Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот и думаю стоит ли 35 т переплачивать) или на ОП глазки и ушки еще оставить... смотрю фотки девчонок и пока не могу "на глаз" угадать что было установлено-круг или анатом...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
они такие девочковые получаются, а анатомы более женственные, с "провисом" зачастую, ну это по моим наблюдениям. Да и с анатомами при моей мнительности буду лишний раз бояться пошевелиться, чтоб не перевернулись там)) |
|
||||
|
||||
katya_, блииин, у вас просто идеальная грудь на мой взгляд!!! У вас профиль высокий? Просто я тоже буду 295 ставить.
Vanillka, я тоже не могу определить на глаз где анатомы, а где круглые. Но я прожужжала уши врачу про естественность и наполненный низ, что он мне однозначно рекомендовал анатомы Arkadiy, надо на консультацию сходить, может с вашим исходником врач как раз только круглые порекомендует, ну и вообще прояснит ситуацию |
|
||||
|
||||
Девочки, а в клинику с собой никого нельзя взять, для моральной поддержки))) не в курсе?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, мало кто написал фирму имплантов. Что ставят в Бюстклинике? |
|
||||
|
||||
Hindustan1989, заглядение!!! Шва вообще не видно!
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите, Андреев только аллерган ставит?
|
|
||||
|
||||
lamby, Саломея ушла из Бюстклиники . Больше не берёт ни на консультации ни на оп. Пока не говорит куда уходит.
Hindustan1989, а у вас когда ОП? У Андреева? |
|
||||
|
||||
Читала на форуме отзывы о неудачных опи ее. Учится еще и учится)) может другие причины...
LanaBe, я планирую у Андреева) у вас уже дата ОПИ есть? Анализы сдали? Что ставить будете решили? |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
LanaBe
Операция была ) 2 мес назад уже )) А что касается Самолеи - ей ещё учиться и учиться ИМХО. Есть прям одаренные молодые хирурги, но это не её случай.... |
|
||||
|
||||
Привет вам из палаты!))) Здесь все такое розовенькое, девчуковое! Даже весы и вилочки-тарелочки)))) К Андрееву прям очередь! Сегодня 4 девочки у него и 1 у Варфоломеева.
|
Закрытая тема |
|
|