Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Как здорово, и Ася -мушкетер настоящий, очень приятно, девочки))))
Светик, пиши из дома, как тебя восприняли, все-все пиши )))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, пустили меня к Светику между перевязкой и микротомами примерно на 20 минут , что сказать... Светика я не узнала!!! Совсем другой человечек, и кожа просто шикарная, я помню ее кожу до фракселя, ни одной поры, гладенькая, чистенькая ни одной чёрной точечки . Держится бодрячком, а я вот расклеилась как увидела Светика нашего в бинтах и с синяками ... как начала рыдать ... жалко мне Светика нашего короче поддержка с меня так себе 20 минут Светик уговаривала меня не плакать , потому что ничего у неё не болит и чувствует она себя хорошо
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ахахахаааа!!! Помню, как на первый аборт меня муж пошел провожать, так там тоже была картинка еще та )) Муж прижался к стене, от страха и волнения не знал, куда деваться, а я его успокаивала, что типа - ты не бойся, все будет нормально ))) Ох уж эти группы поддержки ))) Неизвестно, кто кого поддерживает на самом деле ))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я тебя тож ,Поздравляю!!!!!!не могла написать..по техническим причинам)но сидела-следила вместе со всеми...Хорошей!!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ась, удалось пофотографировать Светика????
|
|
||||
|
||||
Нет, у нас очень мало времени было и в палате полумрак, Светик приедет домой сделает хорошие фото
|
|
||||
|
||||
)))От души посмеялась над группой поддержки))))А вообще,какие же хорошие девчонки на форуме!Ася просто молодец!Такая поддержка дорогого стоит!)Счастья тебе и всем не равнодушным!
|
|
||||
|
||||
Я головой то понимаю, что так надо, это нормально ... но все равно Светик такая маленькая и беззащитная в этих бинтах, со стрипами и синяками... самое главное , что она не падает духом, в хорошем настроении, очень довольна своим преображением и ничего ее не беспокоит и не болит
|
|
||||
|
||||
Я дома! Муж встретил с цветами, главное что обморочного состояния у него не было. Смеется, что голос родной, а лицо пока чужое. Ну и жако меня ему ОЧЕНЬ!
Асечка вся такая трогательная, расплакалась, милашка наша. В общем я ее успокаивала. Fasty, наконец то ты вышла из подполья! Партизанка!!! Голову мыть сегодня не разрешили, только завтра. Так что приличные фото будут завтра, а сегодня смотрите уж то что есть. обещают что будет хорошо. И Г.М. и М.Г. и все девочки которые делали мне перевязки и процедуры очень довольны результатом. Теперь шесть дней буду ездить на реабилитацию. Завтра встречаю Элю и со вторника будем вместе ездить. |
|
||||
|
||||
точно, точно. Все прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Вы молодцы!!!!! ВСЕ!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, журнал "Огонек" не забудь, ахаха, а то вдруг я тебя не узнаю, Ася звонила, говорит, как ты ее узнаешь Я говорю, что по "Огоньку"))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, совсем другой человек! После такой длительной операции - и отеки не такие страшные, какие могли бы быть, и самочувствие нормальное!!!))) Здорово! Интересно, а что-нибудь общее с тобою молодой есть? Такая красотка проглядывает!)))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, как я рада за тебя!!!!! И в отеке прекрасна!
|
|
||||
|
||||
пошла готовить.
проглядывается выпускница 10 класса, только глаза будут другие. У меня всегда было нависшее верхнее веко. Завтра отсканирую школьные фото. |
|
||||
|
||||
Не такие большие отеки все таки благодаря своевременным процедурам реабилитации, целый комплекс, за что огромное спасибо клинике Абриелль))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
|
|
||||
|
||||
Точно вам говорю, подменили Светлану на школьницу
|
|
||||
|
||||
А кто это в розовой кофточке? Мы такую больше не знаем!!!!
|