Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lebelia, мой ОРТ тоже в МГМСУ Бабийчук А.Д., она из списка Свиридова))
Цитата:
@Алтея, вот и правильно, делай нос, веки, у тебя есть четкое желание и уверенность, что ТЕБЕ это нужно, при таком подходе, если не сделать, всегда будешь недовольна собой, по себе знаю. Я тоже снова по твоим стопам пойду после челюстей за новым носом)) @Lebelia, один в один, как у меня, и не повод для слез. Кстати кисту я хотела лечить, но в итоге не стала, не буду спамить в теме Алтея, все рассказывала в своей темке) |
|
||||
|
||||
Алтея, привет! Когда брекеты тебе снимать, что говорят?
Сколько ты уже по итогу их носишь? |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я живу с брекетами уже больше трех лет.
Когда снимать - неизвестно. 23 сентября иду на прием. Сейчас надо подвинуть зубы, чтобы было место для имплантатов и коронок и потом свести вместе зубные ряды. Может, зимой наконец сниму. |
|
||||
|
||||
@Алтея, охо, мне теперь тоже один полностью новый нужен имплант и три новых коронки под старые импланты, плюс ещё и просто коронки скорее всего надо будет менять, короче я видимо тоже ними надолго...
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, мне только что док написал, спросил, как у меня дела и смогу ли я приехать на неделе на осмотр. Я его обожаю)
|
|
||||
|
||||
@Алтея, даа))) заботливый наш
Я последний раз была у Орта, накануне написала ему, что мол там буду, в такой-то время, могу показаться, он ответил, что будет на операциях, но типа забегай, вдруг смогу посмотреть. Я в итоге поднимаюсь, мне на встречу Патимат, его ассистент , говорит, меня ЕГ попросил вас посмотреть, сам он на операции. Ведь не забыл, что я должна подойти, хотя в выходные с ним общались, ну не умница ли, приятно ведь! |
|
||||
|
||||
@Алтея, очень рада за тебя, пусть и дальше все будет замечательно во всех сферах жизни!!! А я пока продолжаю воодушевляться твоим примером и нашим ЕГ))
И да, покажись уже во всей красе, свежее фото в студию))) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да, точно надо по такому случаю сфоткаться) на выходных сфоткаюсь с нормальным светом и на нормальную камеру)
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у ЕГ. Ему тоже все нравится, дословно "доволен и счастлив". Я тоже довольна и счастлива. Решили, что я разгребусь со своими делами, и мы определимся с датой операции по извлечению пластин из нижней челюсти. Ну и потом приеду к нему после того как сниму брекеты и доделаю все дела с имплантатами.
При мне к нему пришли еще три пациентки. Я удивляюсь, как он не разрывается на части, и весь на позитиве, такой энерджайзер. И с каждой общается так погруженно, как будто остальной мир не существует. Даже не верится, что этот красивый мужчина с обаятельными улыбкой и голосом режет людей. Ой, чет меня понесло) после каждой встречи с ним я выхожу из клиники в приподнятом настроении, и так было всегда, даже когда у меня возникли проблемы после операции. |
|
||||
|
||||
@Алтея, а тебе пластины мешают, их видно, почему решила убирать, многие оставляют. Я сама не знаю, буду или нет убирать, мне пока рано думать, да и смотреть по-факту буду, лицо вообще худое, жира нет вообще, может видно их будет.
Это классно, когда человек не забирает, а наоборот даёт энергию, хотя для него самого наверное нелегко, поэтому и считаю, что врачи - это не профессия, а призвание и с купленным дипломом ничего хорошего не добиться) |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, с одной стороны у меня болт выпал и там все шатается. Надо убирать их. С другой просто что-то там тянет и при активной мимике вызывает неприятные ощущения. ЕГ пощупал, сказал, что прям чувствуется этот выпавший болт. Вот на верхней челюсти болты и пластины не чувствуются совсем, их можно не убирать.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да не, не укатится xD
У Бирны вон вообще он прорезался через слизистую, попал в рот, и она его выплюнула |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я тоже была уверена что пластины оставлю а сегодня АР сказал что отек от них и если лицо худое это заметнее, вот был бы пончик то может все бы провалилось а с худым лицом все заметнее. Буду вытаскивать
|
|
||||
|
||||
@Алтея, пластины можно достать до года? Раньше в МГМСУ только после года доставали. От дока, наверно, зависит.
А я всё о наклоне) Может остались снимки ТРГ, сделанные перед ОП? Когда уже готовность была. |
|
||||
|
||||
Не удалось на выходных сфоткаться, они прошли в дикой беготне. Пока что есть только селфи.
[IMG]https://b.*******.ru/b33/1908/dd/f8d9efddaeae.jpg[/IMG] [IMG]https://d.*******.ru/d25/1908/b5/41ad1fde001d.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
@Алтея, привет, красотка! Могу я тут разместить коллаж с твоим до и после, или выслать тебе в личку? Мне просто не верится, что это вообще была ты))) внешне совсем разные девушки, но однозначно видно, что харизма твоя никуда не делась
|