Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
talulah да мне проще , брекетов нет. Вернее у меня есть неск шт брекет замков с правой стороны и один замок с левой .До двух недель я вообще зубы не чистила , только полоскала рот ( фурацилином, отваром ромашки, шалфея или мираместином) . И чистила только два передних зуба .Но когда я пошла на осмотр к Андрей Руслановичу ( через 2 недели ) он меня поругал что я не чищу зубы ( что в брекет замках грязно)
Чистить зубы с сильным отеком лица совершенно не возможно. А сейчас я слегка их чищу детской щеткой ( для 3-их деток ) . talulah а что ты ешь? Цитата:
При стершихся зубах , путем повышения прикуса протезированием , в лучшую сторону меняется эстетика лица. Мое мнение : 1) в первую очередь это прикус 2) во вторую очередь это уже мягкие ткани лица Новая статья Андреищева А Р на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Старение при мезиальном и дистальном прикусе |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тебе АА приклеил замки во время операции? Именно на зубах, не винты в десне? Интересно зачем.. О, ты напомнила мне про мирамистин. Я его купила и забыла про него, полощу ромашкой со зверобоем. Но швы ттт чистые и не беспокоят. Буду и им полоскать. Щетка у меня тоже для младенцев и всё равно не лезет.
Кушаю я бульоны с курицей. Вчера сделала грудку в блендере. На турбо-режиме и добавила немного бульона, долго держала блендер, получилось однородная жидкость, очень питательно. Боюсь похудеть, я и так худая, но даже кушая жирные бульоны похудела уже на три кг. Чувствую шины мне снимут буду весить 38. Йогурты Лосево очень вкусные, а главное что не сладкие. Ацидофилин пью. Пюре делаю жидкое-жидкое с молоком. Растирала в кашу помидор со сметанкой, жидкий салат получился, довольно вкусно. Думала что буду пить спортивный протеин, но меня от него просто воротит. Еще всякие коктейли молочные готовые, типа "кофейный котейль", в молочных отделах стоят, когда сладкого хочется. Детское питание. Короче вариантов куча. |
|
||||
|
||||
talulah нее эти замки у меня были ( то что не отклеилось после первого и последнего посещения Набиевского ортодонта из клиники Эвклаз )
Мирамистин с носиком , прям за щеки засовывала носик и на швы пшикала. Да, смотрю питание у тебя обильное и разнообразное я же наоборот на диете, боюсь набрать массу . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня быстрый метаболизм и обычно ем всё что вижу (правда придерживаюсь ЗОЖ). Думаю что все мои мышцы сейчас сгорят
Статья АА очень интересная. Смотрю фотки зубов перед ОП: Господи, как можно так не любить свой рот. Половины нет, а между передними щель от семечек. А ты считаешь сколько ккал в день ешь? Очень удобно, смотришь, при каком количестве ккал не толстеешь, и потом можно без проблем составить рацион хоть на месяц, не боясь поправиться. |
|
||||
|
||||
talulah у меня в день сейчас 1300-1500 ккал выходит .
На сегодня заказала себе мороженное с бифидо и лакто бактериями " десант здоровья" без сахара. Доставка по Питеру у них бесплатная . Заказала и шоколадное и сливочное , будет пир Буду пить растаявшее мороженное. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, это довольно мало! Я вроде это мороженое в аптеках видела, надо будет попробовать. Мороженое с пробиотиками это прикольно, если оно еще не такое сладкое как обычное то вообще шикарно
|
|
||||
|
||||
talulah в аптеках оно в вафельных стаканчиках и с сахаром , так в Сочинских аптеках продают ( другого в Сочи нет) . А в Питере можно заказать на офиц сайте с бесплатной доставкой без вафель и без сахара , мороженное в форме ( по весу например 250 или 450 гр) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Алена, скажите, пожалуйста, мне подойдет такая же операция как и у Вас?
|
|
||||
|
||||
Ксения0 я вижу по вашему снимку полную оклюзию зубных рядов. А что вас смущает? Маленький подбородок? Тогда достаточно выдвинуть свою подбородочную кость. Думаю вам все же лучше проконсультироваться у профессионала в разделе Консультация, эстетическая стоматология. Я же дилетант и взгляд мой дилетанский.
Я смотрю на ваш снимок и вижу что брекетами тянут зубной ряд к затылку . Вижу что нет протрузии ( наклона) передних зубов наружу ( а он был ? ) Вам все же нужна конса челюстно лицевого хирурга с этим снимком . И сразу напишите ваши пожелания в эстетики и что сейчас в эстетики лица вас не устраивает. Завтра будет ровно три недели после операции , а я только сейчас решила поесть со снятыми резинками ( резинками которые не дают разомкнуться зубным рядам) . Мне можно было есть без резинок, уже через неделю после операции. Но я боялась этого делать. И только сегодня, покусившись на мороженное , мне пришлось снять резинки. Язык во всю пролазиит между зубами и активно учавствует в облизании. Рот открывать без болезненно и комфортно . Рот открывается на один палец. Сейчас покажу селфи с пальцем во рту . Пытаться открыть рот еще шире я сейчас боюсь . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС спасибо, что прокомментировали. Да я написала Андреищнву, он меня игнорит. У меня стоит медпор в подбородке, и теперь я не знаю, Можно ли выдвинуть свою кость вместе с этим имплантом. И хочу тоже широкую челюсть, какая теперь у вас. У меня узкая как было у вас раньше
|
|
||||
|
||||
Ксения0 Андреищев ответит, возможно он просто занят. Вы ему на майл написали?
