Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёлечка, вы тока не расстраивайтесь и лишнего не придумывайте, особенно про то что мч расстроился.Было бы странно, если бы обрадовался, видя как вы расстроены.
По поводу ответа дока - про анализы и аллерголога - ответ норм, док страхуется. Он хирург, а не иммунолог. Хуже было бы если б док согласился со словами:"да ерунда эта аллергия, почешетесь и перестанете". Походите еще по врачам, выбор большой, послушайте разные мнения. Успехов вам! |
|
||||
|
||||
Рёбра, тогда никто не понял что поломали, спустя месяц, когда ручка не шевелилась . В общем оно так срослось.,поэтому из за особенностей , нужно брать высокий профиль, это я чёто для себя решила и док сказал . В политехах проэкция не большая. В высоком 5,8 на мои, можно и больше.
Вы какой фирмы выбрали? Когда ОП? Лялечка, а есть такие аллергопробы на силикон ? Это на медицинский силикон нужно делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы как думаете, силикон? Я думаю что да, сделанный давно,раньше под железу же делали. Выглядет как мяч в носке. В межгрудке вижу как контур есть. Че скажете?не знаю в какую тему, если что администраторы поправьте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Milika, в общую тему, если вопрос не о размере/фирме/подборе имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос. Хочу сделать увеличение груди, была на разных консультациях, все предлагают разное. Импланты у всех четырех allergan. На первой предложили 375 или 410, высокий профиль, доступ под грудью. На второй 360 или 400, средний профиль (ММ), доступ подмышечный. На третьей 375 или 425 (FF), доступ по соску и на четвертой 270 (LF), высокий профиль и доктор сказал, что больше не влезет, т.к. у меня маленькое расстояние от ареолы до нижний складки и если поставить даже 310, то будет двойная складка. Напишите свои мнения. Я крупная, 175 см, 71 кг, под грудью 85. С маленьким размером мне будет плохо.
|
|
||||
|
||||
natusik127, а сколько вы хотите на выходе?
270 мне тоже кажется мало, варианты с 300-400+ мне нравятся больше, с высоким профилем грудь будет выглядеть объемнее, а с доступом вы сами решите какой хотите. |
|
||||
|
||||
natusik127, хочу Вам сказать что у Вас как и у многих маленькое расстояние от ареолы до нижний складки, поэтому практически всем подгрудную складку занижают. Если доктор грамотный, он хорошо расправит железу и никакой двойной складки не будет.
У Вас достаточно широкая грудная клетка, вверх и так пустой, я бы рассматривала только высокий профиль или даже сверхвысокий и объем не менее 400. |
|
||||
|
||||
Я бы хотела 3 размер. Как вы думаете, большая грудь не будет утяжелять мою крупную фигуру, делая ее "бабской"? Смотрела фото, потрясающе смотрится большая грудь у худеньких, особенно с узкой талией. Абдоминопластику планирую на осень, живот будет поменьше, но не осиная талия. Муж хочет чем больше, тем лучше)
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девушки! Откормила двоих детей и мой 2-й размер превратился в это((( хочу сделать норм грудь, пышную достаточно, но чтоб не утяжеляла меня (175, 71, ОПГ 82, сейчас занимаюсь спортом и на ПП). И да, силовые нагрузки планирую и в дальнейшем. )т.е. наверное круглые? На консультации начинаю ходить с конца мая
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста
мои параметры 170/55, под грудью 75. Первые две фотки - мои, третья - то, что примерно хотелось бы получить. Но девушка (Кэт, 2012г) там явно тоньше меня. Что бы такое поставить, чтоб был похожий результат? Как понимаю, анатомы, низкий-средний профиль? У нее там стоит 290, на мне бы смотрелись чуть меньше, но мне это подходит. Очень не хочу большую и массивную грудь, сильно торчащую вперед. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Та, что рисует, найдите Ярмилу у неё 380 круглые, мне кажется это то что вам надо.
Estersita, ещё бы понимать о какой фирме имплантов идёт речь. Не хотите торчащую массивную не ставьте 1000мл. А так вам 300-320. |
|
||||
|
||||
Карамельная, „Eurosilicone“ или „Allergan“, как на сайте клиники пишут
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не нашла такого пользователя(
Ещё поняла что у меня очень большая база (или широкая, как правильно). И ещё я думаю о 3-м ребёнке. Но не сейчас, а позже. Может, родить сначала?.. Во время кормления у меня грудь вырастала почти на 2 размера в первые месяцы, может стОит подождать и только потом оперировать... А с другой стороны так можно и до 40 лет дотянуть(( |
|
||||
|
||||
Та, что рисует, хочу сказать Вам честно, что Ваша грудь и сейчас довольно привлекательная. Решать конечно же Вам, но я бы сначала родила, откормила, а потом бы уже делала грудь, ведь хочется сделать один раз и на долго. А что плохого дотянуть до 40 лет? У многих жизнь в 40 только начинается.
Estersita, на желаемом результате точно не низкий-средний профиль, хотя многое конечно зависит от исходника. Что бы Вам достигнуть примерно такой объем нужен высокий профиль и не менее 350 мл. |
|
||||
|
||||
Карамельная, нашла зато Ямилу- очень красиво у неё получилось...
Annyshkat, спасибо, но у меня никогда не было такой маленькой, а за время кормлений (подряд, почти 3 года в общей сложности) привыкла к стоячей и большой. Даже межгрудка была небольшая! А сейчас железы мало, когда наклоняюсь- такие тряпочки ужасные висят((( да, ещё буду думать над тем когда делать, но вдруг потом четвёртого родить захочется |
|
||||
|
||||
natusik127, у меня опг 80, груди не было. Поставили 445 сверхвысокопрофильный анатом Натрель - смотрится макс. на 3ку. Не бабит!
наоборот, теперь фигуру видно (намёк на песочные часы), одежда лучше сидит. Кроме бюстиков одежду менять не нужно было, так как носила двойные пушапы. Посмотрите у меня во вложениях, там много фото. Estersita, согласна с Карамельная, 300-330 со средним/высоким (в зависимости от производителя) профилем Та, что рисует, с силовой нагрузкой на грудь лучше кругляши. Если хотите пышную - мин. 350 надо, грудная клетка достаточно широкая. Я бы даже посоветовала около 400 (учитывая, что свои ткани есть) |
|
||||
|
||||
Eliana9, у вас не смотрится такой большой, как заучит размер имплантов))
Да, я посмотрела много фото- наверное если ставить 290-330, то они просто потеряются(((( а с другой стороны-если ставить 400, а потом родить-откормить- то не факт что не потребуется Опи с бОльшими имплантами (а я не хочу прям большие), да и может уже подтяжка нужна будет якорная((( Сейчас как я понимаю подтягивать мне не надо ничего. Волнует только размер ареол- если их не будут трогать, не будут ли они громадными? |
Закрытая тема |
|
|