Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас швы заклеены пластырем? У меня 2 недели после операции, пластыри после душа отклеились, пришлось их снять. Швы такие страшные( Я думала будет тонюсенькая розовая полосочка, еле заметная. У меня после другой пластики так было... А тут страшные ярко-красные полосы. Что делать, чтобы они стали менее заметными? Может что-то клеить надо или чем-то мазать? Я только обрабатываю антисептиком.
Кстати, тут кто-то спрашивал про работу. Я вышла только вчера, через 2 недели, и то тяжело. Вчера еле-еле отработала. Вроде ничего и не болит, но какая-то усталость и заторможенность, голова кружится! Хорошо, что сегодня короткий день, а завтра выходной. Хоть в себя приду. |
|
||||
|
||||
SamiraSem, пытайся вставать с помощью пресса, значительно облегчает участь и еще, попроси, чтобы родные купили тебе подушку полумесяц, с ней обалденно (на сколько это понятие вообще приминимо)))на спине спать
|
|
||||
|
||||
kaatee, морозит после наркоза. Если будет тошнить, проси укол, не терпи.
|
|
||||
|
||||
Я приспособилась спасть с 4-мя подушками, 2 под голову (получается как 1 очень высокая подушка), и еще по 1 маленькой под каждую руку.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, у меня швы заклеены пластырем , послезавтра пойду к доку на осморт (9й день будет), можно будет принять душ, думаю в клинике увижу швы..если честно, то очень сильно боюсь..вдруг что-то страшное увижу(((
|
|
||||
|
||||
Кстати, заметила что сиськи стали поменьше, видимо отек ушел( Пожаловалась сестре, а она говорит - ну и хорошо, а то они выглядели так, как будто ты 2х детей откормила))) Что за человек?))
Ellochkaodessa, я не скажу, что прям совсем ужас! По сравнению со швом на животе после аппендицита, этот совсем тоненький и аккуратный. Просто я думала, что раз делал пластический хирург, то будет совсем незаметный шовчик... |
|
||||
|
||||
Fiorella*, швы, наверное, для многих волнительная тема..пока я их не видела..волнуюсь
А медсестра бестактная..жаба ее душит, что у самой не такие) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не медсестра, а моя сестра, родная)) Она не завидует, просто такой человек, которому вечно все не так - и в себе, и в других. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, ох, пардон не хотела обидеть но сути не меняет..как ни крути рукотворные сиси привлекательнее натуральных (зачастую)
А как говорится "совершенству нет придела") |
|
||||
|
||||
kaatee, как дела? Первые 2-3 часа очень тяжко, потом полегче будет...
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, уже получше, хотя ощущение, что рёбра сломаны, присутствует доктор уже переклеил швы, снял ленту. Глянула на своих красоток, понравились . Поставили аллерган 230 мл
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ОП сделал, что деткам говорите перед ОП и после? Я когда сказала сыну, 3 года, что к доктору иду, он спросил: А что у тебя болит?
|
|
||||
|
||||
kaatee, завтра еще легче будет.
Поздравляю!) Попроси снотворное, чтобы ночью спать нормально. |
|
||||
|
||||
Надю, вот когда 3 года дитя, мне кажется, это не проблема, придумать можно зачем к доктору. А вот что сказать 6-летней дочке, которая 100500 раз видела тебя голой? Что с сисями случилось, как обьяснить?!
Я серьёзно! |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, как обещала, померила себя и расстроилась(( такая разница между грудью и бедрами( В общем смотри: ОПГ - 80см. ОГ - 91, ОБ - 99 (и то в натяг ), ОТ - 66 (плечи 99) Короче говоря, груша в чистом виде. Вот примерно 10 см в итоге мне нужно добавить,чтобы выровнять пропорции и приблизить фигуру к песочным часам. А у тебя?
|
|
||||
|
||||
Veronka
Я своей сказала что операция будет,типо на животе,она уже всему садику рассказала...я про сиськи н говорила,а сейчас спрашивает,а почему мол сиськи большие стали и шрамы там,ну я сказала ,что это последствия операции на животе,поверила))) а как еще сказать,не знаю,она болтушка,расскажет всем. |
|
||||
|
||||
Fiorella*, у меня швы заклеены пластырем. Сказали носить от 3 до 6 месяцев. Сегодня пошла пластырь поменять и спросила почему так долго носить надо. Какая роль этого пластыря, кроме как механическая поддержка швов. Мне сказали, что пластырь ограничивает доступ кислорода ко швам, поэтому они не краснеют и сосуды не разрастаются. Поэтому чем дольше носить, тем лучше результат.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС
Я вообще в принципе буду просить дока сделать чуть выше соски, наверное надо будет немного занижать еще favorites Нууууу))) можно немного больше))) |
Закрытая тема |
|
|