Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерааа, я ж тебе и говорила 10 числа почапаешь домой))))
Лер, ну теперь настоящий СИС !!!!! Поздравляюююю, талия офигеннная, еще если оттуда куски марли вытащить - ващеее огонь!!!! Позитив ты наш ходячий)))) |
|
||||
|
||||
Лицо худое, видно. Во как у нас - пришел, увидел , победил!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, на этом фото результат ещё как виден. Такой овал в сочетании с кошачьими глазами - красота))
|
|
||||
|
||||
Лера, легкой и быстрой реабы!!!
Красавица!!! |
|
||||
|
||||
Леруся, поздравляю. Хоть и страшновато, что ты описала выше. Но... хорошо то, что хорошо кончается.
Правильно вы с Серб решили, что 530 лучше, чем 590. Мужикам с "художественным вкусом" все мало... А носить груз нам - женщинам. Ты не высокая. Тебе ни к чему большой объем груди. 530 и так не мало. Вон целая пазуха у тебя на фотках))) Биша вижу. Но пока ничего не понимаю. Ты мне и с ними нравилась))) короче, заживай поскорее))) Рада за тебя))) |
|
||||
|
||||
4 кг жира - офигеть!!! И где столько насосали? Барышня ведь стройная была! 530 сиси - это ж д****ое д****ое офигеть!!! Поздравляю невероятный позитивчик и ходячий моторчик с исполнением задуманного! Легкой реабы! С нетерпением жду встречи, чтобы подергать новые, чудесные щечки )
|
|
||||
|
||||
Ага)) И молчит не отвечает)))
Мне кажется, что это не все жир. Какой-то физраствор же вводят при липосакции. А потом вместе с жиром откачивают. |
|
||||
|
||||
Да наверное уже транками накормили опять.
|
|
||||
|
||||
Fasty, присоединяюсь ко всем поздравлениям и восторгам!))подписана на обе темы,..,читаю с удовольствием и набираюсь позитива!!!))Легкой реабы!!!)
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не дождётесь))))Эт я вчера прошляпила))момет укола))они подкрались и в плечо бамс)))и усё)))я даж мужу позвонить не успела).Сегодя все сторого-настрого предупреждены..что я транки не переношу!!!!Вон вкололи баралгинчик и всё)И то..преветивно)))Про жир.. ага..чистого думаю 2.5 гдето получилось.
А вообще…девочки сегодня насчитали у меня на спине 11 зон липо))))То есть и спину мне Липила ИА и холку))),И всё бонусом) |
|
||||
|
||||
вот где круть -то! Дюймовочка буду тебя звать теперь.
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну ты герой, Лер. Я поражена. Столько тебя мучили, а ты огурцом. И что, нигде не болит?
Грудь- то - аж в зобу дыханье сперло))))) Представляю реакцию мужа, забоится , небойсь)))))) Про биша..все видно, будешь как и хотела с треугольным лицом)))) Короче, поздравляю, девушка, вы свое получили!!!)) |
|
||||
|
||||
11 зон липо! Ты хоть на чем лежишь? На спине, на боку? Синяки есть или обошлось? У меня есть несбыточная мечта отлипить коленки, но ВИ сказала, что уже поздно это делать - кожа не сядет и вид будет жалкий у коленочек. А у тебя, Лер, как с коленками дело обстоит?
|
|
||||
|
||||
"Двадцать лет спустя")))).или репротезирование груди .миниабдомино и липосакция у Серб ИА.
Лера, поздравляю!! Если честно , после такого огромного вмешательства, думала, что 3 дня к компу ты не подойдешь Не тут-то было!! И я очень рада этому, что ошиблась!!! Будем все вместе твою новую красоту высиживать
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Ага.. с такими сисяндрами..Прям вылитая Дюмьмовочка))))
Svet@lana, Ну..как..вроде не болит..Вот на ночь баралгин укололи..на всякий пожарный..От Биша ..такие смешные свользкие макаронины во рту болтаются)))дренажи какие-то)))вечно поподают на зубы .приходится их языком отпихивать))что б не зжевать))) Egorka, Я лежу на спине.конечно))Ну..вообще..болит терпимо..как синяк..не страшно.есть ли там настоящие синяки сквозь компру не видно))С коленками у меня не очень))именно боковые их части..но я подумаю об этом потом)))Видела сегодня на перевязке сиски и живот.правда лёжа!Сиська одна синяя..та.где контра была.И более отёчная.ну оно и понятно.другая-огурцом))).Живот мне понравился очень..ИА сделал низкийи длинный шов…Перед ОП сказала. что будет сразу раскладывать ровно всё.без защипов. я согласилась.Пусть подлиннее на пару сантиметров..зато без ушек и складок..Зашила мне..этот.. как его..анапевроЗ..правильно?от пупка и до лобка))Воощем получилось красиво.теперь задача красиво зажить... АллаN, Я сама так думала)))) а оно и не страшно))во всяком случае пока.)Спасибо!!!!!! |
|
||||
|
||||
Fasty, что за скользкие макаронины? Читала об этом как-то и не поняла. Они из чего, бинт или что? По ним что-то стекает во рту? Шов чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты пока про коленки не слушай, пусть это заживет.)))
Svet@lana, на сколько я поняла, Фасти ушили слизистую во рту, и дренажи эти, как стоматологические, такие полосочки как из полиэтилена плотного, чтобы шов быстро не затянуло. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, миллиметров 5 шириной силиконовая полосочка или приплюснутая трубочка и длиной...., ну сколько влезет, чтобы Фастик их не съел. )))
Выглядит примерно так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |