Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка в израиле, так же, как и в турции пластическая хирургия уже давно на высоком уровне, самые передовые технологии наряду с с6а используются, поэтому незаметность шва в большей степени от этого, думаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого в итоге хорошо (незаметно )шов зажил, подскажите, чем пользовались? Чего-то столько противоречивой информации, что прям не знаю , что и делать...
|
|
||||
|
||||
jul4a фотки я на форуме не хочу выставлять, если честно. У меня импланты под мышцу ставил доктор. До ОП я очень много изучала этот вопрос и наиболее оптимальным вариантом считаю под грудью и под мышцу. Если у вас не малюсенький имплант будет, то в любом случае грудь будет этот шовчик скрывать. Он у меня белёсый, почти не видно, точнее не видно вообще, только если специально поднимать и пристально смотреть на солнце или с фонариком)).
Felica я мазала тогда контрактубексом (хотя сейчас читаю тут его ругают), не знаю, может раньше он был лучше). По началу все швы тёмные красные и т.д., потом розовеют, потом белеют, думаю разновидность мази не очень важна. Но, могу и ошибаться, не знаю) |
|
||||
|
||||
Не знаю как в Турции, но в Израиле пластическая хирургия, по виденным мной результатам, очень средненькая.
|
|
||||
|
||||
Mutlu понимаю, все окей! Главное, что ты сама довольна тем, как оно сегодня выглядит!
Я тоже рассматриваю вариант под мышцу и доступ под грудью Алена26 отлично! Так я себе в идеале и представляю! |
|
||||
|
||||
Алёна26 для полугода просто отличные шовчики.
Кело-кот док рекомендовал или на форуме посоветовали? Я замечаю, что у меня на левой груди шов плотне (подгрудный доступ), а на правой мягкий. И левая грудь не садится пока, как надо, будто стоит на этом шве. А правая хорошо села. Вот думаю, надо чем- то мазать или нет... |
|
||||
|
||||
Ирина** я у дока спрашивала, он и Мепиформ одобрил, и гель. Я б Мепиформом лучше пользовалась, удобнее все таки, но у меня раздражение на него пошло через месяц, поэтому на гель перешла.
Сейчас швы так же практически выглядят, может чуть более белые стали, сегодня 9 месяцев после оп у меня. |
|
||||
|
||||
Ого, вы так долго мажете? Я вот уже точно не помню, но мазала от силы месяца 2)
jul4a если бы была личка, можно было скинуть), но её тут нет, насколько я поняла. |
|
||||
|
||||
Я тоже новичок). Не важно, главное выбери очень хорошего врача и ничего не бойся. Ты в Германии ОП будешь делать?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка а сколько? Надеюсь, не 1000?))
|
|
||||
|
||||
Multu если про меня сообщение, то да, получается 8 месяц уже мажу, привычка уже))) чую, как раз в год после оп упаковка геля и закончится, нескончаемая она какая-то. Но после года вроде уже и смысла нет продолжать клеить и мазать.
|
|
||||
|
||||
Алёна26 спасибо за ответ и фото
Mutlu да, от контратубекса говорят плывёт шов, особенно если не до конца созревший... Девочки (бывалые), подскажите ещё, насколько ещё важно использование стрипов, есть такие, кто вообще их не использовал? Просто мой Док, говорит, что нет в них нужды, а тут на сайте прочитала статью от доктора, где он пишет, что в общем-то только стрипы и нужны для хорошего шва... Где правда? Катерина меня заблокировали видимо, за то, что не было фото, фото готова загрузить, но подскажите куда, ведь даже кабинетом сейчас пользоваться не могу((( |
|
||||
|
||||
Алёна26 а с какого срока док разрешил мепиформ?
Felica про стрипы тоже интересно... Я как раз вчера заморочились этим вопросом.... По идее стрипы нужны, чтоб шов был состоятельным и не расходился под давлением импланта , отека и силы притяжения.... А пластыри и гели уже используют, когда шов совсем вызрел и нужно его сгладить..... И мне кажется, если рано начать их, шов может поползти, так они его размягчают.... Или я не права? |
|
||||
|
||||
wedevrik-27 мне вот сейчас Док сказал начать мепиформ клеить (у меня 3 недели и 2 дня), шов на данный момент вообще незаметный , потом недельки через две, когда компру снимем, на гель вроде сказал перейдём Дерматикс (хотя тут все хвалят кело кот), тоже вот думаю/сомневаюсь... (хотя, по-правде говоря, сколько раз я уже была в ситуациях. когда сомневалась в словах МС, всегда в итоге он оказывался прав) #женщинытакиеженщины ))
|
Закрытая тема |
|
|