Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, как выясняется ниацинамид очень и очень нужная вещь. Его можно и сверху пептидов для лучшего проникновения и поверх трета для снижения побочек. Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, подожду что сксжет ИЛОНИКА, но помню речь шла ниа разносить с третиком на утромбовала и аечер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, Ниацинамида много на айхербе. например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у меня такой сквален [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - рыбой не пахнет Есть еще такой на айхербе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит их рассматривать или с ними что-то не то))? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Я помню, что можно Ниа за третиком. Вроде через час уже его можно мазать
Вы дали ссылочку на ниацинамид в капсулах. Мы о кремах говорили. Интересно, а если в капсулах его тоже пить, в дополнению к крему, как это на общем результате отразится? |
|
||||
|
||||
можно, если это не раздражает вашу кожу.
Цитата:
А вот с третиноином совмещать в один намаз не стоит. У третика кислая среда, может быть сильная реакция. С ретинолом можно, даже средства есть с таким набором. Цитата:
Цитата:
Считается, что очень хорошая добавка для красоты. Тийна Медер оч советует пить периодически. Но. Не все могут. Были отзывы, что случаются приливы тепла сильные и лицо краснеет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, прокоментируйте пожалуйста состав и степень полезности этих средств, новинки айхерба
только появились в продаже,стоит ли обратить на них внимание?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vehveh74, вы же понимаете, что без указания %% активов производителем практически невозможно обсуждать степень полезности. В данных средствах они не указаны. Могу сказать только по вит.С - там некислая форма aminopropyl ascorbyl phosphate (хорошая стабильность), обычно используют её в пределах 1% в качестве антиоксиданта. То есть рассчитывать на эту сыворотку как на активный витамин не стоит.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Понимаю,рассчитывала на то, что активные ингридиенты в начале списка, но вы правы-лучше потрачусь на что-нибудь более предсказуемое, благо выше в теме вариантов давалось масса. Еще раз раз вам огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Vehveh74, в сыворотках они обычно стоят в начале состава, даже если их мало, потому что большая часть там вода, а загустителей и прочих текстурообразующих ингредиентов мизер, не то что в кремах.
|
|
||||
|
||||
Где-то в архивах рекомендовали С-Е ферулик от скинсьютикалс наносить летом под санблок, для увеличения защиты от солнца.
Подскажите есть ли в этом логика, учитывая, что кислая форма не желательна для лета? И можно ли рекомендовать какую либо форму вит С для ношения на пляж под сан блок, будет ли в этом смысл и польза? У меня склонность к пигментации.Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Vehveh74, логика есть (зимой так вообще прекрасно), если вы не загораете при этом или не сидите часами на лавке в парке... иначе можно получить обратную реакцию, т.к. там именно аскорбиновая кислота. Поэтому всё же лучший вариант "под солнце" считается в форме МАР (если использовать 10% и выше) - он не повышает фотосенсибилизацию кожи. Или всякие "гликозиды" в виде антиоксидантов, которых кладут в пределах 1%. Вот как раз вами приведенная в пример сыворотка с айхерба годится. А LAA лучше на ночь оставить.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, еще раз огромное спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. пожалуйста, есть ли тема на форуме о совместных покупках КОСМЕТИКИ на ebay и амазон? Сразу туда побегу.
Хочется разделить стоимость доставки, которая выше стоимости сыворотки(. Я из Питера. Если кто готов сотрудничать - пишите! Если это оффтоп, то приношу свои многочисленные извинения!!!! |
|
||||
|
||||
tkorol, я через американский склад шопфанс посылки себе собираю - там небольшая посылка до 2кг в 38 долл укладывается (меньше вес - меньше цена).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, огромное спасибо Вам за Ваши комментарии, за Вашу помощь.
Пересматриваю свое отношение к уходу. До этого была сплошная Natura Siberica. Похоже, конец ей приходит. Нашла на ebay такую вот сыворотку с 30% витамина С. Возможно ли так много витамина С и непонятно в какой форме. Но заинтересовала. Стоит ее рассматривать, как считаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый раз на ebay, туговато что-то идет. Не смогла найти полного состава в описании продукта(((. А ведь должно быть точно. Пишут только "Alcohol-Free, All Natural Ingredients, Contains Sun Protection, Contains Vitamins, Cruelty-free/No Animal Testing, Oil-Free, Paraben-Free, Perfume-Free, Silicon-Free, Sulfate-Free, Vegan" Обрадовала цена доставки $2.95. Это для России доставка? Что-то не верится мне в такую удачу. Тут, наверно, есть какая-то хитрая хитрость. Вот одобренная сыворотка, которая стоит примерно 14 дол., а доставка - 38 долларов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как тут люди закупаются при такой стоимости доставки, пока не понятно). |
|
||||
|
||||
tkorol, описание и состав ниже промотайте, где оранжевая картинка с апельсином.
У неё состав близнец многим амазоновским сывороткам 20% типа Маджестик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только здесь бодренько заявили 30% (не очень верю, ибо неразумная концентрация, просто по типу "я всех переплюну" и покупатель поведется, от жадности). Многим 20% слишком много (которые считаются практически предельной нормой), а тут 30. Короче, я бы не жадничала и пользовалась разумной двадцаткой - больше не значит лучше. Да, вижу доставка к нам $2.95. А закупаются все обычно через посредников - склад или человека. Или берут несколько товаров у одного продавца и списываются с ним, чтобы цену за доставку не накручивал, тогда более выгодная цена получается. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, помогите с дневным уходом для зрелой кожи, пожалуйста.
На ночь у меня раньше в рутине были кислота/медные пептиды/ третиноин, днем крем от филорги +СС. Потом пептиды забросила, вечером чередовала третиноин/витамин С кислый/крем с ниацимидом, на сыворотку с кислым С наносила либо Лиерак Премиум, либо крем из органики, днем Лиерак Премиум или Субстиан ЛРП. Сейчас хочу вечером чередовать третиноин и кислый С, жду еще сыворотку [COSRX] Galactomyces 95 White Power Essence. Не знаю какой крем купить на день на холодный период у меня на данный момент что-то совсем нет никаких идей на этот счет... |
|
||||
|
||||
Ofina, Cosrx, почему не хотеть использовать с утра? Не знаю как она пойдет зимой, но летом - отлично.
|
|
||||
|
||||
lapulya, летом под санскрин, тоже думаю, было бы нормально. Зимой - не знаю. Конечно, буду пробовать.
Я почти все лето пробегала с сывороткой Коррес с розой + крем с физ. фильтрами корейский. Vehveh74, сколько я не брала кремов на айхербе (в основном, пептидные), все выбросила в результате ... Один прижился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], домажу, но повторять не буду |
Закрытая тема |
|
|