Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, меня в смасе заблокировали за переход на личности, 2 бала даже накинули, " смешные обвинения " оказывается у меня. А я перечитала и обвинений, хоть убей, не вижу... Незадача ))) на какие личности я перешла, так и не поняла, зашла в ветку попросить еленуП сбавить обороты за : девушки вы в себе?" ))) (это за переход на личности наверное не зачтется и бана не будет в теме ))) а мне -сюрприз )))
Вообще у меня такое чувство уже несколько недель, что если бы темы моей с фото от Мамедова не было, меня б давно метлой погнали и забанили на пару с ларасум и Натальей 1966. Я в ветку зашла по смас, чтобы написать ,что не важно как и откуда выкладывать фото, нам на форуме главное фото глянуть, и для этого не обязательно региться, можно сказать что подружка итп, нам не важно кто выкладывает, главное сами фотоа то чувство что за дураков нас считают тут))) а так я очень рада и хочу видеть как можно больше результатов от всех доков. и к Ищенко ,как к доктору у меня отношение совершенно спокойное. Я вижу недочеты и пишу об этом в тактичной форме и если спросят. И есть отличные результаты и последний из их числа, я это написала,вот так и пропадает желание писать на форуме)) так кажется что несправедливо это, но кому это важно?)))) В любом случае Мариетта и людасан если хотите встретиться, с удовольствием, будете в Голливуде, заходите в гости)) У меня сегодня 7 месяцев. Хочу сказать что покалывания и отеки сохраняются наплывами , после йоги особенно. А так никаких больше недомоганий нет, кроме покалывания и онемения в районе отеков. И ещё я с удовольствием теперь фоткаюсь в примерочных с ужасным светом сверху ))) |
|
||||
|
||||
Римулечка, что случилось? Только прочла твое сообщение и в шоке... Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
atlanta6, у меня все ок, очень рада тебя видеть ))))) вот сейчас телефон освободится и загружу свои фотки. У меня все ок, это просто у меня мысли вслух от того, что меня забанили в теме смас)))) ты как? Как здоровье? Как красота??? Покажешься нам в смасе? Ты наш смасопервопрохолец отэвм)))) равняюсь на тебя!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Rim, выложила фото в смас |
|
||||
|
||||
atlanta6, побежала глянуть, я там писать не могу. Смотрю , да, отеки сильные, даже половинки лица разные-и брови, и углы глаз, и скулы, подбородок тоже. Увидела защип ещё на левом виске не расправился. Отеки да, у меня в 7 месяцев тоже наплывают сильно, лбом не пошевелить, виски немеют, скулы тяжелеют и под глазами полукругом борозды появляются, а у тебя импланты и полный комплекс. Мне очень понравилось как тебе углы рта поднял ЭВМ , носогубок нет, скулы тоже нравятся, на мой взгляд не чересчур большие , пусть ещё усядутся и выровняются, хорошо что защипы ушли , нравится наполненность верхних век и переход в скулу, и уровень подъема бровей. Сделай, плиз склейку. В профиль ухо на месте , только козелок коротковат вроде, как тебе кажется? Покажи плиз уши?
Я рада что ты избавилась от своих болячек, береги себя. Уже, вижу, глаз горит)))) Кстати, девушки, у меня возникла мысль взять интервью у Мамедова в октябре, когда приеду в Баку на смас и рино. Если у вас есть вопросы, пишите здесь, я их ему там задам . Кстати, буду и делать профилактическую чистку зубов у стоматолога, которая работала в Аполлонии. Если есть вопросы по лечению и уходу за реставрированными пломбировочным материалом зубами, задавайте тоже |
|
||||
|
||||
Rim, Спасибо тебе, дорогая, за твое откровение.. Вижу сама, что отек сильнейший и все ещё бродит по лицу, половинки разные, а тут ещё одна бровь лысеть начала и по новой обрастает.. я уже боюсь по утрам к зеркалу подходить- вдруг ещё чего замечу. Но не расстариваюсь. Придет время и все будет нормально. Фотки потом в вайбер скину, как сделаю. пока нет желания фоткаться с такой рожей.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, рожей?))) ты чо?))) все просто супер! Отеков со стороны не особо ж видно, ты красотка, очень омолодилась, скажи удавка есть у тебя? Сильно давит? По твоим стопам пойду в октябре ))
|
|
||||
|
||||
Rim, все очень стянуто и давит. Состояние намного хуже, чем поначалу. раньше было просто онемение, а теперь появилась местами чувствительность и таааааааааак давит, что нет сил просто.
