Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Esche, мне было сказано до года ничего нельзя делать, кроме бритвы
Карамельная, а как понять он опустился уже до уровня складки или нет?) или он уже изначально должен стоять как надо, а все что дальше происходит - опускается только своя железа с тканями) вот я трогаю снизу, у меня там все мягенько, имплант не чувствую, а сверху очень чувствую Вообще там где горбы, там твёрдо, ниже мягко |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Iamdari, Девочки, простите, что вмешиваюсь, точно ли имплант будет опускаться вместе с ареолой? Правильно ли я поняла, что со временем если горбы сгладятся, то соски станут ниже? У меня тоже горбы пока((( но док наоборот сказал, что имплант просядет и соски будут смотреть вверх.. |
|
||||
|
||||
Iamdari, не изначально редко кто ставит четко в карман. Сейчас он у тебя плотно к ребрам и упирается в ткани складок, поэтому ты особо его не чувствуешь, вот если он поедите ниже складок, тогда начнёшь чувствовать сам имплант. А он тебе не говорил, у тебя целиком под мышцу или верх под, а низ под железой?
iLenochka, у каждого свая ситуация, у Ламбари завышен имплант. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня комби: верх под, низ под железой
Блин, вот сделал сиси , а потом кучу нервов по всем поводам...знала бы, не делала у Дрюка Карамельная, я немного уже запуталась В общем выходит так, что скорей всего что мне надо оперативно опускать имплант, по другому вряд ли уже будет? У меня операция забра кучу здоровья, волосы сыпятся, кожа ужасная , я второй раз не согласна на такое((( Вот почему всегда так... |
|
||||
|
||||
Iamdari, а ты давно без компры? Правая по фото та вроде и ничего, но левая она реально васоко стоит. Может эластичным бинтом давление создать и попробовать пару недель с ним ходить. Раз такое дело, ну попробовать помучить себя.
|
|
||||
|
||||
*Еli*
В течении двух недель после операции может возникать температура до 38. 38+ это нужно звонить своему врачу. Во первых, купи бактистатин, лавомакс и хлорфиллипт спиртовой прям сегодня и пей по инструкции. Первая, да, у нас большой плюс в клинике, если не дай Бог что то, любой врач примет в удобное для нас время, меня сразу предупредила администратор, когда я кипела по поводу своего свища на шве и собиралась лететь в клинику. |
|
||||
|
||||
Карамельная, уже недельки три без компры
Просто интересно, вот левая которая с таким горбом, она же у меня и по подгрудной складке ниже чем правая Выходит так, что она опустится и будет ещё ниже?? Жесть конечно ! А в правой груди чувствуется что имплант находится повыше чем в левой и там был такой как горбик, как мышца держала...но пока я не носила компру, этот горбик заметно так расправился и вроде имплант пониже стал, но они все равно отстаю друг от друга А выходит так что если левая ещё опустится , то между ними будет огромная разница ( |
|
||||
|
||||
Iamdari, не, подожди левая она первая на фото в профиль и ареола у нее пониже относительно импланта, и фас на фото левая она выше и по импланту и по складке. Под бинт можно валик на неё положить э, что бы давление сильнее было. Больше без опи ничего не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да! На фото она слева и первая) но на деле это моя правая грудь) да, видео на фото как она высоко
И была ещё выше, сейчас как то вроде спустилась немного... Надо будет подумать про бинтование, может действительно как вариант...а то стремно так и оставлять все |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже были горбы и врач велел бинтовать ежедневно по 2-3 часа без компры (!), чтоб не синело только! Я так делала почти каждый день недели 2. Просели.
|
|
||||
|
||||
Catrin-barca
Как же рада за тебя!!!! Что все таки все удачно закончилось у тебя)))) наслаждайся наконец-то))) Катрин Деньги бери сначала!!! Потом бумагу)))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо! да-да, конечно сначала деньги, потом стулья))
Я в Питере когда вышла из клиники, меня осенило, что хочу стать блондинкой)) и в этот же день пошла в салон и перекрасилась))) |
|
||||
|
||||
catrin-barca, а может вышлют на ознакомление документы? Catrin, возьми с собой группу поддержки чтоб не грузили, я походу больше тебя переживаю Блондиночка - вся новенькая и с наружи и внутри! Счастья тебе БОЛЬШОГО!
|
|
||||
|
||||
5Элемент, мне некого брать. Я в Минске вообще никого не знаю(( Если только адвоката найти на 1 день.
Спасибо. Надеюсь и у тебя все хорошо решится!) |
|
||||
|
||||
5Элемент
Спасибо! *Eli* У меня тоже озноб был несколько дней очень сильный. Iamdari Горбики есть конечно и мне кажется, что правая больше немного. Но грудь красивая, сосочки маленькие и аккуратные. |
|
||||
|
||||
Alyosya, не было у меня асимметрии) может какая то минимальная, как у всех! Но визуально Ее не было вообще. А сейчас она ойойой) левая грудь больше правой , ниже по складке, а сосок выше
НН просто делает всем одинаковую ассиметрия, правая меньше и выше) я в шоке если честно, как так можно Кстати, он мне тоже самое что и тебе говорил) когда я сказала что грудь у меня одна больше другой и думала что это серома Он сказал уколы, а потом вобензим )) но конкчно нифига не помогло)) пришла я к нему тогда в панике, а он сказал : пей успокоительное |
|
||||
|
||||
*Eli*, привет!посмотрела твою грудь,супеер! а какой исходник у вас был?
|
Закрытая тема |
|
|