Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема сейчас будет биопсию взять
Врачи боятся повредить имплант ... Насчёт провалов зависит от размера опухоли Многим одновременно с имплантированием удаляют |
|
||||
|
||||
эли, Желаю Вам до субботы чтобы все нормализовалось. Держитесь. Все должно быть ок)
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку. Переживаю чтоб хоть имплант не сместился или перевернулся
|
|
||||
|
||||
Mila., Согласна с Эли. Если фиброаденома расположена близко к поверхности кожи, лучше удалить, После косметического шва остается еле видный белесый след(по крайней мере, у меня так было до маммопластики еще). Думаю, это зависит еще от склонности кожи к заживлению рубцов, у всех заживает по-разному. Если же, расположена глубоко и без извлечения импланта удалить невозможно, регулярно наблюдать. При росте удалять обязательно. ИМХО. Пусть все у Вас будет хорошо))
эли, НЕ переживайте, по фото не похоже на переворот да и 12 мл жидкости, это немного. Антибиотик и компрессы должны помочь. Кто-то из девочек недавно выставлял фото с переворотом импланта, по-моему" Почти Идеал", если не ошибаюсь, выглядит это по-другому. ИМХО. Если ошиблась, девочки, поправьте, плиз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
эли, Спасибо!!))) Но я после этого сообщения,уже сделала корекцию второй груди)))
|
|
||||
|
||||
эли, а если не откачивать серому, ничего страшного не произойдёт, не знаете?
У меня сегодня пятый день, а левая грудь всё больше отекает. Вдруг у меня не просто отёк, а серозная жидкость. А врач мой в другом городе.. Но температуры нет. Девочки, как думаете, можно ли по груди дарсонвалем поводить? Может там процессы быстрей пойдут и всё рассосётся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тогда выздоравливай и пусть все будет хорошо [QUOTE=бубусик; тогда выздоравливай и пусть все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Yaka1,
Я вот тоже думаю, что будет проблемматично биопсию сделать, учитывая здешних врачей-бюрократов и пофигистов. Я, если что, из Германии. Здесь другие подходы. Наверное буду переживать за все, пока анализы тканей не проведены. |
|
||||
|
||||
эли, держитесь,все должно быть хорошо.У вас очень грамотный врач,я думаю ,что он все сделает как надо и все у вас будет хорошо.Насчет размера,все говорят,что Дрюк-глаз алмаз,он редко ,ошибается с размером.Не переживайте,ждем от вас новостей....По фото мне вообще показалось,что просто левый имплант начал хорошо опускаться,вот и вы так чувствительны еще и по этому к нижнему полюсу,мне занижали импланты недавно,так вот когда правый начал спускаться,я ночью спать не могла,такое ощущение было,чтод\ействительно резинка от копры режет сильно,потом до меня дошло,что это имплант мне там режит опускаясь.
|
|
||||
|
||||
Yaka1,
15х11х4 мм я ее не чувствую, пальцами нащупать не в состоянии , не болит. Она на левой груди, слева, в направлении подмышки. ( как бы расположение не совсем понятное, обычно они расположены в районе ареолы, у меня в сторону, далеко от ареолы.) |
|
||||
|
||||
Девушки, я только сегодня рассказывала где тема о фиброзно-кистозной мастопатии. Это все туда. Здесь проблемы с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Аlina, мне док 10 лет назад другие препараты советовал - уже и не вспомню какие .
Мильгамма и нейромультивит многие мои знакомые хвалят , а так же девочки на этом форуме принимают после различных операций - хорошие средства , которые действительно помогают ! Mila., от всего сердца желаю вам удачи и доброго здоровья !!!!! Пусть все будет хорошо у вас !!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Операцию делала 09.04.2016 правая грудь выглядит странно, снизу какой то квадрат. И расстояние от нижней складки до ореолы разное, между левой и правой в 2 см. До операции было наоборот, делали подтяжку. У кого так было? Это что коррекцию делать нужно?
|
|
||||
|
||||
Смородина, неделя только прошла ...без паники надо ждать ! Я помню панику навела что складочка какая-то под грудью была в месяц чтоли ...меня тут быстро девочки осадили ) и правда это отек был ещё - сейчас третий месяц пошел и грудь каждую неделю меняется все лучше и лучше становится . Это к чему что недавно была операция и лучше под компру не заглядывать месяц вообще , что лишний раз не нервничать
Смородина, вы в Красноярске делали ? Там док есть приезжий оперирует - я у него первую подтяжку делала (точнее два дока делали он был одним из). Я этой подтяжкой была довольна сильно |
|
||||
|
||||
Вот левая отдельно на фото 1, и правая фото 2
|
|
||||
|
||||
Вот обе. Как сделать чтоб фото не переворачивало?
Девочки, гляньте опытным взглядом, что это на левой? Это опускается имплант, как мне писали, или это что-то подскочило, может железа? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! ОП сделана 21 марта. До сих пор держится температура 37,1. Хирургу своему говорю - он разводит руками, в груди проблем нет. Сдала общие анализы мочи и крови - всё как у космонавта. Я переживаю кошмар. Может ли это быть процесс отторжения?
|
|
||||
|
||||
Конечно, буду ждать когда спадут отеки, просто думаю если в сантиметрах разница есть, то и после отеков останется. Надеюсь я ошибаюсь))) В Красноярске делала, по рекомендациям мой хирург тоже очень хороший.
|
Закрытая тема |
|
|