Ты итак выглядишь супер.. интересно, если сделаешь смас, что ещё изменится и насколько велика будет разница... |
|
||||
|
||||
Rim, Вот склейка. Думаю, в твоей темке можно: Тоже ведь мамедовская работа? не против? ой.. прям страшно смотреть на то, что сейчас... отеки страшные.. ну а о том, что было раньше - даже думать не хочу)))
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Забыла Написать, У Меня Так Же Было, Я Тут Писала Выше. Из баку уезжала звездой, а в москву приземлилась уже косой, еле прошла фейсконтроль, а потом еще перелет и домой я уже приползла подбитым бурятским оленеводом))). Очень тяжело потом пару месяцев после прилета домой. А они там колят противоотесные и уход шикарный, кроме сдабости ничего не чувствовала. . Вот, и я слышала про сильнейшую удавку... после эвм. А эвм говорит к году отпустит удавка?
Фотки, в разном свете и ракурсах |
|
||||
|
||||
Вот из примерочной, видна полоска под глазом
|
|
||||
|
||||
atlanta6, крутаааа))), спасибо за склейку, просто крутаааа))! Конечно выкладывай! Да, ДО это что то , вот где рожа, пардон май френч)))) очень хорошо брови тебе поставил, есть такой вид птоза, когда брови домиком высоко поднимаются, теперь изгиб красивый, а вылезают, так не проблема-нарисуешь, и ещё очень в глаза бросается омоложение профиля. От носа вниз. Не овала в профиль а именно самого провиля, круто. Носогубок нет стало совсем( кто о чем а я о них, родимых в первую очередь ))
Да, мне тоже интересно что после смаса изменится Надеюсь Носогубкииии уйдут полностью а щеки наполнятся , не станут плоскими. За уши не переживаю особо, лишь бы не плоские щёки и не щека в ухе. |
|
||||
|
||||
Rim, последняя фотка восхитительная!!! Я в восторге! Представь, что будет ещё лучше!полоска видна, но это пройдёт, я думаю.
Мамедов говорит, что в моей случае точно до года будет проходить реаба. Цитата:
а я хочу вновь стать такой |
|
||||
|
||||
atlanta6, раскрыла твою склейку во весь экран, очень изменилось выражение лица. Свет разный, понятно, все равно видно что до выражение лица было недовольное и надменное какое то, высокомерное( из за бровей и углов губ), а после появилась задорность, прищур и насмешливость во взгляде появилась, и полуулыбка . Это и есть на мой взгляд омоложение. Когда углы рта брови и глаза чуть вверх смотрят. Очень красиво.
А мы тебе не дадим цвет волос-бомба |
|
||||
|
||||
чувствую, что меня накажут за то, что мы тут развели целую дискуссию и вознесли нашего любимoго ЭВМ
|
|
||||
|
||||
Привет ! Все отлично. Что за полоска? у меня тож такая имеется.
Да прям .. Вот уж это точно додумывание |
|
||||
|
||||
Цитата:
Rim, забанили за наезд без повода: Цитата:
P. S. Разговор на эту тему считаю завершенным. |
|
||||
|
||||
Rim, отлично выглядишь во всех ракурсах и при наклоне и т.д., и при любом освещении, видно что все отлично. Небольшая полоса в примерочной это мелочь.)))) Все таки ЭВМ умеет делать подглазья , что при его эндо все таки провалы отсутствуют.
|
|
||||
|
||||
Ой, вот я ОПЯТЬ и нарушитель)))) и атланта не известно за что со мной до кучи. ))) "за наезд"- а где у неё то наезд? Может я между строк читаю?)))
и если вы считаете обвинением то, что процитировали, из моего сообщения, а обращение ко мне другой форумчанки " Вы в себе?"" -нет, Катерина, то да, тут нечего сказать, я русский язык другой наверное знаю)))), а те кто " в себе" меня спрашивал, у тех все ок))) что и следовало доказать. ))) в прошлый раз была нарушителем год за то, что вступилась за форумчанку, попросила Катерину быть помягче в высказывании к форумчанке. , типа-:" вы у меня в гостях, ведите себя прилично или забаню " )))). Мне показалось грубым и я попросила , чтобы помягче. Ага, и год была нарушителем, думаю вечного бана тогда не было))) причём ту форумчанку я и не знаю, как говорится, мимо проходила и удивилась тону посыла в бан. И теперь понятно , какого дока тут защищают, а результаты какого менее нужны на форуме.....))) вот выложу фотку в улыбке и в максимальном прищуре и все, море на замок. Буду , как и раньше читать)))). Пока меня не восстановят ))) вместе со справедливостью)))) Пусть другие выставляют фото лица, наверное людям интереснее от московских хирургов смотреть результаты))),. Девушки, пишите туда, где знаете , если что)))) |
|
||||
|
||||
я вообще не поняла за что меня то наказали... господи... и в чем моя вина, не объясните ?
|