Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud, мне ушки док корректировал по моей просьбе.))) Оба, под местной.. Не больно, не страшно, быстро... минут 30..))) Заклеил и домой поехала.)))) Первое время казалось, что оторву случайно... Бывали у людей случаи..)))))) Так, что не бойся.. это ерунда.))))) Зато не будут ушки выдавать секретов.))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, привет! Давно тебя не видела! Как дела? Где ты? Расскажи!
Я хочу ушко откорректировать! Хочу серёжки начать носить, волосы убирать! Соскучилась! Лорри, йоги - народ простой, занимаются спортом, где придётся, им много места не надо. Йоговский бег - поднимаешь руки вверх, чем выше, тем луше. И бежишь на месте, поднимая коленки - тоже, чем выше, тем лучше. Если думаешь, что это просто, ошибаешься. Попробуй, обещаю культурный шок!
|
||||
|
||||
Bud, Я попробовала))) Ты жестокая женщина)))Можно я лучше обруч покручу?)))
Тебе кстати сегодняшняя прическа оченно к лицу. |
|
||||
|
||||
Bud, видела тебя на фотках с вашей встречи- отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Bud, и я тебя заметила , подтверждаю - замечательно!
|
|
||||
|
||||
andre@,
Pawla, спасибо вам! Очень было приятное, доброжелательное общение! Жаль, многие не пришли! Очень было приятно познакомиться лично! Потрогать живых людей. Теперь ники стали живыми . Я очень рада! Спасибо ВСЕМ!
|
||||
|
||||
История моего омоложения. От мечты до красоты.
1 февраля.
Почти 5 месяцев после ОП. Я опять вся перевязанная - поправила наконец-таки свое ухо. Заодно Доктор предложил немного поправить и второе - сказал, будет красивее. Посмотрим. Пока я вот такая красавица. Как в октябре, даже как-то ностальгически...
|
||||
|
||||
Bud, прям несчастная такая))на фотках))Ох..ухи у тебя многострадальные..А что там было то? в смысле..что именно поправляли?.то7что оно у тебя долго болело я помню..
|
|
||||
|
||||
Bud, милая обиженная девочка на фотке)).Намного моложе, чем в октябре.Все пройдёт, заживут ушки!
|
|
||||
|
||||
Про мое ухо: через несколько дней после ОП левое ухо расхотело заживать. Правое заживает, а левое - нивкакую. Пошло воспаление. Пришлось подпороть шов, чтобы выходила кровь ( она начала скапливаться в одном месте и поскольку выхода не было, пошел воспалительный процесс). Это моими словами, на самом деле процесс имеет научное медицинское название. В результате сей долгой истории шов у левого уха зажил в незашитом виде. Поэтому получился некрасивый, широкий, как от самостоятельно зажитой раны. Можно было корректировать уже в декабре, но не сложилось. Времени не нашлось. Поэтому только сейчас. Шов разрезали и по-новой сшили, чтобы не видно было рубца.
Вывод мой таков: следовало несколько дней, хотя бы, скажем, 5, провести в клинике, а не экономить по-глупому. Не надо было бы 5 месяцев заниматься этим вопросом и по новой резать. Несчастная такая потому, что больно. Сейчас не понимаю, как всю операцию вынесла. Видимо, эндорфинный фон настолько повышается от пластики, что боль не ощущается! Другого объяснения у меня нет! Очень жду выздоровления уха! Ухо, давай, выздоравливай! Отсюда мораль: не убегайте из клиники на следующий день! Поживите несколько дней под присмотром - дешевле выйдет!
|
||||
|
||||
Bud, так рада тебя видеть! Выглядишь отлично! Овал, глазки - все хорошо. Пусть ухо побыстрее заживает и не беспокоит тебя больше. Как насчет булхорна? не надумала? Я так рада, что сделала! Вот реально без этой операции мой результат и вполовину не был бы так хорош. Думаю, тебя тоже очень и очень украсит.
|
|
||||
|
||||
Bud, с победой над ушком! Ты стала еще более юной, чем была уже прсле оп, когда мы виделись! Твоя тема тоже была одной из тех, в которых я "жила" постоянно! Несмотря не нежную грусть, ты стала еще краше!
И я рада, что знакома с тобой лично! Заживай скорее!!!) |
|
||||
|
||||
Bud, хорошо выглядишь,только вот где улыбка затерялась? УХи обязательно заживут)).Ну, сделай пожалуйста веселые глазки и губки))Сделала? молодца))
|
|
||||
|
||||
Bud, пусть ушко побыстрее заживает! Какая ты милая и нежная на фото)) Очень естественный и красивый результат.
|
|
||||
|
||||
Уже три дня хожу с переподшитыми ушами. Сказано было снимать повязки, то есть наклейки, обрабатывать и снова завязывать.
Ау, где мой оптимизм? Боюсь трогать повязки. Ни разу не снимала, так и хожу с большими толстыми некрасивыми нашлепками! Страшно. Вдруг опять чего-нибудь не так?!
|
||||
|
||||
Bud,
Наша оптимистичная, талантливая, красивая девушка! Улыбнись! Мы все вместе подуем на твои "ухи", и всё будет хорошо! Ну пожалуйста! Наберись смелости! Надо обязательно обрабатывать! Помоги своим новым красивым ушкам!
|
||||
|
||||
Bud, Надо Кира.надо))Понимаю тебя…Но раз уж решилась на корректировку..то..надо же ]7что б был результат желаемый..Через не хочу..надо.ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!
|
|
||||
|
||||
Bud, а если кого-нибудь попросить обработать ушки? Может так легче будет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сообщаю: трусила, трусила, пришлось все-таки в конце концов приступить к ухообработке. Отклеила я все и увидела...
увидела я ... я увидела... что... все очень красивенько просто прелесть! Прыгаю довольная! Ура!