Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик всем, только присела я, готовка у меня и на выходнве самим и свекрови пожилой готовлю на неделю и как то вот сборы начну завтра в клинику, док посмотрел, все рассказал и нарисовал и на мне и на бумажке как должно быть, аллегран 560 кажется ставить будет в понедельник
Карамельная, огромное спасибо, прямо как ты и говорила все!!! |
|
||||
|
||||
Agrilla, не я не перебарщиваю. Так чисто для пухлости. На нос решилась . Поеду в Саратов мне 900 км ехать. В понедельник пойду на счёт анализов узнавать. Незнаю даже с чего начинать.
|
|
||||
|
||||
Succube, если не перебарщиваешь забей на всех это лютая людская злоба и зависть, улыбнись плюнь через плечо (можно и в лицо) и пошла дальше))))
А ты к Круглому хочешь? Он делает рино, список анализов у него на сайте, действуют 10 дней, так что сначала на оп запишись а потом анализы делай (их и тут за 4000 можно сдать) |
|
||||
|
||||
Все, убила своей красотой!!! Пошла деньги на овал и сиси собирать)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Нет я к Шмелеву хочу. Прям все-все 4т? Сначала хочу анализы дома сделать. Приехать в день операции и на след день или через день уехать. Незнаю насколько это реально но у меня вариантов нет других
|
|
||||
|
||||
Agrilla, глянула инсту Круглого ваууууу, скопище благодарных красоток)), одна женщина поразила, выглядела на 50, а потом после манипуляций хирурга на 30 от силы.
Прям чувствую в нём гения пластики). Я вообще живу в другой стране, тут своих классных хирургов полно, но твой тоже понравился). Всё-таки дело не в молодости, а в таланте, как я всегда и утверждала. Можно 20 лет бездарно оперировать, а можно с юности быть самородком)). |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Multu он уаерен был до оп на 200%что я в смас довольна останусь, на смас только к нему девчонки
Tata если это я тебя убила красотой то извини, я не хотелаа насчет денег на овал и грудь - вчера еще несколько человек начали собирать когда увидели))) Succube а он вроде не в этой клинике оперирует? Тут строго надо соблюсти режим 3-5 дней после оп находиться тут |
|
||||
|
||||
Agrilla, Как ты сегодня себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, Не далеко от тебя есть "Улей" там готовую еду можно купить. А может тебе лучше заказать? В "Узбечке" вкусная еда и доставка от 300 рублей кажется.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, В Улее дешевле, в Узбечке вкуснее. Но и в Улее можно нормально покушать.
|
|
||||
|
||||
Slonik18 спасибульки, я уже зашла в улей, вкусно там, вы приедете с ivitza втроем сходим я тоже на процедурах там буду в понедельник
|
|
||||
|
||||
Agrilla, нет не в этой . он в Авесте. Сказал что приехать можно в день операции. Там 1-2 дня. А потом гипс снимать приехать.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ты уж , пожалуйста, не пропадай! Так хочется видеть красивые результаты. Реально присматриваюсь к этому доктору, несмотря на свою молодость, мне кажется он крутой) Очень интересно видеть швы и грудь! И вообще, красивую девушку)
|
|
||||
|
||||
Tata1973 не пропаду, отписываться буду о нем мало инфы реальной вот я буду ею как раз, тут и пена тут и лицо и липосакция и булхорн и липофил. Наблюдайте мне не жалко)
|
|
||||
|
||||
А мне думается, что его скоро украдут в Москву). У него цены сейчас не московские?
|
|
||||
|
||||
[b]Agrilla, в 15.30 опи у меня, а до нее ни пить ни кушать нельзя((( а ты когда домой поедешь?
[b]slonik18, привет, а у тебя во сколько опи? |
Закрытая тема |
|
|