Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нууу очень хороший вид получается. И как интересно про фиброз!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, я не знаю про фиоброз; я дедлала да раза всегоггг иалуронку.лет10-8 назад;первый раз в губы и носообки.было хлолшо;второй раз через года полтора.получилось много. и страшно. больше я перепуга ничего не уололо туда.может он там и образовался с тех лет.но под глаза точно ничего не коглола.фообщем фиг знает.
|
|
||||
|
||||
Fasty, а я все время думала, что чем толще кожа под глазами, тем проще происходит заживление и синяков почти нет. Надеюсь, так и будет. Зато у меня кожа, как пергамент, а это очень плохо, тонкая( Заживайте скорее и без эксцессов)))
|
|
||||
|
||||
Fasty,ну молодец, ну живчик! Будем посмотреть что дальше будет. Личико супер, прям египетская фараонша!
Ir1958, какая же ты умница, добрая, отзывчивая. Ты наш энерджайзер! Natalia1966,просто прекрасный вид. Ну ты милашка! А скоро и голливудская улыбка засветится, будет бомба! |
|
||||
|
||||
Fasty, Поздравляю! Овальчик изумительный!
|
|
||||
|
||||
Fasty,
нормально.. вижу шов в волосах, возле уха.. всё нормально.. козелок сохранён.. я не крутой спец, но мне нравится.. |
|
||||
|
||||
Fasty, ушки аккуратные , козелок на месте , отечность пока небольшая (как мне видится), всё хорошо , беспокоится не надо ,ну и симпатичные скрепочки на голове , всё окей . Красота!!!!!!
|
|
||||
|
||||
забыла.писала-нет? в ухи тоже был липофил. в мочкипоэтому ткие пухлые сейчас))).Сегодня голову будут мыть мне.Эх;красота)7дома б я тыркалась полдна.как приспомобится..нет.что не говории.но если есть возможность в клинике неделюкю первую попыдб ух как пользительно))и даже в плане плохих привычек)Не курю ж я )) как миленькая))а дома..????!!!
|
|
||||
|
||||
О-ооо! Гигант!
Я на вторые сутки уже в курилку пошла. Молодец! Мож и совсем бросишь? |
|
||||
|
||||
Когда я на второй день после операции шла на снятие повязки ( дрожало всё от страха : ноги , руки, а ведь боли не было ни какой) , спросила доктора : очень у меня там страшно? , на что получила ответ : а мне не страшно , мне всё нравится и красиво , так вот ...надо видеть красоту, которая будет за всеми этими ниточками и скрепочками. Пройдя сама операции , я даже пожалела , что не стала пластическим хирургом , очень хочется делать девчонок красивыми .
Fasty, сил и терпения !!!!! |
|
||||
|
||||
Pawla, а ты нигде и ничем не делилась по поводу своих оп? тихушница ))))
Fasty, все у тебя замечательно, легкой реабы )))) |
|
||||
|
||||
Ого-го-го! Овал изумительный!!! Я в тему "с конца" тыркнулась, честно, первая мысль - "совсем малолетки с ума посходили смаситься"... А тут вон оно как. Заживайте! результат, это уже видно, будет обалденным!!!
|
|
||||
|
||||
Супер-девушка
|
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю! Отлично будет. Ухи нормальные, нормальные фиолетовые ухи. Как спишь сейчас ? на спине получается?
|
|
||||
|
||||
Fasty, красота!!!!! Уже девочка!!!!Уже все видно и предсказуемо!!! Супер, супер, супер!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty! Вы прекрасны! Очень хорошенькая, трогательная, беззащитная девушка.
Действительно выглядите несовершеннолетней. теперь будут паспорт спрашивать в алкогольных магазинах! Вот поржем! |
|
||||
|
||||
Хахаха! Точно!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, поздравляю с успешной оп))) Легкой тебе реабы. Веди себя хорошо, слушайся доктора. Фото пока радуют. Думаю, что все у тебя будет хорошо)))
|