Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я не поняла, что видела. Ты просила качественные фото. Ну, может, кто другой не видел ))
Я-то только за, если она выложит ещё фото из жизни, сама их жду, хотя видела её вживую. |
|
||||
|
||||
Как раз вспоминала сегодня эту форумчанку.
Может она появится. Читая старые темы. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Все, теперь у меня гораздо больше свободного времени, это хорошо, буду отвечать на все ваши вопросы. Плохо только то, что я теперь безработная, пока) но это временное явление.
Итак: чуть больше месяца назад я была в Артимеде на плановом осмотре у Андрея Леонидовича. Осмотр был быстрый, но за короткое время док успел досконально осмотреть мой нос, и сфотографировать меня. Желанное и историческое фото с любимым доктором пока не сущкствует. Решили сделать его на годовом осмотре. Носом я довольна. Очень довольна. Не смотря на такое колличество операций все просто отлично. И доктору все нравится. Ведь работа им проделана действительно колоссальная. Нос у меня не болит, не синеет. Может отекать после долгого нахождения на холоде. Это пока есть) а так я не нарадуюсь. Чувствительность полная. Как никогда. У меня после первой операции кончик носа не чувствовался очень долго. Андрей Леонидович шьет ювелирно. У меня была открытая рино, так вот я сама не могу найти где был разрез. И это с учетом того, что моя кожа склонна к рубцеванию и пигментации. Что еще добавить.... нос мой, родной. Перед операцией небыло никаких моделирований, я доверилась доктору. И он сделал то, на что я и расчитывать не могла со своим исходником. Вот так))) новые фото сделаю обязательно, буквально в течение суток. Девочки, задавайте вопросы, с радостью отвечу.))) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, я правильно поняла, что тебе делали генио, т.е. выдвижение своей костью?
|
|
||||
|
||||
lady_smile, нет, у меня стоит имплант. Которого я уже и не ощущаю.
Sunnyway, спасибо за заботу) да, все хорошо). Выкладываю фото) вот три четверти не могу нормально поймать. В жизни нос гораздо лучше. И худее) вообще фото, которые сделал Андрей Леонидович, лучше всего отображают реальность. Работа еще не закончена. Андрей Леонидович еще нос доведет до оптимально возможного идеала. На переносице, по бокам, у меня небольшие как бы "вмятины". На следующем приеме доктор будет их заполнять). Предварительно план такой.) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо за ответ, очень актуально, т.к. я сейчас пак раз ищу примеры одновременного рино и менто. А какой у тебя имплант стоит? Силиконовый или медпор?
На фотках хорошенькая такая! |
|
||||
|
||||
lady_smile, спасибо! По импланту у меня мало информации. Знаю только, что он силиконовый))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, ага, значит, силиконовый, понятно. А ты не делала КТ или МРТ после установки? Тебя ничего не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
lady_smile, ни КТ ни МРТ не делала. Сейчас уже ничего не беспокоит, прошел год после установки. Врач меня предупреждал, что до года возможно ощущение инородного тела. Так и было. Почти год я имплант ощущала. Но это не боль и не дискомфорт. Просто ошущение его. Сейчас как родное все.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо, будутверить что у меня тоже не будет ощущаться. Тебе удачно довести носик до идеала, вы с хирургом перфекционисты.
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, спасибо за фотки, док молодец, все доводит до идеала. Удачи и в дальнейшем!!!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо) да, с доктором мне действительно очень повезло. Не так давно я встретилась со своим первым хирургом, который сделал мне две первые неудачные операции, и после которого Андрей Леонидович все исправлял. Так вот этот хирург был обескуражен мягко говоря.... я посмотрела на него и спросила: "ну как вам работа другого врача?" После этого я услышала от него фразы: "ну я тебе и не собирался делать такой маленький нос; у каждого врача бывают косяки; ты настырная девушка ", и т.д. Да, я понимаю, что бывают косяки, но порядочный человек не бросит своего пациента. А он меня бросил. И до последнего утверждал, что нос у меня отличный. Встреча была явно для него неприятная. А мне было интересно посмотреть в его глаза)
Кстати, клиника у него пустая. При мне ни одного пациента не пришло. А это о многом говорит. И что самое интересное: этот хирург каждую неделю летает оперировать в Москву в две!!! клиники. В какие именно мне не сказал...... |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, ты совершенно права, хирург-профессионал никогда не бросит своего пациента!!! Личико у тебя такое милое!! Красоточка, тьфу-тьфу!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, подскажите пожалуйста имя первого хирурга
|
|
||||
|
||||
Выложила комментарий доктора Ищенко в мой профиль в Telegram (ссылка в моей подписи, если читать форум не с приложения). А на сайт планирую добакить, когда
Phoenix-82 напишет отчетный рассказ по акции. |
|
||||
|
||||
Феникс, а чем доктор планирует заполнять вмятины по бокам?? отличный носик у вас получился! хорошо что предыдущий док его не уменьшал!!! а то помимо некрасивой формы был бы недостаток тканей.. а это оч сложно исправить(((
|