Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, разве? А для чего текстура тогда? Говорят ведь для лучшей фиксации и врастания в ткани. Я так думала. Короче, похоже переделка и меня не минует. Ты видела да, как у меня перекрутился имплант?
|
|
||||
|
||||
Veil1, как у тебя дела, как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Вал
Привет,да УЗИ сделала-вроде все норм,но я не до конца врачу доверяю(узисту)не знаю даже почему.....а так вроде все норм,капсулы 1.6 и 1.4 мм-вроде это нормально. VikaViktoria А ты за что в нарушители попала? |
|
||||
|
||||
Беся, будем надеяться на компетентность врача УЗИ!
|
|
||||
|
||||
Беся, за отзыв без фото. Написала о результате своей коллеге, которая делала операцию у одного хирурга, которого обсуждали в разделе пластика в Уфе и забанили, вообще не могла войти в форум. Потом вход разрешили, но права не вернули. Щас опять не по теме пишу)))
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya
Мда....блин....все давай по теме писать ,да простят нас админы)))) Как у тебя сейчас дела?что дальше делать собираешься с имплант от?что док твой говорит?или тв писала уже?пойду наверх пролистаю .... |
|
||||
|
||||
Девочки, я очухалась. Хороший такой наркоз. Легко после него и чувствуешь себя просто выспавшейся...
болит конечно грудь, но это ерунда. Спасибо вам большое, что со мной. Потому как маму не пугаю, она у меня впечатлительная. Не делюсь, короче, чтоб не переживала. Вика (наверное же ты Вика)? Когда я к доку пришла после переворота, он сразу сказал, что он и будет плавать и смысла ждать нет. Потому и уезжает в подмышку. Просто спокойно подумай сама как и что... замена одного и двух на круги. Жить и каждый раз ждать меня не устроило совсем. Новое До и После) |
|
||||
|
||||
Veil1
Молодец-поздравляю)))))Давай очухивайся и быстро приходи в себя с новыми сисями!!!!! |
|
||||
|
||||
Veil1, поздравляю!!! Чтоб результат радовал и быстрее войти в полноценную жизненную колею!!!
|
|
||||
|
||||
Беся,
catrin-barca, Вал, спасибо, дорогие! Теперь на праздниках будет тост новый)))). Шоб без повторок)))))) Ну и за мир во всем мире))) Карамельнаяяяяяяяя!!!! Жду срезанную лисью мордочку))) |
|
||||
|
||||
Veil1, Поздравляю от всей души, легкой реабы и скорейшей красоты))) А переделка была бесплатно или за деньги?
|
|
||||
|
||||
Veil1, работа хирурга получается бесплатно, молодец доктор. Спасибо за ответ, просто тоже его рассматриваю на такую операцию, тоже исправление тубулярки) Сразу тогда нужно будет просить круглые)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!!
С ОП прошёл месяц.. что мы имеем ... Проблема вот в чем.. когда я в горизонтальном положении железа, в той груди, что импланты установлен меньше живет своей жизнью М док сказал что это ни как не исправить((( я просто в ужасе.. рыдаю |
|
||||
|
||||
NIKOLKISS, я так поняла не всегда можно на тубулу поставить круглые. По крайней мере первый раз... Но ты все уточни сразу! Прямо вопросы запиши. Он терпеливо и понятно отвечает. И показывает. И ещё спроси у карамельной, она подскажет. Сказала как сейчас у меня будет грудь выглядеть). И надо будет очень очень ухаживать за швами. Чтоб без проблем
|
|
||||
|
||||
У кого так было??? Надо было ставить объём больше?
Как жить то?! |
|
||||
|
||||
Veil1, Спасибо, спрошу обязательно) А швы, это конечно очень важно. Я тоже за них очень переживаю. Боюсь что поползут, будут широкие и некрасивые. У кого то отличные швы получаются, а у кого то некрасивые. Вот от чего это зависит? Ведь некрасивые швы могут визуально испортить даже очень красивую грудь.
|
Закрытая тема |
|
|