Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Ну и нормально! Зато увидит как это все тяжело, будет бережнее относиться! Мой меня встречал в палате после операции, ножки мял и до туалета помогал дойти. Видел и как я отходила от наркоза и банки все. Больше меня сейчас волнуется и переживает!
|
|
||||
|
||||
Не окси это не мой вариант)) я наоборот не люблю когда кто то видит что мне плохо)) я типа всегла сама по себе красивая и счастливая)) я бы вообще с удовольствием это все провернула без его участия))
|
||||
|
||||
july.V, я вот тоже такой всю жизнь была- все сама-сама. А теперь понимаю. что надо иногда побольше свои проблемы мужу показывать, а то они думают, что нам так все легко дается, что можно вообще не париться
|
||||
|
||||
Нужно быть слабой для них. Все болячки свои вываливать не надо, конечно, но пусть знают, что ты не железная. Иначе за "своего мужика" будут принимать. Деньги дать? Так сама ж хорошо зарабатывает! Шкаф? Сама подвинет! Она же сильная!
Ненене. Я и половины того, что могла бы, не делаю. Потому что есть муж. А я женщина. Маленькая, слабая, и вообще у меня операция три недели назад была!)) |
|
||||
|
||||
Окси- окси, нет я как раз наоборот вот беспомощней некуда)) это конкретно по поводу всяких некрасивостей я парюсь. Это как есть сторонники совместных родов , а есть те кто считает , что в некоторые вещи лучше мужчин не посвящать, тем более я вообще грыжу иду удалятьты мою темку просто не всю читала)) а все что связано с грудью он вообщемблажью считает и если я еше начну умирающим лебедем на его руках висеть в банках, вообще офигеет)))
|
||||
|
||||
Джул, читала) а ты гордым умирающим лебедем виси, игриво размахивая банкой))) если что, её и под халат можно спрятать, дабы не смущать особо впечатлительных.
А по поводу мужа и родов я тоже не сторонник. |
|
||||
|
||||
Зазывно помахивая))))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, вот ты прям мудрая женщина, молодец))
july.V, призывно помахивая банкой и уткой))
|
||||
|
||||
Да нафиг вообще он туда собрался то)) я спецом по командировку его все подгадала так нет же, взял отгул на этот день и говорит сиди там пока я не приеду за тобой)) я у алминистраторов в артемиде спрашиваю а можно дополнительные сутки оплачивать а то мне муж сказал у вас сидеть пока он не приедет, а они спрашивают на сколько? Тут меня уже смех разобрал, говорю на 2 недели))) можно у вас пожить))) потом поняла что никому кроме меня не смешно сказала что скорей всего на сутки одни)))
Окси я еще где то читала что у тебя швы снимать будут или я что то путаю? То есть нитки не рассасывающиеся?
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Лёвка! И это мне ещё 30 нет!))
А утки в Артимеде не дают. Так что сценарий с банкой надо проработать в деталях. Джул, я честно не знаю, какие именно швы стоят, синие нитки тонкие, на правом соске хвостик торчит 2-сантиметровый. на левом все под стрипами, не вижу.. Андрей Леонидович сказал, "снимем всё". Завтра поеду к 11:30. Отчитаюсь по факту. Доп.сутки можно оплачивать. Меня же на день оставляли, я потом при выписке доплатила. Хотя, была там 4,5,6,7 июля, а взяли как за 3 суток. |
|
||||
|
||||
Ой а мне тут окончательная цена пришла на почту такая приятная)) с летней скидкой))
|
||||
|
||||
Мне её сразу от руки написали в смете. Я в начале темы все писала по пунктам для Айронвилл. У тебя примерно то же самое?
|
|
||||
|
||||
Нет у меня ж там манипуляций туча, просто изначально цена была написанаи так меньше чем в прайсе у них уж не знаю почему, а сейчас еще тыс 20 скинули, импланты которые для подстраховки и наркоз и палата так же как у тебя
Сказали иметт при себе деньги на случай оплаты имплантов)) на самом деле не знаю даже с чем проснусь)))
|
||||
|
||||
Скидка за объём оптом дешевле)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже синии нитки, Окси)))) у меня точно снимающиеся)))
|
||||
|
||||
Ох не хочу я чтоб у меня оказались съёмные.. Но подозреваю.. Неприятно это все.. Ладно, завтра увидим. Я уже такое пережила, что снятие швов тоже перетерплю
|
|
||||
|
||||
Вот именно! Мне одна сисястик сказала что съемные почему то лучше растворимых)) хз))) да и говорят не так их больно снимать как кажется...)
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
july.V, я тоже раньше так думала, но теперь понимаю, что это ошибка. Надо им показывать свою слабость, не всегда конечно, но иногда можно. Пусть заботятся о нас, таких хрупких и беззащитных. Тогда и ценить будут больше. Сейчас я себя в этом плане перевоспитываю. Со скрипом, но двигаюсь в правильном направлении и уже вижу результат, которого раньше со своей самодостаточностью достигнуть никак не могла.
oksie_oksie, согласна на счет родов. Нафиг ему такое видеть. А в остальном пусть помогает. oksie_oksie, а у тебя когда операцию на челюсти делали разве швы саморассасывающиеся были? Помню мне какие-то нитки выдергивали, а какие-то узелки сами отваливались. И не больно это было совсем. Думаю, здесь будет также не больно, может, неприятно чуток, и все.
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня не понимаете ))) я вообще не сильная и достаточна безалаберна и беспомощна по жизни именно от этого рядомср мной только те кто хотят лелеять и опекать))) но все вот эти медицинские ужасы меня явно не красят, я про это)) а я еще пока хочу быть для мужа звездой)) а не чудищем))
|
||||
|
||||
oksie_oksie, я тоже в понедельник к 11.30 в Артимеду собираюсь. Увидимся там. Надеюсь узнаем друг друга;)