитывая мое состояние , думаю не зря !
|
|
||||
|
||||
Мне разрешили снять компру, но я к ней так привыкла что обычные лифы такими не удобными кажутся. Срезала ленту и в ней хожу.
|
|
||||
|
||||
Rigi красиво! нет не мало, в рост мне моих тоже маловато, у меня в теме есть, но я помню исходник свой)
tuldiana удачи candy25 отпишусь в теме Роковая я сначала не любила компру, потом расстаться не могла |
|
||||
|
||||
Ага! Я тоже сначала вообще не могла понять, что это такое ))), будто пуш огромный всегда надет ))). Казалось, что я заканчиваюсь там где грудная клетка, а остальное уже не я, что-то прилеплено.
Сейчас уже начинаю ощущать, что это я, и я заканчиваюсь там где кончается грудь. Ну или пока наверное посередине, где-то на пол груди меня пока хватает ))). |
|
||||
|
||||
ха-ха а я до сих пор прибавку в весе считаю так - ну ладно минус 800 гр импланты в общем, льщу себе как могу
Prekrasnaya Markiza посмеялась |
|
||||
|
||||
tuldiana , оно того стоило!Результат обалденный...Смотрю на тебя и думаю теперь,что предложенные НЮ 300 будет маловато,наверно. Понимаю,что ты наверно сто раз уже писала свои параметры ,но можно еще разок?
|
|
||||
|
||||
Девочки , поделитесь как ваша грудь ведет себя на кануне менстр... Сейчас и раньше ?!
|
|
||||
|
||||
Elenka83 , скажу одно-она мне больше 315 не хотела ставить . Грубила, ругала, психовала,отсекала все мои доводы. В день оп я ее чуть не молила: обещайте, если влезет, поставьте мне 345. Поставили, ура! Теперь жалею, что не 375. Надо настоять, а уж она попробует поставить. Я ведь не худая: опг 73, от 70, об 97.
300- очень мало! Если тело позволяет, надо брать больше, имхо. Спасибо за комплименты)). Вернуть бы назад-сразу 375 просила бы! Но вспоминая исходник- браво, НЮ! |
|
||||
|
||||
Мапи грудь горит. У меня цикл сбился и уже два раза за месяц были. Ощущения как в юности- налитости и распирания
tuldiana потрясающе красивая грудь!!! Не надо больше на тебе эта как родная |
|
||||
|
||||
Мапи , я пью ОК, поэтому вообще не чувствую их приближения.
Роковая , спасибо, дорогая! У меня и ж.. моя , как родная сидит(((. Хочу быть худенькой с большими сис, а на деле все пропорционально, но не более. Но от добра добра не ищут, я имею шикарный результат в сравнении с тем, что было! Спасибо НЮ! Какие мы с тобой теперь красивые , благодаря им, да?)) |
|
||||
|
||||
tuldiana,Диан,а как просить-то? боюсь,что уже поздно.Я поняла что импланты на заказ...или у нее там есть запас? Она,конечно,говорила,мол,если хочешь больше,можно обсудить...
|
Закрытая тема |
|
|