Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mama1980, спасибо ,а я думала что в 30 я буду толстой и пузатой теткой,а вот мне 30 и все ,как говориться ,в твоих руках )))
Паспорт на кассе просят если без косметики пивко беру |
|
||||
|
||||
Lustige, у меня точно как у тебя ОПГ 72, ОГ 93. И размер 70Е и даже 70F, один сел 70D, но не комфортно в нем было. Может ещё от формы груди как-то зависит...
Тоже теперь хочу в НМ. Так здорово бюсты сидят |
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо :*
Я даже не пыталась мерить Е или Ф) у тебя во вложениях посмотрела твои фотки, классные) вот мои...буду пробовать мерить Е и Ф,стоит?) Veil1, я когда мерила, кружавшики были как раз) а вот тот чёрный плотный не понятно, но нельзя с костями, поэтому я не взяла) |
|
||||
|
||||
Lustige, стоит мерить все подряд!))))
С костями я вообще не мерила. Те бюсты, которые не растягиваются (не сплошные мягкие кружева и не спортивные топы), они просто меньше не садятся... вылазит из всех щелей))), грудь уже мягкая. Кстати, а у тебя грудь мягкая? |
|
||||
|
||||
Lustige, ))))))) как затрясётся, считай фсё, можно и с костями)))))
|
|
||||
|
||||
Veil1, у тебя когда была операция и что тебе сделали?) а то нет подписи(
Veil1, хааха я перебегала дорогу и надо было побежать, первый то раз после операции) ну я бегу и понимаю, что все стоит, ничего не трясётся, как давай ржать хахаха |
|
||||
|
||||
Lustige, операция была 30 января, а вот насчёт что сделали.... чего там только не делали). И редукция одной, и подтяжка, и импланты, и коррекция ареол.... может забыла что. Я в компрессионке почти три месяца ходила, несколько раз только одевала бюст. А уж ночью только в ней. Сейчас днём хожу в спортивном, док сказал ходить в том, в чем комфортнее для груди. И конечно, мне так хочется уже купить красоты какой-нибудь...
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Спасибо за наводки , уже знаю куда и зачем идти ) каждый раз когда примеряю лифы глаза от радости на лоб лезут ! Хотела купить лиф для сна из хлопка, в милавитце нашла вот такой простой и удобный
|
|
||||
|
||||
Lustige, я на свой размер C в Интимиссими беру кружево размера В. Оно хорошо очень тянется.
Lustige, Как тебе четко по линеечке расчертили! Класс! У многих (и у меня, в том числе) от руки расчерчено. Юси_лю, Поздравляю!!! Очень красиво! Фигура - отпад просто! hellcomander, Хорошенький лиф! Прелесть.)) |
|
||||
|
||||
Как сказал мой муж, моим новым девочкам нужны новые одёжки) ну мы и послушались.
Черный из ойшо, фото красоты совсем не передает. Оч удобно, что такой низкий вырез, подходит под самое глубокое декольте. И сидит, будто на меня сшит. Светлый из хм, отлично тянется и принимает любую форму, широкий сбоку и сзади, удобный. Хоть на вид и вполне обычный. Ну и не удержалась, прихватила бандо. Буду носить летом под майки, чтоб не париться насчёт торчащих сосков. И купальник такой куплю, бандо-тряпочка прям идеально садится. |
|
||||
|
||||
Lustige, хорошая троечка, даже с плюсом. Но это по пропорциям к грудной клетке
|
Закрытая тема |
|
|