Медпор в подбородке думаю придется оставить, слишком травматично его вытаскивать. Андреищев мне говорил что медпор на рентген снимках не виден , у вас так и есть , не виден на рентген снимке имплант в подбородке . Ксения0 рано еще низ моего лица оценивать . У меня еще отеки. Месяца через 3-4 можно будет смотреть на сколько шире стал низ лица. |
|
||||
|
||||
АлёнаС нет, я ему в вотсап написала. Я ему уже ранее писала, мы с ним разговаривали уже на тему моего лица. Но сказал, никаких пока выводов не сделает, пока не посмотрит боковую трг. Я хотела у Вас спросить, а Вам можно как то в личку написать или что то в этом роде
|
|
||||
|
||||
Ксения0 пишите конечно в личку. Но вам надо набрать ( написать ) кажется 60 сообщений , чтобы у вас личка открылась.
Послали вы Андреищеву боковую трг ? Ну спросите по прошествии недели , что он думает о вашем прикусе . Спросите еще раз . Ксения0 мне когда надо было , я настойчиво ему писала и на майл и вацап. Так настойчиво, что он меня попросил не писать в вацапе то же самое, что я ему на майл пишу. |
|
||||
|
||||
АлёнаС ахах))) я ему первый то раз на майл написала, там ни ответа ни привета. Решила в вацап написать. Тут начал отвечать. Когда позвонил, у меня аж ладони вспотели))) Да я ему отправила боковую трг, он прочитал как я поняла, но не ответил. Буду следовать Вашему совету, напомню о себе через несколько дней. То есть личка для меня закрыта сейчас, Да?
АлёнаС не видела вашего сообщения ранее, у меня был дистальный прикус. Передние зубы были выдвинуть вперед. Удаляли сверху 4-ки. Уже третий год хожу в этих брекетах. |
|
||||
|
||||
Ксения0 да , пока личка у вас закрыта. Обязательно напомните о себе. О себе надо напоминать. Это же вам в первую очередь нужно. А что вас сейчас в эстетики лица не устраивает?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС я хочу, как мы уже с вами обсуждали, увеличить подбородок костью, если это вообще возможно. Комки Биша хочу убрать и сделать булхорн. А так все остальное вроде устраивает. В этом так то со мной согласился Андреищев, сказал, что он так же видит, но заинтриговал. Говорит, что может после увиденного снимка, Можно что-то сделать, не удаляя комки. А вот насчет булхорна, он против, Когда молодые делают такую операцию, тем более я делала еще vY пластику губы.
|
|
||||
|
||||
Ксения0 а вы показывали свои губы после vy пластики в темке хейлопластика? Мне было бы интересно глянуть, дабы сама собираюсь . И хотела узнать отразилась ли vy пластика на улыбке? Улыбка поменялась?
А что Андреищев сказал про удаление медпора и выдвижение своей подбородочной кости? |
|
||||
|
||||
АлёнаС Андреищев сказал, что можно без удаления импланта сделать, но мы про это так конкретно и не поговорили, у него наверно созрел свой план лечения, потому что попросил снимок боковой трг. Надеюсь, еще обсудим это. Он очень много мне говорил, почему у меня вертикальный тип лица. Я столько многого узнала.
Насчет хейло. Я Вам и хотела в личку написать, потому что я не из тех людей, кто на всеобщее обозрение выставляет фото. Мне как-то неловко что-ли. У меня не отразилась хейло на улыбке. (если честно, я не очень поняла, что значит "отразилась на улыбке")Губа стала пухлее от уголков и по всей губе и все. Операция действительно хорошая, советую. Потом не придется гели колоть и т. д АлёнаС хотя может я вас поняла, у меня раньше десны было видно, не катастрофично конечно, но все же. А теперь только зубы видны. Вот Андрей Русланович и сказал, сначала строим, потом ломаем. Типа убирали десневую улыбку, а теперь булхорн хочешь, который поднимает колумелу |
|
||||
|
||||
Ксения0 спасибо! Это прекрасно что vy никак не влияет на улыбку( я переживала , что швы после vy будут тянуть).
Ксения0 в начале строим , потом ломаем. Еще бы кто нибудь подсказал как правильно строить , чтобы не пришлось ломать. А то пока сам до всего своим умом дойдешь, успеешь много чего построить. Ну не сидеть же сложа руки Я тоже вначале рино сделала , а потом остеотомию верхн челюсти. А по хорошему надо наоборот: вначале челюсти , а потом только нос. |
|
||||
|
||||
АлёнаС да нет))) на губах все прекрасно заживает.только будет первую неделю кровяная корка, но меня она не смущала.
|
Закрытая тема |
|
|