Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И еще у меня вопрос ко всем.
Девочки, кто-то делал операцию в 31-й больнице по полису ОМС? Насколько я понимаю, операция у меня будет по полису, а вот "импланты" нужно оплатить дополнительно. Мне хотелось бы узнать подробнее, как это все оформляется и как (когда) оплачиваются необходимые металлические детали? Заранее спасибо за ваши ответы) |
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, вижу! Все не критично, только первые пальчики, значит и реабилитация будет минимальной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таня я делала по полису...отдаёшь в регистратуре паспорт, полис, направление из больницы обязательно, и если ты москвичка то регистрация не нужна а если с региона то нужно обязательно, они тебя оформляют , потом я поднялась к доку он принял все мои анализы, потом направил к анестезиологу, с анастозиологом поговорили, после него опять к доку, потом он сказал что сегодня позвонят и скажут когда оп и когда ложиться, у меня выпало на понедельник с утра, изза этого меня аж положили в субботу!!!!короче, приезжаю в субботу к 12.00,меня уже принимали в другом кабинете на первом этаже, в приемной, оттуда направили в 4 корпус, поднялись помойму на 4 этаж, палата была хорошая, есть холодильник, телек, прям рядом с кабинетом докторов,кормят хорошо, отношение хорошее, медсёстры умнички, откликались по каждому зову...в палате было 5 кроватей...так что было все ок!!!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, спасибо! Вроде ничего сложного) А баруки ты тоже прямо из больницы заказывала, или прямо там покупала? Вроде, там специальный магазин есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, баруки мне по "наследству"достались
![]() Таня223, да ничего сложного!!!все будет хорошо!мы с тобой!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
Неделю держат иногородних, я так понимаю ? Кто может уехать что там делать столько? ![]() В туалет мне помогала медсестра дойти, с такой опорой. К стати никакого головокружения после эпидурал нет, вот что хорошо. У меня никаких болей и не было. Тоже пугали, я все ждала ждала. Нога отошла только к утру от наркоза) ну первые два дня пила для комфорта, потому что мы гуляли целыми днями ![]() Прошло 25 дней. Хожу в кедах, немного прихрамываю. И то больше от страха, навредить. Занимаюсь спортом, вожу машину. Стельки сделала, но пока отек, не очень комфортно. В общем полет отличный. |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, спасибо!
Девочки, а баруки надо брать вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С разгрузкой передней части стопы? А то их много разных... И брать размер в размер? |
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, все правильно, вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала чуть больше, у меня были спицы и я боялась что они будут торчать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, да такие...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!!
![]() Давно меня здесь не было и наверно за это время появились новые технологии ..... Nastygirl, 25 дней после оп и уже в кедах?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, привет!! Как ты? Делись впечатлениями
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, приветик.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, господи!!! н одно, так другое!!! Спина дороже!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да. Относила 3 недели и обычную обувь одела.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты что делала? Неврому? Я видимо упустила .... Как можно через 25 дней после оп одеть кеды?
|
||||
|
||||
![]()
Погуглила что такое неврома)
У меня вальгус Несколько страниц назад снимок выкладывала. Был сильный угол, сейчас вот так. А что одевать нужно? Мне док сказал любую удобную обувь. Это зимой было воспаление ужасное(( |
|
||||
|
||||
![]()
Ого!!!!! И кость была огромная, и отека сейчас нет! Круто! Поздравляю!
Девочки, а у меня на узи сразу две невромы, Джоплина и - как не противно Мортона. Ходила к нейрохирургу, в общем к НГ или к весне буду доделывать правую ножку. Девочки, вопрос, кто Мортона делал : реаба не такая длительная , как при Вальгусе? Или тоже 6 недель барук?
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, у меня тоже киста в поясничном отделе, спасибо мануалу - помог! Крепись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NZ, господи, зай!!! Еще и Мортона?
|
||||
|
||||
![]()
Фото утреннее, потом отек конечно есть неслабый.
Стопа стала болеть от неправильной походки ( я наоборот с радостью с барука слезла. Неврома мешает жить ? Болит ? |
Закрытая тема |
|
|