Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С добрым утром! В креме, без прикрас. Меняюсь всё время Как после "хабарика", или "бычка", или окурочка.))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Белль, сногсшибательный результат вырисовывается.
С облепиховым маслом осторожнее, очень активное. Видела мальчика, которому сельский врач ожоги на лице лечил обл.маслом - страшные причудливые рубцы образовались, как наросты. Правда, в обл. ожоговом центре врач сказали, что это из-за того, что нельзя это масло под закрытую повязку, но я очень впечатлилась, сильное уж очень масло. Сорри за страшилки. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Belle, поздравляю, выглядишь суперски!
![]() ![]() ![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтточка, дружочек милый!
Из-за отёков глаза слезятся и могут неплотно закрываться, это я ещё по верхней блефаро помню! Ты - уникальный экземпляр! С твоей "реабищей" видеть и понимать других... ![]() ![]() ![]() Екатерина, зато в юморе - уморила!!! Всё, сеанс окончен - пошлёпала на капельницу и лимфодренаж! |
|
||||
|
||||
![]()
belle, а какой крем наносите?Ещё в прошлый раз хотела спросить.Доктор посоветовала, что-то от синяков?
|
|
||||
|
||||
![]()
belle , твое преображение будет очень разительным, так здорово!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle
Когда "пришлёпаешь" обратно ![]() В твоей теме просто душой отдыхаешь. И смешарики "бегают", и красота та-аааакая! Ну очень меня радует то, что вижу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Belle, результат будет просто обалденный! сейчас уже здорово! а что потом будееет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришлёпала... Слабость даёт о себе знать. Сегодня была последняя капельница и ещё сбегала на лимфодренаж.
На этом бы успокоиться! Но где там!!! Подруга предложила свозить в Пушкин, Павловск... Накрутилась головой в машине так, что заболел шовчик за левым ухом... Ну, красота же такая... Вот, теперь счастливая, пью кетанов и вспоминаю заснеженные пейзажи Царскосельские и Павловские... Видели по пути даже беленького зайчика! Сейчас отдохну и начну воевать с установкой горячего компресса на ночь. Отёки на шее, за ушами, под горлом и стало труднее плотно закрывать глаза, тоже отёк, конечно. Начинаю пить линнекс, посте антибиотиков- проблемка. В общем реабилитационный период идёт! Сегодня подруга, продолжительно глядя на моё лицо, попросила меня записать её на консультацию к Серб Ирине Анатольевне, запись была только на 3 февраля. Записала. ![]() Алекса, из кремов лечащие: тромблесс и траумель. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а ещё здесь бъют не по лицу, а "хлещут по устам и ланитам".... И только в Питере солнечно-это когда не идёт дождь... ![]() А красная бархатная ленточка в музеях - надёжная защита от вандалов.. ![]() Люблю мой город... belle смотрю на фото.. очень хорошо...изменения налицо...причём в лучшую сторону...уверена,что с каждым днём будет всё лучше и лучше... хотела спросить..а как чувство онемения? Прошло? belle спасибо за отчёты.. постоянно дЕржите нас в курсе.. ![]() это хорошо,что у вас останутся благоприятные впечатления от клиники,города и людей.. это помогает восстановлению... |
|
||||
|
||||
![]()
С добрым, воскресным утром!!! Сегодня прямо долго стояла головой под душем очень тёпленьким.
Онемение и распирание ощущаю у ушей, висков, в области шеи и платизмы. Швы обрабатываю спиртовым раствором выданным в клинике. В голове железные скобочки, их тоже протираю. Шовчики коронарные показываю) |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Сейчас по Питеру вспышка гриппа...берегите себя.. фотки хорошие.. ![]() А ещё хотела спросить..вы взвешивались? Много потеряли? |
|
||||
|
||||
![]()
CherryCrush, да, надо поберечься, я стараюсь, вчера честно пыталась ездить в метро в маске, не удобно, лицо влажнеет, как бы хуже не вышло. Оксолиновой мазью чаще в носу мажу
![]() ![]() Я не взвешивалась, но по самочувствию - 5 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Отлично! убили двух зайцев. Стали краше и похудели заодно.. ![]() Я хотела спросить ещё.. сколько (на сегодняшний день) нужно доп.средств помимо операции и пребывания в стационаре ..вы можете подытожить? Всё-всё :мази,лимфодренаж,капельницы и т п) Если вопрос неудобный,не отвечайте..просто мне хотелось бы знать,какие ещё расходы будут чтобы во всеоружии быть.. |
|
||||
|
||||
![]()
belle , мне после душа хуже, отек нарастает и стягивает сильнее.Совсем не комильфо.
Скажи мне, И.А. говорит, чтоб корочки на швах счищала? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ! корочки нельзя счищать.
|
||||
|
||||
![]()
да ладно) Фирсов по башке знаешь как надает) за "грязные" швы)))
Что счищается, то снимаем. Не ковырять, но снимать нужно. Это рекомендации Артимеда. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта ! я тебе в титьках пишу чем закончились мои ковыряния швов!
belle ! у сербовских шовчики быстро зажили и красиво, поэтому непременно исполнять рекомендации именно от автора швов . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, про усиленное освобождение от корочек речи не было, я так поняла: постепеннно, моем голову, сушим тёпленьким, аккуратно прочёсываем и всё постепеннно без насилия уходит, я около скрепочек если нащупываю отошедшую корочку, аккуратно выбираю.
Сherry, попробую подытожить финансовые затраты. ОП+наркоз+2 дня в стационаре - бесплатно АКЦИЯ. Анализы в "Гемотесте" - около 6000 ЭКГ с расшифровкой - 800 (Билет в Питер и обратно +проживание в гостинице + питание, это вам не понадобиться, Хотя могу и сообщить ![]() Дополнительный третий день в клинике -7000 5 капельниц: 1капельница 2100 =10500 Лимфодренаж 1500, 5 процедур=7500 Лекарства(линнекс, кетанов, новопассит, капельки в глаза) 1500 ИТОГО без гостиницы, билетов и еды: 33.300 Хочу добавить, выписывая из клиники выдают с собой всё необходимое для обработки шовчиков и лекарства и перевязочные материалы и растворы для обработки. |