Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вначале лучше убрать сосуды, потом уже делать инъекции.
Так будет оптимальнее. Вы с косметологом своим не советовались? Почему она вам этот момент подробнее не разъяснила, если есть сомнения? У некоторых сосуды не сразу уходят, может и несколько визитов к косметологу понадобиться. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Jaiereta мой косметолог не делает это, сказала что от биор-ции может уменьшиться, но я как то сомневаюсь. У меня на крыльях носа видно, а туда же не колят
|
|
||||
|
||||
Подскажите что вперед делать ботокс или аквашайн? косметолог предлагает сделать ботокс между сеансами авкашайна, а я боюсь что он не будет стоять из-за этого
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите,пжл, у моего косметолога Иал Систем и Ялупро. Мне увлажнения не надо, кожа жирная и толстая, но уже плывет овал во всю. Хотелось бы хоть какого то лифтинга кожи. Какой из препаратов предпочесть?
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) ...
Цитата:
Я аквашайн не колола, только обычную гиалуронку и мезо, и тем не менее не стала бы ботокс колоть между или одномоментно, особенно если склонны к отекам. Вот закладках нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Колола и ИАЛ и Ялурпо, второе и по составу и по эффекту больше понравилось, у меня кожа комби. ИАЛ как раз для увлажнения, там только гиалуронка, а в Ялурпо ещё и плюс аминокислоты. Но лифтинга особого не стоить ждать, это все же уходовая процедура, чудес не будет |
|
||||
|
||||
Мезотерапия, биоревитализация, армирование (IAL, Рестилайн, Теосиал, Ялупро) ...
Ой картинки как то не встали, попробую еще раз, а ссылка на весь текст выше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Добрый день уважаемые форумчанки!
Хотелось бы услышать ваши мнения по такому вопросу. По осени сделала две процедуры плазмолифтинга с коктейлем ГК, так как клиника была не из дешевых, решила пойти в другое место. Новый врач-косметолог начала убеждать, что для меня лучше провести более эффективную процедуру коррекции контура лица с использованием филера, которая решит две проблемы сразу - подтянет кожу и увлажнит ее. На выбор предложила либо Radiess, либо T. Ultimate (Теосиал ?) - на скулы и овал, Радиесс - на шею и T.Redensity 2 под глаза. Путем штудирования форума я смогла найти негативные моменты про Радиесс и Реденсити, про Теосиал Ультимейт конкретики не нашла. Появились сомнения, показана ли мне данная процедура. Мне 40, три года назад делала Фраксель, прокалывала гилауронку. В принципе этого было достаточно. Потом был перерыв в связи с рождением ребенка и вот, уже после, вернувшись к весу 10-летней давности, лицо немного съехало, стало заметно что щеки пообвисли (лицо тоже хорошо похудело), хотя контур остался неплохим. Но кожа сухая и на шее очень тонкая, склонная к дряблости. Как по вашему мнению, способна рекомендуемая процедура помочь в решении моей проблемы - мне не совсем понятно, как филлер помогает восстанавливать овал лица, за счёт увеличения объема скул и подтягивания кожи вверх? Или я что то не так понимаю? Тогда на счёт шеи совсем не понятно - если у кого-то есть опыт использования Радиесса в эту зону, буду признательна за любую информацию. |
|
||||
|
||||
Долли, я вот на шею рассматриваю Эллансе. Никогда не колола, но косметолог сказала, при грамотном введении оч хорошо омолаживает шею (это филлер). А про подтянуть лицо- эффективные укольные методы не встречала. Думаю, это больше от лазерных процедур или нитей ожидать можно.
|
|
||||
|
||||
Долли у меня подруга неделю назад в шею радиесс вколола, чтобы горизонтальные кольца убрать. Говорит, что стало лучше, её косметолог сказала, что шею лучше всего радиессом делать. Фоток я не видела пока, она в другом городе.
|
|
||||
|
||||
Я колола Ялупро и ИАЛ, сейчас анализирую и понимаю, что ИАЛ больше понравился. Ялупро для меня был невыносимо болезненный, даже когда под Эмлой просидела 40 минут. Плюс- то что на след день никаких следов, как и через 3-4 часа тока легкая краснота. Я делала 3 раза, не знаю, может надо было больше делать. Знаю, что его рекомендуется сочетать с приемом какой-то БАД. Эффекта не поняла в принципе, может нацелен он на отдаленные результаты... После ИАЛ через неделю уже ощутимый эффект наполненности и свечения кожи, при чем замечали и окружающие. В клинике, где я делала сами врачи его (Ялупро) другу другу колят, даже обкалывают зону подглазий и очень довольны. Может он просто мне не подошел. А может, если бы я его не колола, кожа выглядела бы хуже , чем сейчас. Если решитесь - попросите показать закрытый флакон, проверьте срок годности и пусть при вас откупоривают!!!!
|
|
||||
|
||||
annasui спасибо большое за нужный мне отзыв!!! Не могу выбрать потому как увлажнения вроде и не требует моя жирная кожа, свечение от хайлайтеров итак присутствует и от тональника. А вот уплотнения и хоть какого то малюсенького лифтинга хочется((((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто что может сказать о биоревитализанте Глайтон 1? Я в прошлом году делала два раза, от первого раза эффект понравился, а второй раз делала у другого косметолога, вообще эффекта не увидела, третий делать не стала. Но заявляют, что препарат намного лучше своих аналогов, т.к. в состав входит маннитол...
|
|
||||
|
||||
этой весной решила делать бустеризацию препаратом PLUREAL. вообще ничего не поняла) ну хоть бы намек...воббще впечатление что хуже стало.....
а в прошлом году так же никакого результата не было от Belotero soft/// и вот не пойму в чем дело.....понятно что не одна процедура нужна (это если про плюреаль)...но хоть какой то эффект должен быть все таки и после первой.....я ж не просто так деньги плачу....а ощущение, что потеряла деньги(((( лучше бы дорогой крем на них купила)))) так вот как ни странно))) снова одна надежда на IAL, пусть от него месяц-полтора эффект......но я этот месяц вообще могу кремом не пользоваться и выглядеть свеженько |
|
||||
|
||||
Germanika , я делала. Мне понравилось. Делала два раза через месяц. Планирую снова.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я как раз вспомнила что колола у прежнего врача какой-то гель в кольца шеи - они у меня очень выражены. Надо, конечно, уточнить, что это было, но суть в том цель введения была убрать впадину. И даже при том что вводили канюлей, в одном месте гель вышел за пределы кольца и образовал небольшую линию-бугорок, т е съехал с нужной траектории. Врач предложила убрать либо подождать, я решила не трогать и он постепенно ушел, но то шея, все-таки не такое заметное место, как лицо. Если такая же штука под глазами вылезет - это будет кошмар.
|
|
||||
|
||||
Под глаза очень рискованное место. Я б ничего туда не делала.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для биоревитализации: ялупро, иал или ювидерм гидрейт? сколько уколов в курсе должно быть ? лицо, склонное к отечности.
|
|
||||
|
||||
Brunetka2
Наверно, стоит посоветоваться с косметологом? Вживую специалист лучше подберет нужный именно вам препарат |
Закрытая тема |
|
|