Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tenderlook, спасибо! Да, это краска отличная, дает очень натуральный оттенок, я ее случайно нашла, вернее, мне посоветовали ее и я прилипла. Ну и еще видимо так идет мне, потому что в душе я рыжая ))
|
|
||||
|
||||
врожденный синдром Жильбера, это печень, все время повышен биллирубин, хронически. Я вывожу пигмент, потом печень дает сигнал и он снова вылезает. Я перепробовала ВС( С)
Лена, у меня вроде как его нет, но тоже часто повышен, может желчный давал это, я люблю загар, и море и солярий, не могу себе отказать, знаешь ,что помогло мне? Только не смейся)) Крем аптечный Ахромин, только болгарский по-моему, стоит рублей 70. Я вопреки инструкции мазалась им два месяца неск раз в день, кожа стала светлеть,я мазалась и ходила в солярий, их почти стало не видно, а был ужас. Когда переборжу с загаром вылезают, но я знаю уже как быть) Как тебе хорошо сделали, очень натурально и свежо, но реаба тебе досталась -мамадорогая))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, ахромин это вещь, но мне уже ниче не помогает )) У меня билирубин хронически повышен, вообще всегда-всегда, поэтому вот так на лице. У мамы было тоже самое, шея вообще коричневая была...
Спасибо! Да, реаба не простая, это точно ))) Как учебное пособие и пугалка ))) Но видишь, в итоге все хорошо стало |
|
||||
|
||||
ты стойкий солдатик)) И не особо ныла)) Для меня самое страшное -головокружения, я после наркоза такое испытала и теперь даже мысль о них пугает, у тебя было ,я не всю тему читала) Мне даже хочется при возможности в клинике побыть до снятия швов))
Может тебе наоборот пигмента добавить,будешь как мулатка?)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне не нравится загорелое возрастное лицо ((( Не, ну я из Тая приехала загорелая, там солнце бьет сквозь все шляпы, не оч красиво это... Сейчас вывожу и осветляю, через месяцок выложу фотку, уже поблек пигмент
|
|
||||
|
||||
Елена, добрый день! Очень хороший результат у тебя, все понравилось. Подскажи, почему тебе делали средний смас, а не чик или эндо? Из-за нерассасывающихся нитей в средней зоне или я ошибаюсь? Где-то я видела, что у тебя были нити до операции. Просто у меня установлены нити в средней зоне и я думаю как лучше оставить их или убрать и сделать там что-то, а внизу смас. И что такое средний смас?
|
|
||||
|
||||
Уже нашла все ответы в Советах..
|
|
||||
|
||||
Ой, я не заметила вопроса! Мне не трогали нити, сказали, что они хорошо стоят и пусть стоят. Ну и мне не надо было ни чика, ни эндо, показаний не было, хватило только смаса
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я нашла тебя ! А то читала в общих , что такая тема познавательная , а не могла найти долго . Прочла взахлеб , спасибо , очень интересно , столько полезной информации . Даже конспектировала ))
И результат ошеломляющий , такая красота вышла . Вот и деликатно вроде , но и ярко одновременно . Вот как так ? А можешь сейчас показаться ? Все держится , всем довольна ? |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, привет Спасибо! Да я в общих часто показываюсь... Сейчас выложу фотки из жизни, мы два месяца назад были в Грузии, много фоткались
А это тоже осенью: |
|
||||
|
||||
Да, я довольна конечно. Прошло чуть больше двух лет. Хотя меня все время подмывает сделать что-нить еще, то булхорн, то нос, то брови задрать, то веки отрезать ))))) Борюсь с собой ))))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ой спасибо сейчас такой быстрый ответ и фото ! Прости , я не успела все архивы в общих темах прочитать , и личные темы тоже далеко не все , просто в последние дни в общих темах упоминали твою тему как пособие по реабе , вот и целенаправленно твою тему и стала искать .
Ты вся такая гармоничная и молодая , я просто в восторге . Я твоя поклонница теперь ! |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, хорошо, что ты тему подняла, я ее забросила несправедливо Спасибо и тебе
Я сейчас реже стала бывать на форуме, это точно )) Но да, когда я реабилитировалась, за меня переживали всем форумом, поэтому многие помнят Ну и спасибо всем девочкам, кто пишет и мнения свои высказывает, я поняла, что омолодив только лицо, мы не омолодимся в целом, поэтому я занялась спортом целенаправленно, уже почти 3 года в тренажерном зале, тело тоже требует омоложения не меньше, чем лицо. На форуме еще есть темы про спорт, там девочки с потрясающими фигурами и силой воли, рекомендую Безумная нимфа, Ничо не буду делать ))) Пока.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я занимаюсь с тренером , выпала в прошлом году по здоровью , но вернусь , как только можно будет после операции . Кстати раз тут подняли вопрос про чпрот , через сколько примерно можно пойти в зал ? Конечно буду потом у своего хирурга спрашивать , но хотя бы примерно ?
А темы поищу , спасибо , я не знала , что здесь и про спорт есть . Видела другие разделы , но пока некогда погружатся в них , готовлюсь к скорой операции , поэтому пока только эти темы читаю . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, я пошла через 3 недели, начала потихоньку, доктор разрешил через месяц. но я не могла больше ждать ))) Проблем не было. Главное не висеть головой вниз и не делать сильно тяжелых упражнений...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, добрый вечер. Прочла твою тему, посмотрела фото, нелегкий у вас путь.... но результат суппер, выглядите на 100%.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, красавица!!! Фото замечательные, спасибо, что выкладывешь.
|