Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Panther1, я вышла на работу на 14 день. Отработала 3 дня до конца недели. Тоже мучилась, начиная с обеда, тяжко. С сегодняшнего дня опять дома. Малая заболела и я решила взять больничный по уходу, хотя есть кому сидеть. Решила - на фиг себя мучить!
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а мне загорать сказали лучше через полгода после липофила. Ну или надо тоже дырочки от липосакции прикрывать. А это опять пятна на теле... в местах забора.
Mar4ik88, у меня тоже симметрия есть, но я не парюсь. Просто о ней знаешь ты, другим я думаю в глаза бросаться не будет. Не стоит переживать, ничего идеального не бывает, к сожалению) Все хорошо у тебя!) |
|
||||
|
||||
Обычно сохраняют симметрию по САК - асимметрия по подгрудным меньше бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Annal, правильно. У меня отпуск был на две недели, а потом сын заболел и я с ним была на больничном. Хочешь не хочешь прийдется работать.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, красивые у тебя сиси! А ассиметрия- у меня тоже так, только правая меньше и выше, а на исходнике было наоборот- правая ниже. Но мне кажется по соскам лучше когда ровно- в маечке без белья все одинаково, а то что-там на пару мм внизу разница- это не видно!
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, ассиметрия есть, но не критичная, в глаза не бросается. Хорошие такие сиси вышли!
ЛедиДи, урааа!!! Значит можно уже более конкретно к путевкам присматриваться) |
|
||||
|
||||
golddigga, приветик!) У меня доступ был через ареолу, мне ее уменьшали, поэтому проблем с доступом не было. А так, да, я тоже читала, что швы большие у пены...
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, мне кажется, у тебя идеально! А у нас как раз полгода к лету и пройдет)
Катерина, все правильно, так меньше видно и меньше проблем. ВероникаС, действительно, в майках и не видно. И вообще мало времени прошло. ТочкаНевозврата, спасибо! Главное, что сиси есть, а не просто несимметричные мешочки. Настя84, ох уж этот чертов синдром. Раз в месяц с мужем развожусь, с подругами ссорюсь. Ничего не поделать с ним |
|
||||
|
||||
AnnaI, я представляю себе эту картину! Зато самой модной буду!
Mar4ik88, нет, не идеально! Посмотри во вложениях фото, где руки подняты, там левая грудь ниже))) Но меня все устраивает! Ведь теперь есть сиси! У нас будет самое то!!! Летом будем загорать! Главное что бы лето было |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, угу)) такие способности, что туши свет бросай гранату))) вижу чего нет, а что не вижу-придумаю))
Mar4ik88, у меня он длится дней 10, я вижу все косяки, все изъяны, все враги, любовника сразу прогоняю, 2 недели зверюга, и себя уродом считаю, и вообще начинаю думать на хрена мне сиськи (они набухают и жутко болят в этот период). ))) |
Закрытая тема |
|
|