Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо,настроение не то было просто
|
|
||||
|
||||
китикити, я не понимаю, КАК с такой фигурой и внешностью можно вешать нос?!?! Китечка, у тебя все просто прекрасно, тело твоё огонь!!! Держи "хвост пистолетом и нос по ветру" и все будет хорошо))) спасибо за такие сееекси фото)))))
|
|
||||
|
||||
китикити, последний корсет тоже класс❤
Куплю потом тоже себе... Смотрится ну так женственно, просто вау |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆,
LeRaes, Лёвка, Ангелина 333, cerveza, спасибо большое дорогие девочки!!!это так приятно от красоток слышать такие комплименты! А нос вешаю я не всегдаесли настроение плохое только))) |
|
||||
|
||||
LeRaes, да ты праваКстати обычные вещи мне тоже так его поднимают,Совсем иначе выглядят вещи.Оч круто !!!Скоро это все ощутишь сама)))
Топ хб в CalvinClain серенький на тонких лямочках ваще класс.Зайдите девочки померьте.И стоит он столько же сколько обычные магазины за такие просят. |
|
||||
|
||||
Mellory
После фоток Кити у всех легкая депрессия , это нормально ))) Насчёт поднимать настроение в бельевом - в точку ! У меня как плохое настроение - иду в магазин белья! Даже просто померить мне лично помогает ) Из последнего такой вот удобный комплектик из ойшо |
|
||||
|
||||
vscognac, оч красиво, а какой у вас размер белья? и ОГ/ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Ну там не ток на заказ, но я поскольку высокая мне сделали на заказ подвязали в рост и пошире чашки сделали
Шоб муж не казнил)) |
Закрытая тема |
|
|