Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бесячка, какже ты дышишь, если в носу столько бяки?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариша
Нуууу....хороооош,ты что думаешь что я и дышать чтоль не могу,дышу и абсолютно причём нормально ,как ни странно Это не мешает)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, ну хорошо тогда))
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,да,у Агапова очень дорого,видела ценник АленыС,правда у нее повторная.Какие впечатления от Радионова?Почему не хотите Арбатова?
Не помните, кому из девочек вставляли хрящик в основание колумеллы,чтобы немного выдвинуть ее и получить более плавный переход к верхней губе? маришка13,шов пркрасный,на колумелле кожа нежная,тонкая,без сальных желез,поэтому швы получаются тонкие,заживают быстро и практически бесследно,как и на веках. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите чем лучше мазать носик от отеков? От подкожного рубцевания? Чтобы не появились потом рубцы/шишки/ямки.. или этому мази не помогут?( Хочется, чтобы носик красивым остался)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Не уверена, что мне сюда! Зарание сории если что не так ![]() Хочу сделать Рино. Нос у меня крупный!горбатый и длинный! Выбираю между Арбатовым И Агаповым! Но чем больше читаю личные темы и форум тем больше путаюсь и уже практически ничего не понимаю! ![]() Посоветуйте к кому идти с таким красавцем ![]() Был на консультации у Арбатова! Понравился, сказал все сделаем будет нормальный, но какой это нормальный я так и не уловила. Написвла Агапову. Ответил. Говорит фото получил, что хотите? А что мне в моем случае можно хотеть? Сделайте мне моделирование , плиииззз. Я хочу прямой нос и узкий кончик (в реальности он очень мясистый ![]() Девочки! Помогайте!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evk-81, моделирование - это ведь не гарантия результата. Так, направление. По нему смысла нет выбирать.
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина! Ну и что тогда делать?
Агатов спросил что я хочу?! А я хочу чтоб мне шло и было красиво ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Узнать стоимость операции и возможной коррекции, если вопрос финансов важен. Узнать открытая или закрытая, если важно. А в остальном - выбирать по увиденному результату. Хотя самый лучший вариант - выбрать день и приехать на консультацию, чтобы сделать выбор лично.
|
||||
|
||||
![]()
Да! Выбор лично это прекрасно, но я из Хабаровска и лететь до Москвы 8 часов и билет 22 тр ;)) Дальний Восток рулит ;00
Была в начале ноября в Москве. Смогла попасть к Арбатову. Сказал, что бывало хуже, нормальный нос, фото работ показал. В целом очень позитивно настроен ;) Я, кстати, сделала новые фото! Что посоветуете? И кого? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня меняли гипс (6ой день после ОП) увидела носик на пару секунд. Все ок, только на кончике большая вмятина от гипса. как-будто залом образовался и такой "пятачок". Гипс снимают только через несколько дней, но я переживаю, что эта вмятина останется. Смотрела фото у многих сразу после снятия гипса такого не видела. Девочки, кто сталкивался тоже с этим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девы! Ну Сделайте мне моделирование!!! кто-нибудь! Пожалуйста! А то я уже думаю что никто моделирование не берется сделать! Чего уж ждать от врача ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Evk-81, есть тема у Алены , посмотри в личных темах, делала у Агапова. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13811
У вас там есть Мошак , посмотри его. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заузила кончик , уменьшила проекцию. Заузила спинку и ноздри. Прямой тебе больше подходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Evk-81, вам уже написали, что моделирование - это не гарантия, оно никак не помогает узнать, чего ждать от врача))). Это просто рисунок, чтобы оценить, в каком направлении двигаться. Как вам нарисовала энн 2015, анфас нельзя сделать. Места прикрепления ноздрей не сдвинуть. У вас толстая кожа, насколько можно судить по фото. Опять же тонкий изящный нос не сделать, кожа не сядет. Можно улучшить до некоторой степени.
У вас в Хабаровске хороших хирургов по рино нет, насколько я помню, там вообще всего несколько человек оперирует. Я бы на вашем месте попробовала бы поискать еще работы Мошака, как уже написала энн 2015, он во Владике, тут на сайте его работы практически отсутствуют, но возможно, есть на ваших местных форумах. Мой вариант моделирования: - рино: остеотомия, уменьшение и ротация кончика - липосакция подбородка/платизмопластика Еще хорошо бы что-то сделать со средней зоной лица, эндо/чик лифт. |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, класс, ты делаешь такое моделирование, которое очень подходит к лицу ! Сурер! Evk-81, вот прямо твой нос на моделировании!
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz,
Цитата:
это пример на сайте и тема про Мошака, что нашла. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5031 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2669 |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, какой еще метод? Прикрепление ноздрей нельзя сдвинуть в принципе, оно определяется шириной грушевидного отверстия в черепе. То, что вы запостили, - пример подрезания ноздрей, т.е. когда не места прикрепления ноздрей широко расставлены, а просто визуально из-за нависших длинных крыльев нос воспринимается широким. Т.е. должны быть специфические черты строения. Если некуда подрезать, то ничего уже не поделать, нету других методов. Иначе можно было бы из любого носа-картошки делать нос Шерон Стоун.
Если пытаться подрезать нормальные ноздри, то будут негативные эффекты: - в профиль спрямляется линия прикрепления крыла к щеке, что выглядит странно и неестественно. - из-за изменения вектора натяжения крыльев изменяется форма ноздрей, что ведет к треугольным ноздрям, тоже выглядит странно. Evk-81, выложите, плз, фотку с запрокинутой головой, вид носа снизу.
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, а что тогда делать с раздутыми ноздрями после булхорна? Я планировала ушивать, но как вот не навредить. Читала, что ноздри вооьще трогать нельзя, они с мышцами, отвечающими за дыхание связаны(ну понятно нос, но там как-то более глубоко объяснялось) и нарушение параметров прям к плачевным последствиям ведет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, метод у Мошака, если есть желание почитайте .Это Фото от него выставила, Evk-81 достаточно сужение кончика и ноздрей. остио тоже нужно. Получится примерно что-то похожее на моделирование. ,Mandarinovna, есть тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4233
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, а можете сюда скопировать про метод Мошака? На выставленных фото сужены крылья только на фото 2 (видимо, как раз случай с сильным подрезанием), на остальных все так и осталось, просто размер фото разный, если смасштабировать, все то же самое. Можно визуально сделать нос более изящным, сузив хрящи кончика. Но это совсем другое и не решает проблемы широкого носа.
Mandarinovna, ну умеренное подрезание не ведет к проблемам с дыханием. Обычно возникают проблемы, связанные с эстетикой, какие я выше расписала. Вам нужно подождать хотя бы 6 мес., может, ноздри улучшатся. Потом уже думать. Вообще у вас проблема скорее с этим несчастным бортиком, а не с ноздрями. Но как восстановить бортик и получить естественный красивый результат, я не знаю. Технически наверно сделать можно, отслоить кожу как при булле, попытаться сымитировать бортик подложением хрящей, но как все это будет выглядеть в итоге? Я вот ни разу не видела.
|