Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rare, может фотки скинете? Посмотрим вместе.
Пока не паниковать. Вы не ответили, одинаково справа слева или разница есть? Еще как возле уха, там можете кожу собрать? Возле козелка. |
|
||||
|
||||
rare, Можно я тоже скажу. Я не делала подтяжек (на лице), но я не могу так отщипнуть кожу, у меня в лице маловато жира, наоборот, добавить бы кое куда.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а где почитать, что Вы с подбородком делали? Мне очень это интересно
|
|
||||
|
||||
Zima), мне Гурьянов подбородок "сшил". Через разрез под нижней губой (во рту) он сшил разошедшиеся с возрастом мышцы и подбородок стал более треугольным.))) Мне нравится, хотя я не видела там проблемы, вернее не думала об этом..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Разницы особой нет. Возле козелка сдвигать кожу слегка могу, но именно двумя пальцами ухватить не могу. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Покажись пожалуйста , как твой результат сейчас и глазки ?
|
|
||||
|
||||
Так, значит СМАС ушит нормально, если возле ушей так не защипнуть.
Рассуждаем дальше: разницы между правой и левой стороной нет при защипывании, значит это не недотяг, недотяг всегда с ассиметрией идет (это слышала от многих доков). Остается думать, что кожа в отеке растянулась, а пористая кожа становится на место дольше, она, так скажем, рыхлая. Еще лимфа не должным образом ходит, т.к. сосудики за месяц еще не могут прорасти. Вес соответствует росту, значит жира на лице не много. КМК, особенность кожи с застоявшейся лимфой. Ну это мое сугубо личное мнение. Не паникуйте, успокойтесь. И скажу банальное - ждать и раньше времени не расстраиваться. rare, рассматриваю и рассматриваю Ваши фотки. Под подбородком явный отек. Рассуждаю так: оттек спускается сверху вниз. Рано, очень рано судить под подбородком о плюхе. Месяцам к четырем будете туда заглядывать. Сужу по себе, вот 11 месяцев, а слева, там где гланды, снаружи, нет-нет, да и отекает, потом долго нет, а почему то на дождь всегда отек, но там у меня и гематома была, значит до конца не рассосалась и тоже держит ток лимфы. И еще, Вы поосторожней с такими защипами, ведь там под кожей все рубцуется, а Вы, по сути дела отрываете приросшее. |
|
||||
|
||||
что такое КМК...)
|
|
||||
|
||||
КМК - как мне кажется
|
|
||||
|
||||
энн 2015, попозже, попробую..)))) Пока в Полтаве, зубками занимаюсь..)))))
|
|
||||
|
||||
rare, Я сейчас вернудась к твоим фотографиям и попробовала сделать себе такие защипы. У меня Смас был почти 5 месяцев назад, я себя не согла ущипнуть. Почему у тебя такие складки, непонятно.
|
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, думаю, что rare, на сроке 5 месяцев не сможет себя тоже так ущипнуть.
Кожа усядется, КМК. rare, спроси совета у доков в разделе КОНСУЛЬТАЦИИ. Посмотрим что ответят. |
|
||||
|
||||
Девочки а у меня СМАС откладывается.
Хотела сначала сделать имплант подбородка,потом весной СМАС,была у члх,не надо сказал,под имплантом может еще больше атрофироваться,надо расширять челюсти ретрактором,исправлять зубы брекетами,а потом выдвигать нижнюю челюсть и так правильнее и угол челюсти будет,и овал,и подбородок,а иначе пародонтит и зубы могу начать терять,а у меня все свои и здоровые пока.Села в машину и разревелась((( Это ж сколько всего...У кого-то было так? Хочу фотки вставить хотя бы в профиль,показаться,и не получается ничего.Завтра попрошу сына фас,анфас и профиль правильно сфотать,может поможет кто вставить,а? Я ж тупая)) |
|
||||
|
||||
Девоньки, сорри за офф, но меня давно мучал вопрос у кого В.Алентова тАк сделала пластику.... ? !!! Кто сей Мастер?????
И на днях посмотрела на Тимошенко - реально Юля превратилась в школьницу, сняла дурацкую косу ну и тд... И НИКАКИХ следов пластики, я уже и так и сяк вертела комп, ниче не вижу...!))) |
|
||||
|
||||
milena1966,
Милен, а мне совершенно не интересно, у кого Алентова оперировалась, а вот у кого Тимошенко - очень хотелось бы узнать) Ты не в курсе? Что у вас говорят? |
|
||||
|
||||
Лорри, не стоит сразу расстраиваться, сколько врачей, столько и мнений.Можно сходить на консультацию ещё к нескольким, и потом сделать вывод. Но, если честно, я тоже не поставила имплант, побоялась осложнений. Начала с липофиллинга подбородка.Хотя, хирург у которого я делала, не считает, что имплант вызовет такие уж большие проблемы.Я для себя решила начать с собственного жира( считается, что в подбородке он хорошо приживается)-и если не будет держаться, я поставлю имплант. Подбородок очень меняет внешность в лучшую сторону...Идеально , конечно, увеличить подбородок за счёт выдвижения кости вперёд - из того, что я читала на форуме- Андреищев это делает, есть девушка АленаС- посмотрите её тему, замечательный результат.Наталья66 писала, что её дочь делала у Гурьянова- и фотки были, красавица!(но там совсем молоденькая девочка)Вообщем, нет причин плакать, можно получить желаемое разными методами)) Выбор за вами! И удачи! А фотки обязательно поставьте, девчонки подскажут, что можно сделать.
|
|
||||
|
||||
andre@, вот именно у Андреищева я и была.И понимаю что он прав.Но страаашно)И долго это все.Я ж хотела на антивозрастную весной...
|
|
||||
|
||||
Мне во время первого СМАС поставили имплант в подбородок, уже 8лет прошло. Никаких побочек, осложнений. Я и не вспоминаю и не ощущаю, что у меня стоит имплант.
|
|
||||
|
||||
Лорри, я бы ещё походила по консультациям, у вас так много талантливых хирургов...Липофиллинг опять таки есть...я тоже согласна , что для здоровья лучше челюстная пластика, но для себя это не рассматриваю. Если жир не удержится, поставлю имплант.
|
Закрытая тема |
|
|