Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Al'ba, по компре не переживай, можешь чуток вниз ее сама подтянуть, насколько руки позволяют, перевязку перед выпиской будут делать, перестегнут всё)) по фото вроде не криво, возможно твои ощущения просто)
Немножко придёшь в себя, попроси крепкий сладкий чай, самое то после отходняка то наркоза |
|
||||
|
||||
Byk, смотрю вы у Попугаева опи делали. какие ваши параметры?с первой опи фото есть? а то мне тоже 240 ставить будет он, хочу посмотреть как это выглядеть, спс)
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa,
Нелля83, девочки, спасибо! очень приятно читать комплименты!!))))))) они для меня как болеутоляющее!..болит все ужасно и тити и спина теперь( Al'ba, поздравляю! желаю легкой поправки!! а компра то какая у тебя оранжевая)) первый раз такую вижу, обычно черн или беж |
|
||||
|
||||
У меня третий день сегодня.....я не могу ни с фоткать...вообще
никакая ...всё болит....после операции спала 14 часов.....ни вставала ни пила..соседка через час после отхода наркоза.уже бегала по палате и курить на улицу Подробности позже..извините сил нет ... |
|
||||
|
||||
rosvita, держись давай( очень сочувствую)
Девочки, немножко потерпеть! У меня сегодня 5 день, а я сегодня даже как будто в ресторан с подружками выбраться захотела, только вот сын соскучился и я дома осталась) Девчонки, как у вас грудь себя ведёт на улице? У нас зябко как-то и я вышла в куртке и мышцу в груди прям свело так нешуточно. И пока до дома не добралась, не отпускало |
|
||||
|
||||
rosvita, держитесь, постепенно будет легче становиться. Терпения, терпения и еще раз терпения))
Нелля83, я вчера тоже погулять на улицу выбиралась, но у нас 0 и снег, достала шубу, она не в обтяг, было очень комфортно. Только когда в клинику ехала, в такси трясло, грудь ловила))) таксист аж в зеркало уставился - может вам пристегнуться?)))) |
|
||||
|
||||
Fiorella*, пока не начнешь крутится на бок и не привыкнешь к такому положению - так и будет неприятно
Через неделю после операции начала пытаться вертеться... Далеко не сразу получилось... и совсем не сразу стало удобно. Al'ba, мои поздравления!!!! Как же внушительно то!!! С вступлением в новую жизнь! Мягкой реабы, красивого результата, максимум удовольствия от результата!!! Львенок, наверно так для трамплина - анатом + форма грудной клетки не нависающая" ребрами над грудью + отсутствие избыточного мяса (мышц) + соответствующий исходник... rosvita, ух, держись там!!! Все будет хорошо, все заживет, потерпи и старайся кушать - ато откуда ж силам браться то... Нелля83, отак от и ведет себя))), я впервые на 8е сутки выбралась))))... примчала домой в панике и в предынфарктном состоянии))))... понемногу "расходишься". |
|
||||
|
||||
pions, моя мечта, так выглядеть, когда стану бабушкой!!!!!!! вижу, что это реально и приложу максимум усилий!))) спасибо, что вдохновляете!)))
rosvita, спать это хорошо, только покушать надо обязательно! и пускай док давление померит - если слишком маленькое, то капельницу должны поставить. Крепись - дальше будет легче!! скорейшей тебе поправки! |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Решила тоже написать,в среду была операция, третий день, и первый когда я начала вообще соображать что-то, плюс рино, но сегодня вся такая вышла даже на улицу, не могла сидеть дома, дошла до магазина как инвалид боком взяла с полки еды))))) с моим гипсом и синяками усташающе выглядело.. Хотела спросить у девочек кто до был с грудью, всегда ли ощущаешь тяжесть при ходьбе такую? я не понимаю это из-за отека и страха и боли как-будто в груди что-то чугунное, тяжесть не считая боли или это просто вес и так будет всегда и это в принципе нормально?? У меня 345, круглые, низкий профиль, своя до 0,5 после кормления двоих |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста , у кого импланты Политех пена.. опускаются ли они не много ? Или как их поставили на ОП так они и стоят потом ???
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Классно! я весь вечер растраиваюсь, еще спина болит, как мне показалось, от тяжести)) и вычитала про облегченные, так вообще растроилась, что надо было повременить с решением, но потом правда дошла до сообщений, где пишут о депрессии послеоперационной и полегчало, вот теперь вообще лучше
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите компрессионные чулки для операции какого класса покупать? 0 или 1?
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Нам почти месяц! Ничего не беспокоит, заживает все потихоньку, шов от вертикальной подтяжки красный, корочки почти все отпали. Очень довольна и счастлива!!!! Нафотала, как могла))
|
|
||||
|
||||
lubov911, нет, потом ничего не будешь чувствовать. Я свою в плане веса не ощущаю совсем. Это у тебя тяжесть пока такая , которая пройдёт со временем.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, красавица!!! Очень красивая грудка!!! А свой размер до тоже был хороший? А то размер имплантов немаленький, а смотрится очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
Mama1980, во вложениях есть исходник мой. Изначально грудь была хорошая , но ассиметрия была всегда. После кормления осталась еденица и висячая 2, так что не совсем на ноль поставлены импланты, я высокая ещё и опг у меня 77.
Mama1980, спасибо)) rosvita, держись! С каждым днём будет легче!!это надо просто пережить |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки! скажите, у кого реабилитация раняя, как вы встаете по утрам, я лежу полчаса, потом до слез.. а вроде дальше должно быть лучше, а вчера и мысли об обезбаливающих не было а сегодня еле терплю
|
Закрытая тема |
|
|