Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное, если бы у меня была любовь к спиртному, я бы имела не 8-10 лишних кг, а как минимум 20. А вот от углеводных вкусняшек отказаться мне кошмарно трудно ((( При том, что жизненно необходимо. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня понедельник в разгаре. Жду, когда у Алии наступит. Взвесилась, измерения провела. Эту неделю просто считаю калории. Со следующей еще БЖУ начну внимательно отслеживать.
Алия, ты способ выбрала?) И где будем отчетами обмениваться? Вибер? Вотсап? Почта? Фоткаться будем? |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA , и что дальше делали, когда наелись сметаны с сахаром? Сбрасывали?
Протеина я набираю спортпитом, творог и рыба с морепродуктами каждый день, углеводы гречка и овсяная каша, не геркулес и хлопья, быстро варящиеся, жира набрать ноу проблем, я могу жрать торты неделю, он у меня весь придет в живот и валик на спине будет, и что делать с этой красотой? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay возьмите и меня !!! К отчетам готова. Единственное сейчас я на о.Родос отдыхаю , все включено .Поэтому с сегодняшнего дня не могу(
Буду дома 23 и я с вами !!!! Ну возьмите меня а..... Очень поразили результаты Малинки и Свестин. |
|
||||
|
||||
![]()
Я села на диету для набора веса и да, остановила сброс , хотя и не сразу, вес пришел в норму месяцев через 6.Потому что у меня реально была неконтролируемая потеря веса, а вы просто недоедаете. Спортпит хорош только , если нечего больше есть. И слабо верится ,что на гейнерах вы не поправляетесь. Раньше девочки раскачивались на обычной курице и картошке. И да, если нужна реальный набор массы -от 5 кг и выше ,то сначала придется кушать, а потом сушиться. Ну а есть все диетическое и обезжиренное и пытаться набрать вес наверное не самый простой путь.1-2 кг можно набрать на белке, но не больше. Вообще это в тему силовых. А там Леся, например, очень подробно описывала как она мышечный набирала вес. Я занимаюсь уже лет так 20 ,тоже кое-что могу и рассказать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Зай, у меня утро только началось. Сижу пью кофе со сливками, в котором ноль жиров. И с сахарозаменителем. На завтрак съела дюкановский маффин.
Я выбрала 6 лепестков. Я на них лучше худею, чем на Дюкане. Только завтрак оставлю дюкановский, мне нужно что-то к кофе. Сегодня рыбный день. Затарилась пакетиками туны и лосося. 5 пакетиков по 100 грамм. Буду перчить/солить их и поливать соусом (с нулём калорий). Ну и чай зелёный. Блин, взвеситься забыла. Завтра с утра взвешусь. Чтобы знать точную цифру. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вес и замеры от цикла разве не зависят? Меня тренер меряет раз в месяц, после завершения критических дней. Чаще, говорит, нет смысла. По любому, перед кр днями, отёчность в большей или меньшей степени, но есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня зависят.. я перед КД отекаю как свинья. И все кд так и хожу. Лицо приходит в норму только через несколько дней после окончания. Но я пью мочегонные, потому что не могу я же полжизни ходить как водяной матрац.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA , расскажи, пошли в силовые
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия вот вот, я тоже наливаюсь вся( поэтому и написала, что нет смысла каждую неделю сравнивать замеры. Раз в месяц, самое оно.
Девочки, а у вас эстафета на какой срок? Месяц, два, три? Похудеть то можно быстро, а вот вес удержать( У меня несчастных пару кг лишних, но больше хочу объёмы убрать, а это уже сложнее((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лет 10 назад ходила к диетологу она мне расписывали питание и покупала у нее банку типа Энерджи диет. Так вот утром и вечером коктейль, а обед -первое, второе и т.д. Сахар, мучное исключить. Фрукты по 2 шт до обеда, но не банан. Если очень голодно творог обезжиренный, и овощи огурец, помидор, редька, стручковая фасоль. За 2 мес я сдулась на 10 кг. Поддерживала довольно долго лет 7 точно. |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, тут куча народу и все с одной целью
![]() Но соревноваться всем одновременно - утопия. Самое эффективное, по моему мнению, спарринги. Вон у нас с Алией одинаковый вес в процентах, который мы жаждем скинуть. Озвучивай свои параметры/хотелки и кто-то со схожими найдется в пару. Лер, скидывать будем, пока не скинем. А удержание -это уже предмет отдельного разговора ![]() И мне нужен всенепременнейший еженедельный отчет. Иначе я буду думать "да гАвно вопрос, до истечания месяца куча времени... п о т о м поднажму" ![]() Юленция - точь в точь - это как у меня или как у Алии?) Алия, ты определилась с формой отчета? Третий раз уже не отвечаешь на мой вопрос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, уезжала , вес был 55-57, рост 158
Сейчас негде встать на весы , да и боюсь ))) Хочу 50! Самое минимальное что весила 54. Параметры в см не знаю пока И я не соревнуюсь !!! Мне нужна командная атмосфера В любом случае у нас разная возрастая категория , % костей и тд Но ! Принимая дух соревнований , мы движемся к цели . И перед отъездом я 3 недели ходила по совету Сибирячки Что и хочу продолжить по возвращению |
|
||||
|
||||
![]()
Зай, у меня новый телефон всего пару дней (старый спёрли), я пока не освоилась с ним, не загрузила вотсап и тд. Некогда, хожу по дому и привожу всё в порядок. За время моего отсутствия здесь сплошной бедлам. Меня же месяц не было. Поэтому давай пока по мылу отчитываться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а спорт какой-нибудь будет у тебя? Или лежа на диване будешь лепестки трескать?)
Мне проще не жрать, чем заставить себя физкультурничать. Но понимаю, что надо. А то шкура еще больше обвиснет. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, у меня так - сначала сбросить.. потом спорт. И потом, мне сейчас всё равно нельзя. Я же сделала склеротерапию сзади под коленками. У меня такие синичища на ногах, и врач сказал никакого спорта 2 месяца. Так что, жру лепестки, лёжа на диване. )))
Я даже отменила поездку во Флориду. Думала синяки пройдут до начала октября, но смотрю сейчас, вряд ли пройдут. И я - дурында - сделала все свои манипуляци прямо перед солнечным затмением, и теперь у меня такие страшные побочки, что придётся всю свежепоявившуюся сетку капилляр лазером убирать. Блин, две несчастные венки были, еле заметные. А теперь все ноги в синяках и огромных сетках капилляр. (((( |
|
||||
|
||||
![]()
Зая, как у тебя рост 167, вес 73 ☺️
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели солнечное затмение так сильно может повлиять?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 168
![]() Юленция, а ты как будешь вес сбрасывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay Физкультурничать надо. И в обязательном порядке. Процесс похудения пойдет гораздо быстрее. Не знаю, почему говорят, что плавание не так эффективно, как даже та же ходьба? Я от плавания подтягиваюсь гораздо быстрее. А главное - не так сильно устаю. И не потею))))
кстати, муж мне сегодня комплимент сделал, что выглядеть я стала лучше. Ему уже заметно, что я начала худеть. И на лице это даже уже отражается. Короче, у меня потихоньку крылья начинают расти. Усилий буду прилагать еще больше. |
Закрытая тема |
|
|