Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, ))) Мне сказали раз, ой ты что-то поправилась!(
Я пошла и быстро похудела!) Эта гадина потом ничего не сказала , вот так всегда, тыкают только в жиры...а как красоту наведёшь-так редко услышишь похвалу. Один муж, умничка ,хвалит всегда)) А мне вот интересно, а когда уже после операции спакойно можно ходить на косметические процедуры в салоны? Ну вот когда спакойно можно пролежать пару часов на кушетке при наращивании ресничек? Без мучений, когда можно на маникюре просидеть часа полтора спакойно? Покараситься в парикмахерской? И т.д. за рулем самой ездить спакойно? Мне записываться надо будет заранее на это все, вот думаю когда я смогу... |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня такой вопрос, сейчас у меня 46 размер одежды и хилая 2,вся одежда в груди только-только,а если грудь будет пышный 3 размер,то получается размер одежды будет 48 что-ли? ведь одежду 46 размера я не натяну на свои тити.
И как вообще вы одежду выбираете? мне кажется сложно найти на стройную фигуру (это я не о себе ) и пышную грудь, есть какие-то проблемы в этом? извините если тупой вопрос))) только-только вникаю ! боюсь пожадничать, а потом в своей деревне платье не смогу купить)))))) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, тоже-тоже)) все рядышком!)
|
|
||||
|
||||
nicoll, и у меня тоже не растекаются, но в стороны чуть уходят и межгрудка километровая делается... такие холмы по краям грудины получаются
|
|
||||
|
||||
наташа ш, Кстате, тоже задумывалась над этим))
Ладно тянущееся одеть или свободное, а если верхняя одежда? Коженка, что сейчас впритык? Все? Только в растегнутом виде??(( жалко же как! У меня их несколько и все отдавать?(( я уж про остальное молчу... |
|
||||
|
||||
Tai, дак да, как поправилась, Дак сразу все видят)) а потом из зависти молчат))
Лежать, в принципе, ты сможешь я думаю, спишь же на спине) маникюр...Я первые две недели нормально сидеть не могла из за болей в спине, но если кресло удобное, что бы откинулся на спинку, то тоже норм) наташа ш, надо просто крой будет подбирать другой) мне ни чего не мало, кроме кожаной куртки (но она и так впритык была) , и пуховика, он тоже узкий сам по себе) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ты никогда не была одна, я была рядом, просто не очень активна))
Tai, да, главное найти своего врача. Я после консультации отменинила все другие, была влюблена в дока, он будто читал мои мысли и желания. А ещё, после консультации вообще не было стресса. Даже уже сидя в халате была спокойна и рада. А ну на столе немного всплакнула перед наркозом, всё-таки первый раз!) |
|
||||
|
||||
Сегодня протрузию искала у себя, с двумя зеркалами...Не нашла((( швы тоже в зеркальце разглядывала, сверху не видно)) один заклеен еще, а второй уже кело-кот мазать начала сегодня, хотя...По мне так он тоненький совсем и почти не заметный, только после душа порозовел)
|
|
||||
|
||||
Настя84, ну значит через три недели можно записываться! А перед подготовиться тоже сразу)) красивой на стол к доктору)
Ато я не могу уже без этого всего, не охото пропускать... Жалко конечно, только недавно пуховик купили с мехами(( чуется не влезу( Ох, будет повод гардероб поменять конкретно) |
|
||||
|
||||
Лапатусик, я вчера снимала швы, у меня лежа чуть в стороны уходит медсестра сказала , что она должна оставаться на месте. Смутили ее слова
|
|
||||
|
||||
Tai, у врача уточните, можно ли накрашенные ногти на руках, кто то не разрешает) а так, во всеоружии, ну и потом реала будет, раздражение, и чтоб ещё это не нервировало)
|
|
||||
|
||||
Tai, на маникюр и в парикмахерскую я бы могла ехать сразу из клиники, так что всё очень индивидуально. А насчёт пуховика, думаешь не влезешь? 400 вроде не так много. Я думаю у меня из одежды только лифчики малы будут.
|
|
||||
|
||||
nicoll, почему это они должны на месте оставаться? Все равно не много могут разъезжаться, особенно, когда мягкими становятся. Мне на осмотре, когда врачи все прощупывается, прямо ладошками их подсобирает слегка
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, вот и я , зашла с вопросом , вышла уверенная! Как-то быстро все обговлрили, все понятно всем!) Спасибо форуму! Заранее идёшь подготовленный!) Знаешь что спрашивать и имеешь представление о своём размере по примеру других. Так я и определилась на 400 мл круглые, под грудью...один вопрос куда, под мышцу или железу? Док сказал мне и под железу можно. Боюсь , не будет ли так видна ненатуральность. Края? Вообще кроме того, что под мышцу сложнее устанавливать и тяжелее после отходить, чем отличие? Я больше за под мышцу что-то склоняюсь.
|
|
||||
|
||||
nicoll, а чего это они должны на месте оставаться? Не гвоздями ж прибиты не совсем съезжают в подмышки, конечно, но чуть в стороны всё-таки уходят...
Konfetkaa, я несколько дней носила мепиформ... потом нафиг выбросила и его и так заживала |
|
||||
|
||||
Tai, под мышцу (комби) более долговечный результат. Всё-таки полностью под железу часто быстро вниз сползают, но зато реаба легче, сразу красиво и можно спокойно тренить)
|
Закрытая тема |
|
|