Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
правая грудь поднялась,сверху ранки от пластыря и немного вмята от валика.Левой довольна очень,натурально на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, милые! Вы все такие молодцы, свободно пишете о своих проблемах и открыто отвечаете на все вопросы. Я снимаю перед вами шляпу!
Прочитав ни одну сотню страниц в этой ветке, у меня (как у многих новичков) зашевелились волосы Как и многие девочки, я давно мечтаю об увеличении. Нашла хорошего (надеюсь) врача, поговорила и она отправила меня "на подумать" и принять решение. Но насторожила меня то, что на мой вопрос "что будет после?.." она ответила - задавай вопросы, я отвечу. А я -то, не знаю что спрашивать). Максимум она сказала, что возможна контрактура в 5% случаев. Вот зашла на форум, начала читать.. А оказалось, что контрактура - частое явление и по мимо нее - куча всяких проблем. Девочки, милые мои, скажите, пожалуйста, а бывает ли так, чтоб все хорошо после ОП? Отмучился реабилитацию, а потом красотка на всю жизнь? Или, все равно: складки, контрактура, птоз и в итоге - повторная ОП. Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Жаль канеш но занижать смс придется,у Вас корот нижний полюс,карман может маловат,у меня ваще соски вниз сморели,после коррекц их чуть подняли и занизили смс.Странные врачи неужели сразу невозможно сделать расчет
|
|
||||
|
||||
вы все-таки думаете,что это просчет врача?все на меня как-то напали,мол мышцу напрягла,может,чтоб за коррекцию еще платила
|
|
||||
|
||||
Karuha а мне кажется рано вам ещё о коррекции думать, до двух месяцев вообще не стоит заморачиваться. Ходите в компре с резинкой и мне кажется всё у вас опустится и встанет на место.
|
|
||||
|
||||
Karuha думаю раньше 4х даже месяцев можно не думать о коррекции... походите в компре с лентой, посмотрите что будет в динамике - не забывайте о том что ткани должны перераспределится.... я сама с первого дня ищу косяки!
|
|
||||
|
||||
Уралочка мазью лучше не мазать никакой, либо спирт либо хлоргексидин, заклеивать тоже не надо. ну а вообще, при необходимости назначают антибиотики. но, судя по фото, скоро все должно затянуться, наверное нитка внутренняя это, дает воспаление. смотрите чтобы жидкости оттуда было немного.
|
|
||||
|
||||
Milika спасибо! уже вроде затягиваться начинает)) выделений сегодня вообще из нее не было! Док сказал, что все нитки спрятаны во внутрь. Что это значит, я не поняла, видимо вылезать они не должны.
|
|
||||
|
||||
Уралочка, у меня такое было, затянулось корочками, потом зажило) если не воспаляется, то ничего страшного)
Пантерчик, конечно, так тоже бывает) иди в тему "поделитесь опытом", там большинство без проблем) Karuha, а что врач сказал, почему повторная операция нужна? Имплант выскочил из-под мышцы? Или всё-таки недостаточно занизил смс? Сразу после оп эта грудь тоже была выше? |
|
||||
|
||||
panterchik , конечно, бывает) но нужно учитывать, что и требования у всех разные. Перфекционистов среди местных большинство, а кто- то и явных косяков не замечает и доволен.
|
|
||||
|
||||
Karuha, только две недели после оп, о какой коррекции говорит док? Прямо сейчас? Мне кажется, что раньше двух месяцев вообще не стоит нервничать, все еще может сравняться. Но даже если не сравняется, то здесь уж явно ошибка врача(неправильно сформирован карман, или подгрудку несимметрично занизил). А если карман сформирован правильно, а мышца подтягивает имплант вверх, то в течении месяца - двух уж точно все встанет на свое место.
panterchik, конечно есть такие! Просто не все отписываются. Ведь читают форум тысячи, а пишут пару сотен. Кто-то не хочет сглазить, кому-то просто некогда сидеть на форумах. А вот с проблемами как раз сразу бегут советоваться, искать поддержки. Поэтому и складывается такое впечатление. |
|
||||
|
||||
panterchik, настраивайтесь на лучшее, даже мысли не допускайте о возможных проблемах). позитивный настрой - это очень много. здесь очень много прекрасных и долговечных результатов, и у Вас все будет хорошо)).
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо, за отклики, на след.неделе к доку на конс,будем решать,потом отпишусь
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста!
ОП была 30.06, доступ подгрудный. На одной груди корочки еще не все сошли, под одной началось нагноение, пока промывала хлоргексидином корочка эта сошла и гной вытек, и я увидела, что из шва торчит лезка прозрачная, я потянула, но она не выходит, я так понимаю это внутренние нитки, которые саморассасывающие? Так она торчит у меня из шва! Что делать? Мой док в отпуске до 17.08, не отвечает на письма. Думаю левомеколь наложить под подвязку на ночь , а с ниткой что делать? |
|
||||
|
||||
Аня, подрежь ее аккуратно ножничками, чтобы не мешалась, и всё, ничего больше не делай. Она сама выйдет. Хлоргексидином промывай)
Левомеколь не стоит, я бы не стала. Пусть сама выходит, а то безвоздушное пространство может только усилить воспаление |
|
||||
|
||||
Ань, это внутренние саморассасыващие?Нормально, что корочки так долго сходят? Они как будто в шов въелись, от этого сам шов как бы распирает! И он становится широким!
|
|
||||
|
||||
Внутренние - это те, которыми шьют мышцу, фасцию, подшивают железу. А это внешние, по сути, подкожные.
Да, нормально, если выдерешь, то шов будет еще хуже, он расползется. К сожалению, не у всех швы в ниточку, и это тоже вариант нормы. |
|
||||
|
||||
АннаАсадова, я на автомате потянулая, думала не довытянули на снятии швов! У меня после кс швы всегда такие красивые были, в ниточку, была уверена, что под грудью, учитывая, что натяжения нет как после абдомино, швы будут так же в ниточку, но с такими корочками-долгожителями, картина вырисовывается иная.
Спасибо, Анют. |
|
||||
|
||||
Не паникуй раньше времени, пока корки не отвалились, о качестве швов еще даже думать рано)
Но у меня там, где были широкие корки, там и остались широкие швы. Не за что) а гноя больше нет, только нитка торчит? |
Закрытая тема |
|
|