Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, у меня талия неровная в этом месте. Я у себя в теме фото разместила.
из бандажа вряд ли... Причем с каждым днем все заметнее неровность. |
|
||||
|
||||
Trutru, думаю это отек. Не стоит так рано паниковать, как и говорили девочки, через месяц примерно более менее будет видна картина. Поэтому не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как и обещала -фото-отчёт на 29й день после ОП и долгожданный вид сзади))
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, попа очень красивая,только понятно где же эти 1300 в каждое полупопие?попа не чемодан,все аккуратно,как и надо.а у кого-то после литра в попу очень много получается
|
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, отлично!) нашла твои фото до. Конечно, небо и земля! Супер!
Ну как себя чувствуешь с новым телом?) Ты переживала, что попа уменьшается. Я вот тоже сейчас переживаю. Но смотрю, что у тебя все как надо. Устраивает размер сейчас? Попа такая ровненькая, кругленькая, аппетитная))) |
|
||||
|
||||
lolo2016, может это зависит от типа ягодиц? Помню когда была на консультации у французского хирурга он говорил что добавит весь жир который откачает так как из за специфики анатомии моих ягодиц больший объём на мне будет смотреться нормально, так как моя попа "съесть" вводимый жир) и я сама очень плоская, может поэтому не такой уж внушительный чемодан?
Trutru, спасибо большое)) чувствую отлично - уверенность в себе просто зашкаливает))) но одна проблема - из за того что пополнела, руки теперь массивные на фоне фигуры и все платья без рукавов..вот и проблема найти подходящую одежду..у меня вот резко объёмы уменьшились после 10-12го дня, но это думаю из за того что отеки сошли. Сейчас полностью устраивает размер, конечно талиб бы поуже, но у меня широкая грудная клетка(( |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, офигенно! Талия супер и попа! Блин, что то я уже переживаю, что мне влили мало . Вдруг все рассосётся и станет как было ???
А у меня по моему правое полупопие уменьшилось . Я иногда просыпаюсь ночью на правом боку, может из за этого? Блин, сегодня посмотрела на себя сверху и увидела( |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, офигенный результат, попа супер, прямо моя мечта. Талия, попа, очень гармонично. и да, тоже не вижу 1,3 в каждой. совсем не массивная, а прямо очень аккуратненько))
|
|
||||
|
||||
Trutru, да буду стараться))
Alena34, спасибо большое)) а какой у вас день? В принципе у меня после 2х недель попа особо и не уменьшалась ттт. Насчёт уменьшения одной ягодицы, я сказать не могу, могут быть и отеки. Но могу сказать одно точно - старайтесь лежать/спать на животе все 4 недели чтобы не повлиять на конечный результат. И кстати, когда я фоткала себя сзади, мне казалось что одна попа больше другой, потом сняла себя на видео и поняла что показалось) Летто, спасибо большое)) только вот попа все ещё твёрдая:/ |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, очень круто !
Alena34, я выше писала, я купила самую большую и мягкую подушку и спала на ней, более менее удобно |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, офигительно!! Вижу о чём пишешь,я про бок, к сожалению, скорее всего это след от канюли, у меня такой же ,только более явный и глубокий, док тоже писал, что отёк, только один бок сразу был ровным, а этот таким и остался, складочка кожи.Может я ошибаюсь, но очень похоже на то, что у меня.А контуры восхитительные.
У тебя будет практически не заметно, в одежде точно не видно будет, без одежды в глаза бросаться не будет. |
|
||||
|
||||
Я ещё хотела спросить ,правда ли что целлюлит менее заметен после операции?
Trutru, вы присылали фото таблеток с айхерба против целлюлита ,можно ли их пить в период реабилитации после липофилинг ? |
|
||||
|
||||
Динa, лучше перед и какое то время после не пить ничего. Врач скажет,, что нужно. Многие БАДы разжижают кровь.
[b]Alena34[/b спасибо, что отозвалась. А то я уже чего только не передумала!) |
|
||||
|
||||
Привет,Девочки!У меня завтра операция у Ирины Василенко )Так ждала,а сегодня прям переживаю )вы тоже наркоза боялись ?))))
|
|
||||
|
||||
Динa, всё пройдёт хорошо, наркоз не страшно совсем, заснул, проснулся. Интересно увидеть результат операции от нового доктора.Удачи вам, зоны обозначены уже для липосакции?
|
Закрытая тема |
|
|