Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем Здрасьте.Я делала лазерный липолиз подбородка (подчелюстная область и брыли).Первый раз в в феврале 2018 ,второй в сентябре 2018.После первого ,результат был заметнее.в области брыль ушло где то 20%,подбородок 40%.Втрой раз с брыль где то ещё 10 %.и с подбородка столько же .Сама процедура как у всех -хруст огурца,неприятные ,но терпимые ощущения.В общем и целом подбородком я не довольна ,жирка стало меньше ,но он стал старый какой то.Посередине провал,по бокам две плюхи свисают .Мое мнение ,надо делать в более молодом возрасте ,лет до 35
|
|
||||
|
||||
Вот фото до лазерного липолиза.Второй подбородок и брыли (все что нажрато непосильным трудом).Хотя я женщина стройная и лазерный липолиз моя процедура
|
|
||||
|
||||
Вот на 3 или 5 день после липолиза.Отек сильный,держался месяц.
|
|
||||
|
||||
Это результат после 2 процедур липолиза. «Курдюк» уменьшился ,но появилась дряблость и при наклоне головы вниз мешочек полупустой.Так что форумчане решайте ,стоит оно того или нет )
|
|
||||
|
||||
@Пупсик P, cпасибо, что делитесь, а то отзывов почему-то не много на эту оп )
а вот где брыли (линия нижней челюсти) -там кожа сократилась? И вы маску сколько носили, и делали ли какие-то процедуры после оп? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маску эластичную я не снимала 10 дней,отек был страшный.Месяц где то на ночь одевала маску.Она у меня под конец растянулась и так стало даже лучше ,уши уже устали от таких тисков. После липолиза где то через месяца 4-5 начала делать раз в неделю массаж лица ,ушло ещё немного жирка ) На лице все хорошо после липолиза ,а шея конечно подгулявшая стала.Но уже не хрюня |
|
||||
|
||||
@Пупсик P, вам в раздел Косметология. В этой теме только об операциях.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Прошу прощения!Не нашла в разделе «косметология» ни в аппаратной ,ни в инвазивной темах.Решила написать в похожую .Что там ,что тут игла под кожей
|
|
||||
|
||||
@Пупсик P, лучше создать новую, чем писать не в том разделе
|
|
||||
|
||||
Надевно находила молодого америкнского хирурга на одном форуме, который рассуждал на тему того, что можно и в некоторых случаях даже нужно проводить деликатную липосакцию зоны над насогубками. Была немного удивлена, так как обычно хирурги от этого отговаривают - зона сложная, легко повредить нерв или сосуд, да и плохой результат уже ничем не скроешь. Его позиция - для этого нужно модифицировать технику. Затрагивать только подкожный жир и не лезть глубоко. Само собой отношусь к этим идеям со здоровой долей недоверия, но решила всё равно поделиться информацией.
|
|
||||
|
||||
Из-за горы работы вот только на той неделе дошла до первой консультации у Абрамяна в Фрау. С доктором коннекта не произошло, не думаю что вернусь к нему, но тем ни менее отпишусь что он сказал. Делает только под общим, никакого местного наркоза. Сказал, что золотых гор обещать не будет, показал результат на пациентке с аквалифтингом, который мне рекомендовал. То есть липо нижней третий щек и подбородка. На фото была молодая симпатичная девушка у которой стало чуть меньше щек и второго подбородка, который вообще выглядел детским жирком, никаких намечающихся брылей как у меня в 30. Так же сообщил мне что проблему мою можно решить на пару лет этой операцией, но в 35 я захочу подтяжку чтобы я не делала. И цена в 260. Я в общем думаю к Гурьянову и Лонской сходить. В Лонской привлекает, что она косметологией тоже занимается и может помочь с усадкой кожи после операции (это моя фантазия конечно такая, как в реальности не знаю).
Не могу понять на каких врачей больше смотреть: кто занимается челюстью или антивозрастными операциями? |
|
||||
|
||||
. Здравствуйте, подскажите пожалуйста , какая У вас была липосакция ? лазерная , обычная , ещё есть ещё есть какая-то мокрая...
|
|
||||
|
||||
Специально для @marshmallow_
Я делала липосакцию подбородка (нужен был жир для липофилинга носослезок), делали в комплексе с: рино, удалением комков Биша и липофилингом, поэтому у меня реабилитация была несколько сложнее обычного И так, носила эластичный бинт вокруг лица после оп(специальную маску не покупала, док сказал,что дорого и не нужно). Как только сняла бинт, сразу появился мягкий отек (водянистый),который спустя примерно неделю-две потвердел и стал холодным, держался около 1-2 месяцев (точно уже не скажу, но он был все равно меньше предыдущего подбородка и сходил постепенно). Из того комплекса, что я делала -- липосакция и лопифилинг не приносили вообще никакого дискомфорта: не отекали (я имею ввиду реально огромные отеки,как после удаления комков Биша), не болели, не тянули. Фото специально не далала, но постаралась найти хоть сколько-то "До". |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите . С липосакции подбородка прошёл месяц , с одной стороны неплохо , но есть плюшка . С другой стороны неровности , и как будто шишка из жира . Результата пока не вижу (( делаю компрессы с димексидом , мажу траумелем , гидроколтиз мазью . Когда ждать улучшений ?
|
|
||||
|
||||
@Пупсик P, а где вы делали ?
Нашла 2-х врачей. Один делает только с проколом посередине , другая с 3-моя проколами ( посередине и за ушами). Кого выбрать ? |
|
||||
|
||||
Завтра у меня липосакция углов челюсти и подбородка . Выложу фото до и после .
|