Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis сегодня уже на работу одела платье,шея закрыта конечно,но сильно обтягивает(концерт же!)))
Шеф комплимент сказал)) я улыбаюсь,а про себя думаю (сиськи работают!))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сиськи творят чудеса)Я же говорю.ОНИ РАБОТАЮТ!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас уже тоже рыдать буду. Сняла первый раз сама компру перед первым душем. Они ОГРОМНЫЕ! А я хотела небольшие
Это же отек еще, да? Они меньше станут??? И через сколько? А то я как короваааааа.... |
|
||||
|
||||
Verpa многим так кажется первый раз ))) без паники, привыкните ну и отек спадёт они уменьшаться. У меня без компры так бидоны кажутся с непривычки, а в одежде вообще не видно, как будто так и было )) меня вообще качает, в одежде смотрю мне мало, без компры много ))) вот и пойми
|
|
||||
|
||||
Верпочка, конечно станут, не реветь!!!! Не сходи с ума, у тебя 4-й день- самый отёк начинается!!!
Блин, девули, а я прямо мечтаю посмотреть на свои сиськи и сказать: ОНИ ОГРОМНЫЕ!!! |
|
||||
|
||||
Представляю что нужно было бы сделать со мной,чтоб я рыдала от того,что сиськи огромные)))Для меня это сюр)))
Девы,в инсте у Соломеи много фоток до/после,почти каждый день.Так там все просто идеальные... |
|
||||
|
||||
Я сама хотела чуть больше, чем был мой 2-ой. Супруг жестко стоял на 2 и не больше. Любит он маленькую грудь. А тут у меня полный 4-ый на мой взгляд. Аааа! Сейчас попробую фото загрузить.
вот так это сейчас выглядит |
|
||||
|
||||
Verpa боже, где же там второй? отек спадет и что там останется? надо надеяться, что отека нет и хотя бы так будет
SGirl мне просто кажется у нее сверху(фото 400мл круглые выс.пр., под мышцу) просто совсем ничегоо нет, а у меня тАкая мышца, что сбоку так не должно выглядить |
|
||||
|
||||
Ну не знаю. там очччень много. Мне, конечно, так кажется еще потому что живот ушел. Но я очень переживаю. Через сколько обычно отек уходит? Муж приедет через неделю, его удар хватит...
|
|
||||
|
||||
переживать ни в коем случае нельзя, у вас еще маленький срок, чтоб начинать переживать
|
|
||||
|
||||
Почитала сертификат на них. Написано 315 ml... Это же много...
Перед операцией врач мне говорила, что они сейчас мл не измеряют. Что сделает 2 или 2,5. Но похоже переводчик не однозначно донес наши мысли друг другу... |
|
||||
|
||||
тоже самое хотела, сказать не впервый раз наталкиваюсь на негативный отзыв о Саломеи, но может там проблема денежная? да и морально убивает смотреть на себя каждый день и ждать,копить на переделку у другого врача.
|
|
||||
|
||||
Irasis мне тоже так кажется +1
Verpa не переживай, муж никуда не денется, нет тут 4 размера, в итоге останется 2,5 |
Закрытая тема |
|
|